Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Anna Baturina
  • Vladimir Babinets
  • Indian Jam
  • Виктор Тюлькин
  • Любовь Рогожина
  • Екатерина Рудой
  • вадим татаринов
  • Александр Николенко
  • Тимур Юнусов
  • Владимир Карпов
  • Ирина Полянкина
  • marij
  • Макс Колосков
  • Александр Скороходов
  • Юрий Швед
Стена
Екатерина Галиева (Шнякина)
Вот к чему приводит омолаживание чиновничево аппарата. При отсутствии жизненного опыта власть и деньги морально уродуют
Екатерина Галиева (Шняки… 6 ноября, в 17:29
siklatin@bk.ru 1234567
Церковь в РФ отделена от государства
siklatin@bk.ru 1234567 20 октября, в 12:37
Валерий Варламов
А чего можно ожидать от долларового быдла!
Валерий Варламов 13 октября, в 00:54
siklatin@bk.ru 1234567
Смотрите Конституцию РФ,там четко нписан возраст выхода на пенсию 60 и 55
siklatin@bk.ru 1234567 2 августа, в 11:38
виктор лапин
В советское время пели "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И максимальная пенсия была порядка 132 рубля в месяц. Примерно столько получал начинающий старший научный сотрудник. Конечно, если старикам повысить пенсионный возраст, карьерные шансы молодых будут меньше. Все рабочие места с квалифицированной работой будут заняты. И это означает, что наш научно-технический прогресс получит серьезное препятствие. ВСему свое время.
виктор лапин 30 июля, в 11:09
Виктор Деренковский
Это ему не поможет!
Виктор Деренковский 22 июля, в 22:35
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11
viktor Туров
Допрыгаются.
viktor Туров 8 мая, в 18:26
Константин Забудаев
Понятно почему мелкобританию называют "туманным Альбионом" - любят наглы туману напустить.
Константин Забудаев 12 апреля, в 18:16

На 5 лет осудили жителя Шелехова, защищавшего семью от наркомана

развернуть

Андрей Слепнёв защищал семью и нанёс обидчику два удара. Они оказались смертельными. К лишению свободы теперь прилагается ещё и выплата морального ущерба родителям погибшего. Как семья осуждённого и друзья намерены отстаивать его свободу?

— Прошу вас, не лишайте меня свободы. Я единственный кормилец в семье. Им без меня будет очень тяжело жить.





Андрей Слепнёв — житель Шелехова, произносит последнее слово перед судом. Совсем скоро судья вынесет приговор. Обвиняемому инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть человека.

— Признать Слепнёва Андрея Михайловича виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвёртой статьи 111 УК РФ. И назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, Андрей получил срок за то, что защищал семью от наркомана.

Обороняясь, подсудимый нанёс ему два удара в область селезёнки. По мнению следствия, именно они и оказались смертельными.

— Будем обжаловать, будем дальше бороться. До Верховного суда дойдём.

По словам свидетелей, убитый вёл аморальный образ жизни и употреблял наркотики. Мать его выгнала из дома. Он обитал в притоне, который находится этажом ниже квартиры подсудимого.

— У нас шесть очевидцев преступления, которые говорят, что Слепнёв оборонялся, и в момент нанесения телесных повреждений у него была реальная угроза для его здоровья, — говорит адвокат Константин Якимов.

На защиту Слепнёва встали и его коллеги. Андрей работает на крупном предприятии. Около 20 человек присутствовали в зале суда, все они считают его невиновным.

— На 100 процентов уверен, что он не виноват. И общественность подключена в интернете на форумах. Вся страна знает об этом, из разных уголков отписываются, — говорит коллега Андрея Слепнёва Николай Некрасов.

У подсудимого осталась семья — жена и двое малолетних сыновей. Но супруга Андрея руки опускать не собирается, говорит, будет цепляться за любую ниточку.

— Пойдем к Липину, просить разрешение, стоять у администрации с плакатами, что суд у нас выносит неправильные приговоры, — говорит супруга подсудимого Снежана Слепнёва.

Кроме пяти лет строгого режима, Андрей Слепнёв должен выплатить 300 тысяч рублей матери погибшего за моральный ущерб и около 67 тысяч за траты на похороны.

via

Опубликовал Сергей Манаков , 12.07.2018 в 17:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Тимофеев
Александр Тимофеев 13 июля, в 00:25 Когда-то, давно, было государство. А сейчас из государства делают контору сатаны.  Духовный развал: воровство, матерщина, коррупция.  АПОКАЛИПСИС.   От Лк.11.46."Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
"
Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр 13 июля, в 04:02 Что же у нас за государство такое,сучье и как мы до этого докатились? И самое главное как из этого говна выбираться?
Текст скрыт развернуть
2
LPF Лифанов
LPF Лифанов 13 июля, в 05:55 Судью немедленно утопить в сортире . А за убийство наркомана нужно выплачивать Премию в 1 млн руб Текст скрыт развернуть
7
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny LPF Лифанов 13 июля, в 09:01 На Филиппинах так и делают. Наркоманов и наркодиллеров просто мочат без суда и следствия. Что интересно наркомания резко пошла на убыль. Текст скрыт развернуть
2
Виталий Осипов
Виталий Осипов 13 июля, в 06:05 Надо просто было тихо прикопать где-нибудь и все дела. Чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых) Текст скрыт развернуть
3
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny Виталий Осипов 13 июля, в 09:04 Учитывая личность "пострадавшего" никто бы не заложил. Текст скрыт развернуть
0
Иван Денежкин
Иван Денежкин 13 июля, в 07:02 Надо признать, что суды у нас мягко говоря продажные-в страну в начале 90 х наркотики хлынули широким потоком-если раньше в школьных туалетах находили окурки, то при либеральной власти стали находить шприцы-демократия как выяснилось у нас продажная-сколько детей погибло от этой дряни?-и сколько еще погибнет? Текст скрыт развернуть
5
Николай Смирнов
Николай Смирнов 13 июля, в 07:05 На мыло судей защищающих заведомых преступников от справедливого наказания и карающих за самозащиту. Наркоман должен сидеть в тюрьме, а не шляться по улицам и нападать на нормальных людей, надо вернут в Уголовный кодекс РФ статью 224 из УК РСФСР. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2950/43814020... Текст скрыт развернуть
3
Николай Смирнов
Николай Смирнов 13 июля, в 07:13 По правде говоря, я бы действовал так же, как Андрей Слепнёв, наркоманы невменяемы и опасны, так уж лучше пусть потом судят трое, чем несут четверо. Текст скрыт развернуть
6
oks7809 zzzz
oks7809 zzzz 13 июля, в 07:59 05.05.2017 года в семь утра к на в дом ворвался наркоман, я уже уехала на работу, чуть позже меня уходит на работу муж. Ему не повезло, он ничего не успел сделать, этот урод избил его монтировкой, связал, пытал, требовал деньги и ценности. Наркоман-долгожитель (47лет) как сорока, унес все, что блестит, и за это мой муж  в 44 года остался инвалидом. Правая сторона (рука-нога) нормально не работает, потеря памяти, шизоидная симптоматика, мания преследования, потеря ориентировки в пространстве и времени. Так сначала мусора обвинили моего мужа - мол, наверное,в карты проиграл или задолжал. В ходе следствия выяснилось, что наугад забрел тот придурок. Результат - нашли этого упыря, осудили на 12 лет, а кто здоровье мужа вернет? или компенсирует моральный вред? Был здоровый мужик, занимался спортом, высшее образование, работа хорошая, а сейчас - пшик, сиди тихо сам с собою беседует.
Да еще наша чудесная медицина, как и все госстурктуры, посчитала потерю трудоспособности незначительной и дали ему аж третью группу. Стаж работы 26 лет, никогда не работал по черной зарплате, насчитали 9900 пенсии. Ну и где справедливость искать? Смертную казнь надо вводить, а этих ушлепков - на органы, или на опыты! и закон о самозащите должен начать работать!
Текст скрыт развернуть
9
Александр Смеричинский
Александр Смеричинский 13 июля, в 09:47 Почему притон в котором тусовался наркоман не был полицией разогнан и там свободно наркоманили? Потому что менты, в смысле теперь понты, эту точку прикрывают, а наркоманы это их осведомители которые сдают чужих поставщиков наркоты и залётных воришек, что в свою очередь влияет на плановую раскрываемость преступлений, а может быть и наркодилеры напрямую приплачивают полиции. Начнешь про это думать зла просто не хватает. Текст скрыт развернуть
6
Владимир Егельницкий
Владимир Егельницкий 13 июля, в 11:10 Такая ситуация везде. За время вынужденного таксования в 90-х я за 2 недели узнал местонахождения  нескольких наркопритонов. поскольку из разговоров наркош стало ясно , что менты их тоже знают, заявлять не стал-самого посадят с мешком подброшенных доз. Текст скрыт развернуть
1
борис нахапурик
борис нахапурик 13 июля, в 13:51 Судья нароман и своего другана защищает, як обкуренный! Текст скрыт развернуть
1
борис нахапурик
борис нахапурик 13 июля, в 13:51 Судья наркоман и своего другана защищает, як обкуренный! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов 13 июля, в 14:25 Не стоит уделяться теперь подобным приговорам . Можно сколь угодно вопить о том что Россия подымается с колен но реальность как то не очень это подтверждает доказывая каждый раз что из России сделали Криминально - Коррупционное государство и это государство защищает и криминал и коррупционеров , а вот добропорядочные граждане в этот список не входят простой пример с Багдасарян и скажите теперь что в стране есть и Закон и Конституция всё это только для тех кто не может заплатить по прейскуранту причём большинство это и выбрало добровольно . Теперь подобных дел немало но это уже некого не смущает , а если бы этот нарик убил бы всю семью мог бы получить условный срок и это уже не цинизм , а суровая реальность .
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Калеганова
Татьяна Калеганова 13 июля, в 17:03 Шелехов - город маленький.  Там, наверное, все друг друга знают. Возникает вопрос: кто мать этого наркомана и в каких отношениях она с судьёй? Текст скрыт развернуть
0
Ann Россиянка
Ann Россиянка 13 июля, в 17:04 Интересно. Когда судья выносил такой приговор, чем он руководствовался? А судьи кто? Текст скрыт развернуть
0
Malvina Buratini
Malvina Buratini 13 июля, в 21:31 Обнародуйте, пожалуйста, фамилию судьи. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Важинский
Геннадий Важинский 14 июля, в 21:21 Одно слово. Законы у нас как и власть СУЧЬИ. Буквально 5 минут назад.  упырь спёр миллиард, так его оштрафовали на 100 000. И ОТПУСТИЛИ с миром. Объясните .... ЧТО твориться??? Текст скрыт развернуть
0
Поль Меерсон
Поль Меерсон 17 июля, в 01:20 Данные судьи - в студию! А также адрес и телефон. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 63
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Анатолий Анатольев
Александр Кондрашов
владимир есипов
Катерина Матвеевна (Верещагина)
Андрей Снисаренко
Последние темы сайта
Как наши обиды влияют на то, чем мы болеем
Сергей Манаков 12 ноя, 20:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грэм Филлипс снова в гостях у Бандеры
Сергей Манаков 12 ноя, 19:59
+28 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ракета поразила израильский автобус, есть раненые
Сергей Манаков 12 ноя, 19:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт, 12:10
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1748 670
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1539 399
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1483 657
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1361 465
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0