Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь



- Знаменитая российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева заявила, что она уедет из России, если украинская летчица Надежда Савченко погибнет в российской тюрьме. С таким заявлением она выступила в своем блоге в "Фейсбуке", передает depo.ua. Она отметила, что считает Надежду Савченко пленницей Кремля, а не преступником, как ее пытается показать российская власть.



- "Знаете, что я думаю. Если Надежда Савченко умрет, то я уже здесь жить тоже не смогу", - написала она. Телеведущая заявила, что у нее, в отличие от Надежды Савченко, есть выбор где находиться и жить, и она не собирается оставаться на России в случае смерти Надежды Савченко.

- "Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого...А она - героиня", - резюмировала Лазарева.


Это в старом добром 2016-м.

И вот теперь Савченко, хероиня, томится в казематах. Танюша, чья теперь пленница Савченко? И куда навостришь лыжи, если она тогось, зажмурится? Или тонкие эти завывания только России касались?

https://goo.gl/jg5Sf5

Популярное

))}
Loading...
наверх