Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Донецк – «длинная рука Кремля» и осенние каникулы

Киевская хунта, как те пресловутые пауки в банке, продолжает взаимоистребление. Ведь так хорошо устранять неугодных, либо вышедших из повиновения панов, списывая все на «длинную руку Кремля». Вопрос – если у Кремля руки такой длины, то почему киевская хунта все еще на этом свете, а не в Европе? – перед панами не стоит.

Ведь они твердо знают, кого из зарвавшихся подельников они же будут убирать в тот или иной момент.

Поэтому конец киевской хунты и ее приспешников будет такой же, как и у горячо любимых панами нацистских преступников. И никакие зарубежные счета и пластические хирурги не помогут, потому что пауки в банке просто сожрут друг друга.

А банкой этой, с плотно закрученной звездно-полосатой крышкой, для киевской хунты стала территория бывшей Украины. Вот желто-голубые тарантулы и пожирают друг друга.

Ведь даже Минздрав бывшей Украины превратил грипп в настоящую чуму 21 века, потому что лекарств от этой болезни на территории бывшей Украины нет вообще, а те, что есть, их тоже нет, потому что они, согласно мнению панны Супрун, не помогают. В общем и целом, печально известная панна выдала на гора очередной перл в лучших традициях пана киевского мера. В этом вся суть действий киевской хунты.

И пока на территории бывшей Украины жизнь пенится и бьется в истерике, в Донецке в школах начались осенние каникулы. Однако, холодные, сбрызнутые дождем и первым снегом, улицы, детей привлекают мало. Поэтому к воспитательной работе подключились музеи и библиотеки. Например, в Художественном музее во время осенних каникул проходит культурная программа, которая включает в себя не только всевозможные выставки картин, но и классы гончарного мастерства, настоящую выставку-сказку о Буратино и Пинокио, встречи с художниками, классы по рисованию… Главная проблема ребенка – выбрать, чем ему больше нравится заниматься.

Просто дети ДНР рисуют МИР: голубей, деревья, домики, родителей, себя, друзей, памятники, машинки… Горящих домов, разрушений после обстрелов, изображенных на детских рисунках, стало меньше. При этом самое страшное, что ребенок все эти горящие дома и разрушения видел сам, своими собственными глазами, в реальности, а не по телевизору.

И в экономической сфере жителей Республики грядут свои перемены. Понимаю, человек уехал, человек приехал. Но почему я должна сочувствовать «пенсионерам», которые ездят для получения пенсии в ДНР и бандерштат на машинах, а вот за квартиру и дом им заплатить принципиально нечем? Причем у многих из «бедных-несчастных должников» далеко не одна квартира и не один дом в собственности. При этом люди продолжают по привычке жаловаться, что им кушать нечего и платить за жилье нечем.

Да и пустующие квартиры будут взрываться гораздо реже, хоть из-за скопления бытового газа, хоть по любой другой причине. И закрытые двери с торчащими квитанциями о коммунальных задолженностях в 17, 20 и более тысяч рублей станут прошлым.

Другой вопрос – это те, кто потихоньку сдает свои квартиры, при этом ничего не выплачивая Республике, целиком и полностью сгребая денежки в свой собственный карман. А зачем оплачивать коммунальные услуги? Деньги нужны самому. Увы, и этого тоже больше не будет.

Обстрелы продолжаются. И 5 ноября очередная Минская встреча отзвучит бодрым словесным пунктиром… Вот только если слова не подтверждаются делом, то они остаются просто словами и ни о каком прогрессе говорить не приходится. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх