Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Поплатился за ложь: Шабаев встал перед ветеранами на колени



Ветераны чеченской войны разоблачили очередного афериста и мошенника

Telegram-канал «Выпускайте Кракена» опубликовал фотографии «теплой и непринужденной беседы» ветеранов чеченской войны с мошенником Евгением Шабаевым. Напомним, ранее он выдавал себя за участника боевых действий. Редакция канала пояснила, что фото на условиях анонимности прислал один из подписчиков.



По словам авторов публикации, ветеранов чеченской войны возмутил тот факт, что лже-атаман Шабаев от имени участников боевых действий подал жалобу в Международный уголовный суд и призывал к антиконституционным действиям. Отвечать за свои слова и извиняться перед реальными бойцами мошенник отказался, нахамил и даже попытался сбежать.

На фотографиях хорошо видно, что после того, как Шабаева обсыпали перьями и настучали по голове резиновым фаллосом, он быстро согласился со всеми аргументами ветеранов и со слезами на глазах извинился. Интересно, что аферист не стал подавать жалобу в правоохранительные органы. Видимо, осознал, что последствия могут обернуться не в его пользу.

Недавно Федеральное агентство новостей провело собственное расследование, из которого следует, что Евгений Шабаев, представлявшийся участником боевых действий, председателем «Общероссийского офицерского собрания» и атаманом казачьего войска, на самом деле аферист и третьесортный актер из программы «Модный приговор».



В ФАН аргументировано доказали, что Шабаев не только не бывал в «горячих точках», но даже срочную службу в армии не проходил. Выводы издания подтвердили ветеранские организации добровольцев Донбасса и Чечни. Используя купленную военную форму, документы и награды, он обманывал людей.

Но и это еще не все. Мошенник настолько уверовал в свою безнаказанность, что возомнил себя крупным «военным экспертом» и стал давать лживые комментарии для западных изданий. К примеру, с подачи Шабаева иностранная пресса начала распространять фейк о переброске так называемой ЧВК «Вагнера» в Венесуэлу.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх