Последние комментарии

  • Владимир Самойленко9 сентября, 10:51
    праильно. и Ромео с Джульетой запретить нахер. блядство малолетнее нефиг распространять! а за Лолиту ваще расстрелива..."Зерезать и сжечь" обещают актеров спектакля, не понравившегося Хабибу Нурмагомедову
  • Serg19 августа, 17:30
    "В итоге англо-испанская война 1799-1742 гг. вошла в историю как «война за ухо .." смешно, но арифметику надо помнить...Самые нелепые поводы для войны
  • Александр Воронцов10 августа, 5:21
    нет ...ты не дура ...Сволочь!!!!!Кому откажут в пенсии и почему

Капитализм не предполагает, что в центре города могут жить пенсионеры (c)



— Классическая капиталистическая модель развития города не предполагает, что в его центре могут жить пенсионеры и люди с доходом ниже среднего. Это может прозвучать жестко, но объективно недвижимость в центре любого крупного города дороже жизни на периферии. В Москве же она без преувеличения слишком дорогая, и возможности самостоятельно содержать ее у такой аудитории нет, но в центре эта аудитория сохраняется благодаря серьезным механизмам социальной защиты.

Так, пенсионеры в России освобождены от уплаты налога на имущество, что позволяет условной пенсионерке без проблем жить в шестикомнатной квартире в высотке на Котельнической набережной. Если бы налог на имущество существовал, то содержание такого жилья оказалось бы для нее слишком дорогим. И пенсионерка, скорее всего, приняла бы единственное верное в этой ситуации решение — переехать в более дешевую квартиру, сдав жилье платежеспособной аудитории.

https://www.kommersant.ru/doc/3772709

Ну вы же не думали, что повышением пенсионного возраста все закончится? Центры городов для уважаемых людей, а быдло и за объездной поживет.

Это дорогие дети, капитализм. Тот самый, что в “святые 90—е» пришёл вместе с 100 сортами колбасы и джинсами в обмен на социальное государство.

Сергей Колясников

https://zergulio.livejournal.com/5967473.html

P.S.

Это Сергей, означает, что лягушка общества дошла до той самой стадии готовности, что и сама не заметила как сварилась и в страну пришел незаметно фашизм.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх