Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Александр Таряник
  • Александр Гнусин
  • Виталий
  • Наталия Мульченко
  • Луиза
  • Визам Замок
  • Людмила Мельникова
  • Астра .
  • владимир васильев
  • anand sw
  • Светлана Лищук
  • g24a06l07a Е
  • Ольга Сурядова (Шамврова)
  • Ирина Лозицкая
  • Владислав Сег
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Реакция Хейли на вето России в Совбезе ООН показала лицо США – американский политолог

развернуть

Реакция Хейли на вето России в Совбезе ООН показала лицо США – американский политолог

Постпред США в ООН Никки Хейли — худший из представителей за всю историю, считает американский политолог Стивен Лендман. Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Nikki Haley Rage in Response to Russia’s Veto at the UN Security Council («Ярость Никки Хейли в ответ на вето России в Совбезе ООН»), опубликованной порталом globalresearch.ca.
Давным-давно Вашингтон имел действительно респектабельных, уважаемых представителей в ООН, к числу которых относились Генри Кабот Лодж-младший, Эдлай Стивенсон, Артур Голдберг и Эндрю Янг.
Те времена давно прошли.
Нынешний действующий представитель США в ООН Никки Хейли – пожалуй, худший из них. Давно никто так не позорил Белый дом, как этот сумасшедший империалист, геополитический неуч и русофобский экстремист, представляющий всему миру безобразное лицо Америки.
Обращаясь к Совету Безопасности ООН в пятницу, она отказалась от дипломатических тонкостей, полностью посвятив свое выступление антироссийской тираде в ответ на ее вето, наложенное на неприемлемую резолюцию Вашингтона о продлении работы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и расследованию химических атак в Сирии (СМР).
В его тексте содержится положение о применении главы VII Устава Организации Объединенных Наций, санкционирующей «действия воздушных, морских или сухопутных сил, которые могут потребоваться для поддержания или восстановления международного мира и безопасности».
Предвзятые односторонние выводы ОЗХО Россия называла неточными и «дилетантскими», заявив, что деятельность организации абсолютно не соответствует международным стандартам.
Вашингтон, в свою очередь, наложил вето на резолюцию России о продолжении работы ОЗХО, но должным образом, — включая реальные инспекции на месте, а не сбор «доказательств» из антиправительственных источников, полностью лишенных доверия.
Хейли пришла в бешенство, заявив следующее.
«Россия попусту тратит наше время. Конфликты продолжают бушевать. Государства-нарушители приобретают мощнейшее ядерное оружие. Человеческое достоинство миллионов унижается каждый день. Нарушаются права человека. Брутальные режимы используют химическое оружие против своих же людей».
Все вышеизложенное относится к Америке и ее союзникам-изгоям. Северная Корея обладает ядерным оружием исключительно в качестве сдерживающего фактора против действительно агрессивной внешней политики США. Только Хейли этого, конечно, не сказала.
Вместо этого она взревела:
«А мы давно подозревали, что Россия ни сейчас, ни вообще когда-либо не собиралась делать совместную работу Совбеза и всего международного сообщества продуктивной. Российское вето показывает нам, что Россия не заинтересована в том, чтобы найти общий язык с остальной частью этого совета. Россия не согласится ни на какой механизм, который мог бы пролить свет на использование химического оружия ее союзником, сирийским режимом».
Реакция Хейли на вето России в Совбезе ООН наглядно показала всему миру истинное лицо США.
Факт: нет доказательств, подтверждающих использование сирийским правительством химического оружия за все время проявления американской агрессии в этой стране.
Факт: существует множество доказательств, что ИГИЛ1 (запрещено в РФ) «ан-Нусра» (запрещено в РФ) и другие террористические группы, поддерживаемые США, применяли химическое оружие неоднократно, а США их прикрывали.
Факт: подрядчики Пентагона обучили террористов в Иордании правилам использования химического оружия.
Хейли: «Действия России сегодня и в последние недели были направлены на то, чтобы отложить, приостановить и в конечном итоге остановить все усилия по привлечению к ответственности всех, кто применял химическое оружие в Сирии».
Ложь.
Хейли: «Россия никогда не предлагала членам Совета внести свой вклад в свои проекты резолюции».
Ложь.
Хейли: «Россия отказалась предоставить свои текстовые изменения в проекте США. Мы даже включили элементы российского проекта в свои собственные в надежде на то, что они будут взаимодействовать с нами».
Ложь.
Хейли: «Действительно, с самого начала Россия не вела переговоры ни с одним из нас. Россия просто диктовала и требовала. Совет Безопасности не может так работать».+
Ложь.
Вся напыщенность Хейли была позорным извращением истины, очевидным обманом.
Британия и Франция всегда согласны с тем, что предлагает Вашингтон. Так что большинство других членов Совета Безопасности находятся под давлением. Отказ Вашингтону неминуемо вызовет его гнев, и США попытаются дестабилизовать страну, которая посмела возразить Белому дому.
Америка хочет, чтобы все независимые лидеры были заменены на прозападных марионеток, которые будут отстаивать интересы США. Все войны, цветные революции и политические убийства имеют общую цель. Именно поэтому Вашингтон и его союзники — самая большая угроза человечеству.

Опубликовала Елена Мещерская , 23.11.2017 в 12:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Клименко (Громова)
Наталья Клименко (Громова) 24 ноября 17, в 10:11 Неудивительно и уже не интересно, что там сказал представитель США - продолжает мучить вопрос - откуда они таких страшилок берут?Да еще столь агрессивных? У них где-то инкубатор есть по производству страшилок? Текст скрыт развернуть
3
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) 24 ноября 17, в 10:23 Ну ложь. Понятно же, что ложь. А дальше? Россия собирается во всеуслышание опровергать это или будет сопли жевать, бормоча себе что-то под нос? Я прекратила смотреть политические передачи, где дают спокойно высказаться либералам, украинцам, полякам, американцам - русофобам, которых не прерывают... И в шуме этих же идиотов утопают зачастую выступления представителей и политиков кто пытается донести правду.
Может пора навести порядок???
Текст скрыт развернуть
9
Валерий Бараков
Валерий Бараков Šeri Sheri (Šheri) 25 ноября 17, в 15:52 Ну почему же под нос? Вы не слышали "голос" нашего представителя в ООН?
Что же касается всяких разных либералов,то им напротив, надо давать слово и получится ровно по Достоевскому:"Никто их так не скомпроментирует, как они сами себя"
Текст скрыт развернуть
0
стас швец
стас швец 24 ноября 17, в 10:41 Да капитализм стоит на лжи! Так что эта страшная девица в ней плавает,как блин в говне. Текст скрыт развернуть
4
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey 24 ноября 17, в 10:48 "Давно никто так не позорил Белый дом, как этот сумасшедший империалист, геополитический неуч и русофобский экстремист, представляющий всему миру безобразное лицо Америки."
Всё идёт по-плану!)
Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий К
Дмитрий К 24 ноября 17, в 11:08 Нуу туупыеее американцы! Как не вспомнить Михаила Задорнова. Текст скрыт развернуть
6
Виктор Токарев
Виктор Токарев 24 ноября 17, в 11:08 Пора в США отключить свет на неделю. Шутка. А так пусть беснуются, собака лает а караван идёт. Текст скрыт развернуть
1
Кузя Домовая
Кузя Домовая 24 ноября 17, в 11:27 Я считаю что США - это онкология нашей планеты, а такие представители США как Саманта Пауэр, Ники Хейли, Хиллари Клинтон,Виктория Нуланд-это метастазы. Вылечить это не возможно, возможно только уничтожить! Текст скрыт развернуть
7
Сарказм //
Сарказм // 24 ноября 17, в 11:37 Открыл новость - это было известно еще с незапамятных времен.
Мы по своей природе созданы для того, чтобы гарантировано уничтожить друг друга и всех кто нам встретится на пути. Поэтому мир держится на штыках, если у кого-то штыков окажется меньше или они будут не того качества - миру капэц.
Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко 24 ноября 17, в 12:21 Иметь дело с этой бабой в ООН-всё равно,что жениться на шлюхе!Может быть ,в Голливуде это и принято,но только в Голливуде! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Каргополов
Владимир Каргополов 24 ноября 17, в 12:48 США, страна дебилов. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Скедин
Сергей Скедин 24 ноября 17, в 12:49 Даже обижаться на эту дуру, как-то неудобно! По тому как,она истинное творение своей"великой" страны!!! Текст скрыт развернуть
1
Коробочка Сергей
Коробочка Сергей 24 ноября 17, в 13:17 неужели и ее прадед Чингагчук был таким тупым дебилом, Текст скрыт развернуть
0
votagobss Bogatov
votagobss Bogatov 24 ноября 17, в 13:46 .......а Васька (Джон) слушает да ест.... Текст скрыт развернуть
0
Серега
Серега 25 ноября 17, в 12:20 эту ку ку . в акцию раздвинь ноги пригласить, для страха. Текст скрыт развернуть
0
Иванов Дмитрий
Иванов Дмитрий 25 ноября 17, в 14:56 Новое в гинекологии: "Политический климакс". Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков 25 ноября 17, в 15:43 Новейшее "изобретение" Штатов:определять преступников не выезжая на место преступления.:-)))) Далеко пойдете,товарищи!:-)))
Вы уже заврались так,что даже собственные граждане вам не верят. И это,дай бог,будет усиливаться.
Текст скрыт развернуть
0
marat gleizer
marat gleizer 25 ноября 17, в 19:36 А не стоит ли Путину предложить Трампу уволить Хейли как лгунью? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 27 ноября 17, в 05:22 Абсолютно согласна. США главная угроза миру. и поэтому США должны быть разрушены. Текст скрыт развернуть
0
Василий Топчий
Василий Топчий 29 ноября 17, в 10:25 США- империя зла. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 136
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Премьер Лист
Александр Турчин
Премьер Лист
Премьер Лист
Максим Чикалёв
Последние темы сайта
Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
Сергей Манаков 25 мар, 15:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко обвинили в убийстве собственного брата
Сергей Манаков 25 мар, 04:28
+6 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Агрессоры с обедненным рассудком
Сергей Манаков 24 мар, 19:38
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1553 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1495 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1482 649
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0