Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Про пиар пенсионной реформы в обмен на деньги и лояльность



Смотреть с 30 минуты. В дополнении к видео Женя BadComedian, самородок, чьи обзоры на фильмы собирают зрителей больше, чем сами фильмы, цинично, прилюдно и с цифрами отодрал рэпера Басту за пиар пенсионной реформы.

Получилось так смешно, больно и обидно, что гангста и аутло мигом переобулся обратно, его просто не так поняли:

- Рэпер Баста записал видеобращение к своим поклонника, в котором принес извинения за поддержку пенсионной реформы.
Так, музыкант извинился за свои слова на конференции в Ростове-на-Дону. Тогда он поддержал инициативу правительства. По его словам, он не разобрался в важных нюансах проведения данной реформы. Он уточнил, что опирался на прочитанные им статьи с недостоверными и искаженными данными. «Мне искренне жаль, что мои слова были поняты и процитированы таким образом», — заявил он. При этом он отметил, что ему непонятны обвинения «в продажности власти».


Учитывая, что мощное обращение мегарэпера просмотрело 95.000 человек, а ролик с обзором 3.170.000, гореть пердак незадавшегося пропагандиста будет еще долго.

Интернет дело такое. Если даже ты в Администрации президента всем втер, какой ты лидер общественного мнения и властитель умов, разочаровать могут очень быстро.

Популярное

))}
Loading...
наверх