Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Донецк ждет русских паспортов. Русская форма уже прибыла

Оригинал взят у lat_elenka в Шевроны и паспорта

Друг пришел в новой форме с нашивкой Новороссия. Спросила,правда ли, что запрещают эти шевроны? Сказал, что сегодня сказали, что лучше снять. Но не в категоричной форме. Потому что у нас другая страна. И потому, что шеврон яркий.

Зеленый вариант шеврона с флагом Новороссии видела на многих и сегодня.


Еще в полиции сказали, что с октября начнут выдавать российские паспорта. В первую очередь тем, у кого вместо паспорта сейчас справка ДНР. Бланки уже ждут. Информация проверенная.

Не смотря на мой природный скептицизм и пессимизм, несмотря на то, что многое происходящее мне не нравится, надежда приобретает реальные очертания. Мы движемся в Украину на словах, что пугающе-неприятно. А на деле - все больше сращиваемся с Россией. И с ее плюсами, и с минусами. Например, свобода митинговать, которая была в Украине, в России отсутствует. Так что и неприятные инциденты с мягким разгоном двух митингов - тоже признаки движения в Россию :) Ну, а что вы хотели - наша Родина не идеальна, далеко не идеальна. Но она - Родина. И мы идем трудным, корявым, болезненным путем в свой дом - Россию.

Популярное

))}
Loading...
наверх