Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Владимир Токарев
  • игорь долгов
  • Александр Казаков
  • Елена Радиневич
  • yaf5
  • Владимир ЕЛЕНЕВ
  • Марина Верзун
  • Света Максимова
  • Николай Куралев
  • Роман Багрейчук
  • Надежда Красненко
  • Таймураз Дзусов
  • Ирина Свиридова (Петрова)
  • vik48487636 Viktor Bondarenko
  • Сефихан Наврузов
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Страны, разместившие у себя РСМД, станут объектами поражения

развернуть
Страны, разместившие у себя РСМД, станут объектами поражения

Это очень четко и наглядно. США то нечего бояться - они далеко. Но они заставят Европейские страны разместить у себя ракеты и нарисовать себе мишень на лбу. Ну хозяин-барин. Хотя там есть такие хозяева, что они не только на лбу готовы себе мишень нарисовать, но еще и кое-где.

Если раньше по серьезным международным проблемам и конфликтам собирались и решали это, шли на уступки, обсуждали противоречия, то современная международная политика представляет из себя только ультиматумы и "хайли-лайкли".

Вот заявление американцев:

США приостановят свои обязательства по договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), если Россия в течение 60 дней не вернется к его исполнению.

"После этих 60 дней мы посмотрим, что будет", — заявил Помпео на пресс-конференции.


Страны, разместившие у себя РСМД, станут объектами поражения


Россия не оставит без ответа выход США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД): страны, разместившие у себя РСДМ, станут объектами поражения, заявил в среду начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов на брифинге для иностранных военных атташе.
"Учитывая, что в зале находятся официальные представители зарубежных военных ведомств, хотел бы через вас донести до ваших руководителей, что, если Договор о РСМД будет разрушен, это не останется без ответа с нашей стороны", - отметил Герасимов.

"Вы как военные профессионалы должны понимать, что не территория США, а страны, разместившие у себя американские комплексы с ракетами средней и меньшей дальности, окажутся объектами поражения для ответных действий России", - заявил глава Генштаба.

"Обвинения в адрес России - это попытка закамуфлировать истинное положение дел. Реальная картина выглядит следующим образом. С 2000 г. призываем американцев прекратить практику использования ракет-мишеней, имитирующих баллистические ракеты средней и меньшей дальности, при тестировании системы ПРО, что запрещено договором", - подчеркнул Герасимов.

Кроме этого, развернутые в Румынии и размещаемые в Польше универсальные пусковые установки МК-41 способны запускать крылатые ракеты средней дальности, что стало прямым нарушением обязательств по договору о РСМД.


Страны, разместившие у себя РСМД, станут объектами поражения


Уверен, что наблюдая, как США нарушает договор и Россия предпринимала меры, чтобы не остаться с носом и вовремя иметь чем ответить. А расчет американцев бы как раз на то, что мы будем ждать, смотреть, протестовать, пытаться убедить пока они будут размещать РСМД в Европе под другими предлогами. А сейчас уже можно пойти в открытую, все для этого приготовили.

Но вопрос то можно было решить взаимными уступками! Это если бы хотели и была такая цель. Ни никто такой задачи не ставил и не пытался. Наоборот, все идет по плану США. Сегодня на примере торговой войны США и Китая видно, что только получив "по своей территории" существенные удары от противника США начинает как то задумываться и стремится к переговорам.

Только европейцы не понимают, что это будет не торговая война и не на территории США.


Страны, разместившие у себя РСМД, станут объектами поражения

8 декабря 1987 года президенты СССР Михаил Горбачев и США Рональд Рейган подписали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Стороны обязались за три года уничтожить все комплексы баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней (1000–5500 км) и меньшей (500–1000 км) дальности, а также не иметь таких ракет в будущем. Заключение договора стало результатом длительных переговоров по ограничению вооружений, стартовавших еще в начале 1980-х годов. К июню 1991 года договор выполнен полностью: СССР уничтожил 1846 ракетных комплексов на 117 объектах, США — 846 комплексов на 31 объекте.




Опубликовал Сергей Манаков , 05.12.2018 в 18:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Айкенберг (мордасова)
Ольга Айкенберг (мордасова) 5 декабря 18, в 18:32 Не согласна, что ответка прилетит только в ЕС, Фашингтон непременно получит свою " честно заработанную долю".
Текст скрыт развернуть
8
владимир шеин
владимир шеин 5 декабря 18, в 18:43 Проще  говоря !!!!  Радиоактивными  кладбищами   !!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Виктор Бородин
Виктор Бородин 5 декабря 18, в 18:52 А что от моего родного города останется? Ну "патриотам" похеру, лишь бы от пиндосов радиоактивное кладбище осталось. А мне не все равно. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Виктор
Виктор Виктор Виктор Бородин 5 декабря 18, в 23:27 Ну пиндосам  то похеру, что от твоего города ничего  не останется. Пожалуй даже не похер, они очень будут даже рады. Для них твой город это аналог индейских вигвамов в варианте 21 века. А вместо скальпов теперь идут отрезанные уши. Единственное, что их останавливает - страх, что от пиндосов только радиоактивное кладбище останется.  Так что единственная надежда  сохранить твой город  это эти самые "патриоты". Текст скрыт развернуть
2
Владимир Курасов
Владимир Курасов 5 декабря 18, в 19:11 Через 60 дней мы пиндосов можем раком поставить. Ничего они не могут кроме как тявкать. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Айкенберг (мордасова)
Ольга Айкенберг (мордасова) Владимир Курасов 6 декабря 18, в 12:26 С Кимом тоже "бодаться "пытались, ну, и!?
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Шевченко
Сергей Шевченко 5 декабря 18, в 19:29 Надо пиндосов накрыть раньше, и поднять большой кипиш, что нами зарегистрированы пуски баллистических ракет. Текст скрыт развернуть
4
Liudmila Kosteley (Моисеева)
Liudmila Kosteley (Моисеева) 6 декабря 18, в 02:07 А я вот что подумала. США нам ставит условие, по ракетам, а сами, как бы выходят из договора. Они знают, что убрав эти ракеты, мы остаёмся без защиты, потому что сегодня, например, Украина испытывала свои ракеты, 8 штук, все в цель, как сказал кровавый пастор...А это значит, США принуждает нас уничтожить ракеты, а Украина, наоборот, наращивает. Я не удивлюсь, если на Украине уже есть и ядерное вооружение. Если судить, что они (украинцы) дали "рецепт" КНДР, то неужели они у себя не сделали? Наверника, где-то секретная база есть и делают.Нам не надо слушать США. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Булованчик
Юрий Булованчик 6 декабря 18, в 08:59 Штаты тоже без ответа не останутся а все цели гейропы давно в полетных заданиях прописаны просто после такого обмена ударами жиыве будут завидовать мертвым Текст скрыт развернуть
0
Укропиа Подпиндосна
Укропиа Подпиндосна 6 декабря 18, в 09:09 Вот это и хотели пиндосы получить! Текст скрыт развернуть
0
Александр Ширшиков
Александр Ширшиков 6 декабря 18, в 09:14 А Иуда-Горбачев еще и "Оку" сократил, которая под Договор не попадала Текст скрыт развернуть
0
Viktoria Abramova
Viktoria Abramova 6 декабря 18, в 19:27 Ну своих мозгов нет, и не будет,  а может боятся  барина. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Мухтар Муслихов
Владимир Баранович
Владимир Баранович
Алексей Рыбалов
Алексей
Последние темы сайта
«Где патриотизм?»
Сергей Манаков 23 мар, 04:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медведев встретился в Москве с Медведчуком и Бойко
Сергей Манаков 22 мар, 20:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина 2014, ошибка Путина?
Сергей Манаков 22 мар, 20:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1553 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1494 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1481 650
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0