Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк ждет русских паспортов. Русская форма уже прибыла

Оригинал взят у lat_elenka в Шевроны и паспорта

Друг пришел в новой форме с нашивкой Новороссия. Спросила,правда ли, что запрещают эти шевроны? Сказал, что сегодня сказали, что лучше снять. Но не в категоричной форме. Потому что у нас другая страна. И потому, что шеврон яркий.

Зеленый вариант шеврона с флагом Новороссии видела на многих и сегодня.


Еще в полиции сказали, что с октября начнут выдавать российские паспорта. В первую очередь тем, у кого вместо паспорта сейчас справка ДНР. Бланки уже ждут. Информация проверенная.

Не смотря на мой природный скептицизм и пессимизм, несмотря на то, что многое происходящее мне не нравится, надежда приобретает реальные очертания. Мы движемся в Украину на словах, что пугающе-неприятно. А на деле - все больше сращиваемся с Россией. И с ее плюсами, и с минусами. Например, свобода митинговать, которая была в Украине, в России отсутствует. Так что и неприятные инциденты с мягким разгоном двух митингов - тоже признаки движения в Россию :) Ну, а что вы хотели - наша Родина не идеальна, далеко не идеальна. Но она - Родина. И мы идем трудным, корявым, болезненным путем в свой дом - Россию.

Популярное

))}
Loading...
наверх