Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Медведев обратился к народу Украины и признал президентом Азарова



Вот вы можете себе представить ситуацию, описанную в заголовке? Ну даже если вдруг кто-то и может, то он так же сможет представить, что после этого начнется у наших "партнеров". А вот на другой стороне Земного шарика это вполне прокатывает. Совершенно не смутившись вице-президент США Майк Пенс выступил с обращением к народу Венесуэлы, в котором выразил поддержку председателю парламента Хуану Гуаидо, которого кстати суд освободил от должности, а он сам назначил себя Президентом.
Кто тут вспомнил о законе и конституции? Ничего не напоминает?

Тут даже не стоит обсуждать Мадуро и других политиков Венесуэлы. Довели они страну или не довели. Это внутреннее дело народа Венесуэлы кого выбирать и кого свергать.

И уж точно не Трамп должен объявлять о признании главы оппозиционного парламента Венесуэлы Хуана Гуаидо президентом страны. Вот его слова:

"Сегодня я официально признаю главу Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо переходным президентом Венесуэлы. В качестве единственной ветви власти, которая была законно избрана народом Венесуэлы, Национальная ассамблея со ссылкой на Конституцию страны объявила Николаса Мадуро незаконным, а пост президента вакантным", - говорится в письменном заявлении Трампа.

Ранее в среду стало известно, что Гуаидо, который ранее на этой неделе решением Верховного суда Венесуэлы был снят с поста председателя Национальной ассамблеи (парламента) страны, объявил себя временным президентом Венесуэлы.

Вот так Президент одной страны объявляет вакантным пост Президента другой независимой страны. И после этого нам выдвигают какие то претензии на международной арене? Давно уже надо было сделать много того, чего мы не делаем по каким то там "моральным и принципиальным причинам". Нет этого давно уже, а может никогда и не было в политике.

А мне все это напоминает ситуацию с Украиной. Пока мы помогаем деньгами бюджету страны, что бы там народ что-то ел, другие страны мутят там перевороты и финансируют оппозицию. Мы это считаем неправильным и нечестным и продолжаем кормить. А в результате естественно другая сторона побеждает и Россию объявляют врагом, она терпит огромные убытки. Вот один в один будет Украина=Венесуэла. Это очередной косяк нашего МИДа, однозначно.


П.С. Мадуро конечно очень слабый политик. Это было видно с самого начала когда он пришел после Чавеса. Но это не повод, что бы президента Венесуэлы выбирал Трамп. При Чавесе бы такого не было...

П.С.2 Профили президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Facebook и Instagram лишились "синей галочки" - значка, подтверждающего подлинность страниц публичных личностей и знаменитостей. Вот оказывается кто определяет Президент ты или нет. Фейсбук!

П.С.3: Оболонский районный суд Киева признал бывшего президента Украины Виктора Януковича виновным по делу о государственной измене. Ну правильно, поймать и убить не успели, значит государственный изменник.

Популярное

))}
Loading...
наверх