Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

В истории с малазийским "Боингом" замешаны США и Израиль?


Интересно, с чего бы это сионо-англосакские "тролли" и "боевые хомячки" опять запустили в сети тему обсуждения гибели малазийского "Боинга" на Донбассе, да еще и с очередной явной попыткой опять "притянуть к ней за уши" ДНР и РФ? Обычно о "Боинге" начинают вспоминать поближе к очередной годовщине. Но почему сейчас?

Не потому ли, что в очередной раз появилась необходимость отвлечь общественное мнение от происходящих в мире событий? Например, от откровенно преступного решения президента США, наплевавшего на все мировое сообщество и ООН, "подарить" Израилю оккупированые им территории на Голанах?

И ведь подобная "спевка" США и Израиля отнюдь не случайна. Даже согласно открытым данным, на территории США, несмотря на наличие своего национального государства проживает около 46% всех евреев. Казалось бы откуда такая "не патриотичность"? Но, на деле - все наоборот. Ведь государству Израиль необходимы для своего существования постоянные финансовые подпитки извне. Одним таким внешним потоком являются "репарации" с Германии за "холокост". Но этого явно недостаточно.

Потому и пришлось по сути тихо "оккупировать" "самую богатую страну", захватив в ней все ключевые посты управления и особенно - банковскую сферу. Конечно, "репарации" с США всегда облекаются в форму "оказания военно-экономической помощи союзнику", но только частично. Нам неизвестно сколько такой "помощи" в виде финансовых вливаний производится нелегально, в обход решений сената и конгресса. Но и не о них сейчас речь.

Так вот, возвращаясь к теме малазийского "Боинга", можно с удивлением отметить, что существует версия, согласно которой, и в этой истории не обошлось без активного участия как США, так и Израиля. И не потому ли сионо-англосакские "тролли" выбрали именно эту тему для очередного информационного шума, что не зря народная мудрость гласит, что "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор?

Чтобы читателям стало понятно, о чем идет речь, привожу ниже текст статьи И.Орлова в журнале "Президент" под названием "В Германии сообщают о причастности США к сбитому над Украиной "Боингу"", которая была опубликована две недели назад, но почти осталась незамеченной в информационном пространстве. А зря, ведь кое для кого она была "звоночком" о том, что правда об этой провокации сионо-англосакской империи скоро станет достоянием общественности. Ведь речь в статье идет о следующем:

"В инциденте с малазийским «Боингом», сбитом в небе над Украиной, а также в краже малазийского самолёта в небе над Тихим океаном замешаны США. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» рассказал главный редактор немецкого журнала «World Economy» Александр Сосновский.

Он подтвердил нашу версию о том, что украденный малазийский «Боинг» американцы и израильтяне порезали на куски и сбросили с неба на украинскую землю, инсценировав крушение реального самолёта.

«Неслучайно сейчас выплыли якобы результаты разговоров Ангелы Меркель с министром обороны о том, что Меркель отказала в оказании военной помощи (Украине – ред.) в области Керчи, и неслучайно французы отказали. Я рассказывал недели четыре назад, что были официальные документы, в которых абсолютно точно была указана связь провокации, проведённой украинскими ВМС, с натовскими самолётами «Авакс», которые практически сопровождали эту всю операцию.

В общем-то, если говорить о каких-то возможных результатах, то, если бы Россия, которая наверняка знала, что «Аваксы» находились в это время в патрулировании, среагировала «адекватно», то это могло бы привести к прямому столкновению между НАТО и РФ, чего, естественно, Германия не хочет», – рассказал журналист.

«Поэтому неслучайно вчера большой ресурс «НТ-Фау» написал вчера очень интересный материал о пропаже малазийского «Боинга», исчезнувшего несколько лет назад. Там совершенно чётко написана одна из версий, что малазийский «Боинг» пропал потому, что попал в зону манёвров, которые в то время проводили США и Малайзия и дальше, как они пишут, точно так же, как несколько позже произошло на Донбассе.


То есть, они напрямую ставят возможность пропажи первого «Боинга» Малайзии со сбитым «Боингом» на Донбассе. Впервые, пусть косвенно, США называются как возможная причина этой трагедии. Это означает, что в Германии произошло изменение понимания ситуации, и с каждым днём это будет больше и больше.

Это значит – нет Украине места в НАТО, сто процентов, не будет Германия вмешиваться ни в какие военные провокации Украины на Востоке и уж тем более между Украиной и Россией, если Киев этого захочет. И нужно понимать, что на сегодняшний момент Украина в Европе не представляет собой того интереса, какой был до 2014 года», – заявил Сосновский.

Тезисно напомним, как развивалась ситуация с «Боингами». Сначала один «Боинг» был украден прямо с маршрута, в небе на Юго-Восточной Азией. Официальная версия стремится убедить население Земли, что самолёт якобы погиб в пучинах океана. Но найти его не может никто.

Затем вдруг «другой» «Боинг» появился над Украиной и был сбит неизвестными силами. Официальная версия стремится убедить, что 1) это был другой «Боинг», и 2) что этот «Боинг» в небе над Украиной сбили российские военные. Но случайно оба «Бинга» оказались близнецами-братьями.

Такая позиция была выгодна мировому сообществу в те времена, когда Россию пытались поставить в состояние изгоя. На такой имидж нашей страны усердно работали все самые отвратительные лидеры самых отсталых в интеллектуальном смысле цветных государств – Франции, Англии, Германии, Голландии и пока ещё белых США.
Реальность же такова. Малазийский «Боинг» был украден прямо с неба и доставлен в Израиль, на одну из военных баз. Во времена начала конфликта в сети были фотографии этого «Боинга», стоящего на израильской базе.

Самолёт был захвачен вместе с людьми, и они удерживались на той самой базе. Часть людей умерла, а часть была убита. Их трупы вместе с кусками угнанного «Боинга» сбросили с неба на Украиной в районе Донбасса – это и был тот самый «другой» «Боинг». Никто никакой самолёт не сбивал. Кусков, оказавшихся на земле, явно недостаточно для полного самолёта такого формата. А от тел «сбитых» пассажиров пахло трупным разложением так, как будто они были мертвы уже неделю.

Во время конфликта и симуляции «российского следа» мировое толерантное сообщество топтало Россию в едином скотском порыве. Но Россия выстояла, и теперь начался откат. Это как в 90-е: вход – рубль, выход – два.
Самые слабые подонки начинают давать течь. Эта течь и случилась в Германии – где политическая ситуация ушла далеко вперёд, и педалировать старый конфликт в том же направлении стало не интересно..."


Надо сказать, что подобная версия событий и с гораздо большими доказательствами о возможной инсценировке этой катастрофы высказывалась и ранее. Но, что в этой информации новое? Впервые такая версия событий высказана не российскими блоггерами, а представителями западных СМИ. Во-вторых, впервые в этой истории озвучено участие в ней Израиля, предоставившего свою базу для сокрытия местоположения малазийского "Боинга", пропавшего над Тихим океаном, что лишний раз доказывает существование единой сионо-англосакской империи, притворяющейся группой якобы независимых друг от друга государств. Но на самом деле независимыми являются в ней только Британия и Израиль, а все остальные страны "содружества" и США - это колонии-саттелиты. Потому-то и не вызывает никакого удивления факт того, что президент США преподносит "подарки" своему израильскому "коллеге" как в виде признания Иерусалима столицей Израиля, так и в виде признания оккупированных Голан - законной территорией Израиля.

Но похоже, что для настоящего "Мордора" наступают не лучшие времена и довольно скоро вся правда об этой и других подобных ей провокациях, а также о подлинных виновниках Чернобыльской и Фукусимской аварий, массовых природных пожаров и многих стихийных бедствий и техногенных катастроф станет достоянием народов. Также, неизменно раскроется роль определенных паразитических сатанинских структур в организации массовых человеческих жертвоприношений по всему миру, как и участие в их деятельности многих "сильных мира сего" и тех, кто стоит за ними.



michael101063 ©

Популярное

))}
Loading...
наверх