Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Малыш умер во время родов, и мама попросила подержать его на прощанье…

Врачи так и не смогли дать медицинское объяснение этому случаю.

Кейт и Дэвид Огг очень хотели детей, но долгое время у них не получалось зачать ребенка. Только спустя три года Кейт забеременела. Врачи сказали, что у счастливых будущих родителей будет двойня – мальчик и девочка. Супруги начали готовиться к этому знаменательному событию.

Они украсили комнату малышей, подготовили кроватки, накупили игрушек.

Преждевременные роды на шестом месяце стали большим ударом для семьи. Роды проходили очень тяжело как для Кейт, так и для двойняшек.

Кейт говорит: “После родов врач подошел к нам с Дэвидом и спросил, дали ли мы имя нашему сыну. Мы сказали, что его зовут Джейми. Доктор посмотрел на нас и сказал: “Простите ребята, у Джейми не получилось… Мы потеряли его”. В этот момент у Дэвида подкосились ноги и он рухнул на кровать. Я забрала нашего малыша у доктора и сказала – пусть эти последние секунды, если им суждено стать последними, он проведет с нами. Он был такой холодный. Я сказала Дэвиду снять с себя футболку и лечь ко мне в кровать, чтобы мы согрели нашего Джейми теплом своих тел. Я положила его к себе на грудь, так чтобы его ухо чувствовало как бьется мое сердце. Мы начали рассказывать ему о том, как сильно мы его ждали, что у него есть замечательная сестренка Эмили и что ему нужно за ней присматривать. Мы рассказали ему о том, как ждут его дома наши родные, бабушки и дедушки, и о том какие у нас на него большие планы. Мы говорили и говорили, согревая его и плача.

А затем Джейми сделал вдох и выдох, затем еще один, потом открыл глаза и взял Дэвида за палец своей крохотной ручкой, которая была едва больше ногтя Дэвида… и наш Джейми ожил”.

Врачи так и не смогли дать медицинское объяснение этому случаю. Иначе чем чудом это и не назвать. Сейчас семейство Огг живет счастливо в своем доме, через два года после этих событий к Джейми и Эмили присоединился еще один братик. Джейми абсолютно здоров и радуется жизни.

http://www.pure-t.ru/?p=31389#.VX9HKr1Y_hA.facebook

Популярное

))}
Loading...
наверх