Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Субоч Елена
  • Татьяна Семеняк
  • Анна Суркова
  • Ирина Кудряшова
  • Александр Ильчинский
  • владимир чукаев
  • Алексей Сидоренко
  • Наталья
  • Валерий Хоменко
  • Валентина
  • Виктория
  • Игорь Сухоруков
  • Олег Санников
  • Надежда
  • Елена Молчанова
Стена
siklatin@bk.ru 1234567
Смотрите Конституцию РФ,там четко нписан возраст выхода на пенсию 60 и 55
siklatin@bk.ru 1234567 2 августа, в 11:38
виктор лапин
В советское время пели "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И максимальная пенсия была порядка 132 рубля в месяц. Примерно столько получал начинающий старший научный сотрудник. Конечно, если старикам повысить пенсионный возраст, карьерные шансы молодых будут меньше. Все рабочие места с квалифицированной работой будут заняты. И это означает, что наш научно-технический прогресс получит серьезное препятствие. ВСему свое время.
виктор лапин 30 июля, в 11:09
Виктор Деренковский
Это ему не поможет!
Виктор Деренковский 22 июля, в 22:35
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11
viktor Туров
Допрыгаются.
viktor Туров 8 мая, в 18:26
Константин Забудаев
Понятно почему мелкобританию называют "туманным Альбионом" - любят наглы туману напустить.
Константин Забудаев 12 апреля, в 18:16
Aлександр
Хотелось бы, чтобы Россия в более жесткой форме ставила на свое место англичан!
Aлександр 3 апреля, в 11:19
Евгений Фадеев
Кому-то надо было это сделать. Врагов у нашего президента много и внутренних и внешних. Но это наш президент и мы должны верить и защищать его.
А с поджогом разберутся и все получать по заслугам.
Вечная память погибшим,
жалко детей.
Евгений Фадеев 1 апреля, в 08:03
виктор лапин
Конечно - это кошмар. Огромная беда. Но ведь виноваты сами люди. Сначала построили такой неудобный для эвакуации комбинат, Не обеспечили максимальную пожарную безопасность затем плохо следили за скрытыми местами, зная о агрессивных подростках разных национальност-ей... И вот так накопилось.. И кто-то из подростков решил всем отомстить.....Плеснул то ли бензина на поролон, то ли еще чего, и пламы букваль но прыгнуло...
Результат ужасающий. И вдруг пишут - Виноват Путин...Какая низость.. А людей очень жалко. Дикая трагедия...
виктор лапин 28 марта, в 13:18

Еще раз о том, что революцию делают Троцкие, а расплачиваются за нее Бронштейны

развернуть
Еще раз о том, что революцию делают Троцкие, а расплачиваются за нее Бронштейны


Автор Игорь Левитас - вот как представляет его израильский сайт isrageo.com: еврей, правый сионист. 66-летний израильтянин (живет в Петах-Тикве), экс-москвич, выпускник Школы-студии МХАТ, когда-то занимавший руководящие должности в Московском театре кукол, Московском драматическом театре им. К.С.Станиславского.

Я почти уверен, что то, что я напишу, вызовет неоднозначную реакцию. Возможно, что меня даже обвинят в антисемитизме.

Но все же…

Начну с фразы, которую неоднократно цитировал. Был в свое время в Москве главный раввин — Яков Исаевич Мазе. В своей должности находился он в самое "боевое" время: с 1893 по 1924 годы. И вот какой он сделал вывод, касаемо участия евреев в революционной деятельности в России:

"Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за нее Бронштейны".

То есть за деяния революционеров-евреев, старающихся возглавить революции, расплачиваются простые евреи. Умный был раввин, он предвидел, что за действия Троцкого, Каменева, Зиновьева, Радека и иже с ними, расплатятся разгулом антисемитизма простые граждане.

Особенный всплеск юдофобии произошел тогда, когда началось "разоблачение ужасов": зверств Красной армии, коллективизации, репрессий 37-го года и прочего. Действительно, получалась, что во главе многих карательных организаций стояли евреи. Правда, к 38-му году их всех тоже расстреляли, но об этом как-то забывалось в антисемитском угаре. Бронштейны продолжали расплачиваться.

Говорят, что мы, евреи, умные люди. Судя по тому, что происходит в России (Украина — это отдельный разговор), этого не скажешь. История ничему не учит многих российских евреев. Смотришь митинги российской оппозиции — наполовину еврейские лица на трибуне

Именно на трибуне, в толпе меньше. Читаешь любое издание, печатное или интернетовское — на три четверти подписаны еврейскими фамилиями. Тогда, на стыке XIX и XX вв., это хоть имело какое-то внятное объяснение — еврейская беднота находилась в гораздо худшем положении, чем беднота русская. Вот, мол, поэтому они и были столь ярыми революционерами. Не будем спорить так это или нет — то дело прошло. Но нынешние… Олигархи, министры, директора, писатели, журналисты, режиссеры, я уж не говорю о докторах, инженерах и программистах. Вы-то чего власть ругаете? Если бы не эта власть — откуда у вас появились бы миллионы. Ходорковский, в лучшем случае, работал бы клерком в банке*, а покойный Немцов был бы системным администратором. На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами.

Но, в конце, концов, это было бы полбеды, хотя благодаря ходорковским и выросло поколение новых антисемитов. Более умных, более изощренных, но при этом более злых. Дело в том, что некоторые недалекие (по-другому не могу сказать) евреи пошли дальше — они стали влезать в русские православные разборки. Это уже перебор.

Вообще на написание этого поста меня натолкнула статья писателя Вадима Левенталя. В ней он детально разбирает, почему недавний фильм "Матильда" не оскорбляет чувств верующих и посему не может быть запрещен. Я вот еврей, не христианин и считаю, что не могу судить о том, как и что можно снимать о человеке, причисленному православной церковью к лику святых. Это христианские разборки и негоже в них влезать человеку другой веры. Тем паче, что реакцию я предвижу — "не могут жиды обсуждать, что свято для православного. Опять они нам диктуют". Вот это единственное, чего можно статьями, подписанные таким фамилиями. Или вспомним шумиху вокруг Исаакиевского собора. Борьбу за православный храм возглавили Резник и Вишневский. Это какая-то фантасмагория.

У меня иногда создается впечатление, что некоторая часть российских евреев специально провоцирует своим поведением антисемитизм в России. По заданию. Чтобы евреи бежали от антисемитов в Израиль. Хотя понимаю, что это глупое предположение, но другого объяснения не нахожу. Только не надо говорить, что "мы тут в России живем одной семьей". Этот интернационализм оставьте коммунистам. Я не говорю, что всем надо ехать в Израиль. Да, ради Б-га, живите в России, учитесь, работайте, зарабатывайте миллионы, становитесь академиками и кинозвездами, работайте чиновниками, министрами, депутатами. Только не устраивайте революций и не лезьте в дела православной церкви. Подумайте о судьбах тех, кто благодаря вашим деяниям станет жертвами антисемитов. Пожалейте их!

ОТ РЕДАКЦИИ "НН"

Автор — еврей, правый сионист. 66-летний израильтянин (живет в Петах-Тикве), экс-москвич, выпускник Школы-студии МХАТ, когда-то занимавший руководящие должности в Московском театре кукол, Московском драматическом театре им. К.С.Станиславского.

* Михаил Ходорковский, насколько нам известно, не считал и не считает себя евреем и всячески от этого, можно сказать, открещивается.


Опубликовал Сергей Манаков , 09.08.2018 в 14:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Овчаренко
Алексей Овчаренко Искандер 10 августа, в 03:06 Не едут евреи из России в Израиль. Они в период оттепели и прочих периодов открытых границ  - свалить на историческую Родину, использовали Израиль как трамплин свалить в США и Европу.  Сегодняшний Израиль - это пороховая бочка похлеще той (Ирак, Ливия, Сирия) что натворили американцы и их партнеры из ЕС.  И еще вечно тлеющий костер - Палестина.  Рано или поздно все это полыхнет. И не помогут никакие американские Ж/купола. першинги, и пр. F(ы). Когда в периоды массового деру евреев -ТУДА, из СССРа, затем из самостийных республик, я, думал , ну все евреи успокоились и покинули проклятый СССР, РФ, Украину и др. ненавистные республики... Ан нет ! В РФ при ЕБН они вылупились как из инкубатора и "приватизировали" жирные управленческие, сми, финансы и пр. места.  По Украине вообще ШОК ! Они там полностью и безраздельно властвуют. Говорят, что они из Б/У Украины собираются конструировать новый, воздушный (изв. небесный) Иерусалим. Спрашивается нах... им куда то ехать - если они и в РФ и в УКР чувствуют себя в шоколаде ??? Текст скрыт развернуть
7
Искандер
Искандер Алексей Овчаренко 10 августа, в 13:56 Так я и писал, что якобы существующий в окружающей среде "антисемитизм" - фактор, побуждающий к эмиграции. Причём синхронно усложняется эмиграция в европейские страны. А то, что евреи никогда не покинут страну, которую можно доить до крови - неоспоримый факт. Текст скрыт развернуть
2
ляля
ляля 9 августа, в 15:39 если бы так! а то расплачиваются то как раз россияне! Текст скрыт развернуть
13
Alexander Samokhin
Alexander Samokhin ляля 9 августа, в 16:20 "...расплачиваются то как раз россияне!"
Всем хватает, когда доходит до дела.  Но автор во многом прав, хотя и не оригинален. Но первое здесь важнее. Можно повторить вечную истину: усердие не должно превозмогать рассудок! Согласны? 
Текст скрыт развернуть
3
Арсен Чакрян
Арсен Чакрян 9 августа, в 19:38 Есть Евреи, а есть жиды, как горби и ебн. Ожидавлённым может быть любой, как и преступником. Не связывайте Народ козлами от народа. В семье не без жида-ирода-урода. Текст скрыт развернуть
-3
Александр Полещук
Александр Полещук Арсен Чакрян 9 августа, в 21:44 !!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Овчаренко
Алексей Овчаренко Арсен Чакрян 10 августа, в 03:13 Правда ваша ! Одна вот только загогулина - уж шибко дох.. этих самых расплодилось "в семье не без урода". А еще страшнее, что они приватизировали ВЛАСТВОВАТЬ и ПОУЧАТЬ (как надо успешно жить). Текст скрыт развернуть
4
Михаил Афонин
Михаил Афонин 9 августа, в 20:16 фашизм это забава богоизбранных Текст скрыт развернуть
4
GISMbICH
GISMbICH 9 августа, в 20:35 Примерно к такому же выводу пришёл ещё в 2002 году Александр Жилин в своей авторской передаче "Антидеза". Но за такую точку зрения он лишился не только своей передачи, но и на десяток лет вообще пропал с телевидения. Стал появляться как эксперт на федеральных каланал только после "Крымской весны".
 

Текст скрыт развернуть
3
Александр Приходько
Александр Приходько 9 августа, в 21:11 еврей - национальность. Жид - образ жизни. Жиды - банкиры (барыги, воры, мошенники, убийцы, палачи, террористы) все в одном слове - банкир.  А еврей, ну и что? чем он отличается от француза, итальянца, грузина? Просто человек. Текст скрыт развернуть
7
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник Александр Приходько 9 августа, в 21:54 если бы все было так просто беспардонный, оголтелый и безмозглый интернационализм не принес бы русскому народу столько бед за последние сто лет... Текст скрыт развернуть
5
Александр Приходько
Александр Приходько Валерий*Адекватник 10 августа, в 07:22 Конечно, как и в любых отношениях между людьми, это укрупнённо. Есть идеология - у них основана на вере. Есть догмы. Ортодоксы. Есть и атеисты Текст скрыт развернуть
0
victor orekhov
victor orekhov 9 августа, в 22:27 к сожалению согласен,однако еврей не национальность! нет словян с черной кожей,евреи есть. еврей это идиология.еврейство - мафия Текст скрыт развернуть
4
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 9 августа, в 23:24 "а покойный Немцов был бы системным администратором"
В покойный Немцов нажил состояние в 5,5 лярдов баксов торгуя оружием.
Как знать, может он и поставлял ИГ и ультросионистким организациям оружие на Донбассе? Может именно и за это его и грохнули?
Его убили как раз  как РФ в Сирии начала бомбить ИГ- 30 сентября 2015 а Немцова грохнули в декабре 2015г. И вероятно Немцова ликвидировал моссад- то что убийство было в 300 метрах от Красной площади- я не верю в такие случайные совпадения...
На счёт того что за еврейские революции в России расплачиваются Бронштейны я тоже как не не верою. Великая еврейская революция 1917г стоила России -
"Приводятся цифры, что в годы Первой мировой войны Россия потеряла около миллиона человек, а в гражданскую войну, которую развязали большевики, — от 12 до 15 миллионов человек. Голод, вызванный разрухой, унес жизни — еще порядка 5 миллионов человек. Были практически уничтожены крестьянство, дворянство, казачество, духовенство. Только в революционные годы за границу уехало три миллиона человек."
Итого.: более 22 миллионов! НЕ евреев. И тогда почему жертвами этих "революций" снова стали евреи а типа русские виноваты? Что за х... такая?????
Ленин и г-геволюционеры вокруг него- те самые Троцкие, Бронштены, Лазари, и прочие. Ни одного русского!
Я так понимаю евреи уже мутят к тому что русские им за февраль и октябрь  1917г уже типа должны?
Текст скрыт развернуть
9
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник Лаврентий Палыч Берия 10 августа, в 11:31 вся статья - мулька для мульчирования, точнее - мимикрирования из выгодоприобретателей в потерпевшие - айяйяй!..нас опять незаслуженно обижают...любимый, но хорошо известный и набивший оскомину трюк... Текст скрыт развернуть
2
Мария Фамилия
Мария Фамилия Лаврентий Палыч Берия 10 августа, в 17:35 Причём лагерями при Сталине и переселением народов руководили тоже евреи. Они ненавидят Сталина вероятно за то, что не дал до конца уничтожить русский народ и у них не получилось создать концлагерь из всей страны под своим руководством. И орут они громче всех про репрессии, чтобы никто не станет интересоваться, кто руководил всеми репрессиями. Текст скрыт развернуть
2
GISMbICH
GISMbICH Лаврентий Палыч Берия 10 августа, в 18:50 Цитата Лаврентий Палыч Берия:
"На счёт того что за еврейские революции в России расплачиваются Бронштейны я тоже как не не верою".
 
Цитата Талмуд:
"Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
 
Для евреев всё правильно. Люди других национальностей и вероисповеданий в качестве жертв революций не учитываются именно потому, что для евреев, а тем более сионистов, или "хабадников", они не являются людьми. Революции действительно создаются по воле и на деньги сионисткой наднациональной финансовой мафии, а так как страдать могут только люди, то и страдают только простые евреи. А зачинщики революций не страдают от них, а снимают сливки в образовавшемся хаосе.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Акулов
Владимир Акулов 10 августа, в 01:09 Поинтересуйтесь  ,  что  в  Торе  обозначает  древний  еврейский  обычай  подавать  к  столу  рыбу обязательно  с  головой...
  Это символическое   назидание  еврею :  всегда  ,  в  любом  деле  БЫТЬ  ВО  ГЛАВЕ  ДЕЛА  ...  А  не  в  хвосте... 
Текст скрыт развернуть
1
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 10 августа, в 12:55 По Украине вообще ШОК ! Они там полностью и безраздельно властвуют. Говорят, что они из Б/У Украины собираются конструировать новый, воздушный (изв. небесный) Иерусалим. Спрашивается нах... им куда то ехать - если они и в РФ и в УКР чувствуют себя в шоколаде ??? Еврей - национальность. Жид - образ жизни. Жиды - банкиры (барыги, воры, мошенники, убийцы, палачи, террористы) все в одном слове - банкир. А еврей, ну и что? Чем он отличается от француза, итальянца, грузина? Просто человек!!! Однако еврей -  не национальность! Нет словян с черной кожей, а евреи есть, еврей -  это идеология, еврейство - мафия, особенно - жидомасоны!!! Текст скрыт развернуть
0
Anton_R Антон_Рожков
Anton_R Антон_Рожков 10 августа, в 13:59 Вывод: Бронштейны должны пи.дить Троцких. 
Или не скулить потом.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Владимир Романов
Согласен,  он чужой.
Владимир Романов Русофоб Андрей Макаревич снова хочет народной любви
Анна Лисовская
Надежда Юдаева
Владимир Бочаров
german
хуиболо старое...
german Русофоб Андрей Макаревич снова хочет народной любви
Последние темы сайта
Главный косяк борьбы с коррупцией в России
Сергей Манаков 21 сен, 19:07
0 0
Ковпак- легенда, которой нацисты боялись как огня
Сергей Манаков 21 сен, 17:57
0 0
Русофоб Андрей Макаревич снова хочет народной любви
Сергей Манаков 21 сен, 10:31
-6 16

Вопросы

Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 1

Последние ответы

Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1744 675
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1538 404
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1478 656
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 656
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1357 466