Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

«Осиное гнездо предателей» рядом с президентом: как работает «шестая колонна»

Российский народ «устал ничего не делать», ему нужен «большой рывок», как раз то, о чем и говорит президент Владимир Путин.

Однако на практике россияне не видят никакого «рывка», но лишь чуть ли не постоянное ухудшение уровня жизни.

Такая ситуация, по мнению генерального директора Института политических исследований политолога Сергея Маркова связана с тем, что во власти находятся предатели, так называемая «шестая колонна», которая выполняет поставленную США задачу по совершению диверсий, которые должны, в конечном счете, привести к развалу страны, пишет РИА «Новый День».

Задача, считает политолог, поставлена довольно конкретная – разделение державы на ряд небольших стран:

Проблема в том, что сейчас Россия подвергается атаке. США и союзники хотят организовать государственный переворот, хотят свергнуть Владимира Путина, разделить Россию на несколько частей и ликвидировать ее навсегда. Они будут говорить, что сибиряки – это нерусские, что они всегда враждовали с русскими, что русские всегда угнетали сибиряков, что сибирский язык отличается от русского. Вот такой проект. На это нужно дать ответ. Но ответ нужно дать не военный, а с точки зрения модернизации. Страна должна жить достойно, – обрисовал ситуацию Марков.

Однако чтобы развалить страну, внешнему врагу надо действовать изнутри, что он с успехом и делает: Сегодня рядом с президентом образовалась осиное гнездо предателей. Есть «пятая колонна» – это открытие предатели, есть «шестая колонна» – скрытые предатели, те люди, которые официально клянутся, что поддерживают его, а сами участвуют в заговоре. Они специально создают непопулярные реформы. Я уверен, что часть людей на высших должностях, главы госкорпораций, возможно, министры – часть правительства РФ – прямо связаны с иностранными спецслужбами и участвуют в этом заговоре. Цель его – создать непопулярные реформы, разгневать народ. Создана информационная машина по производству плохих новостей, – пояснил эксперт.

Фото: «Главком».

Источник: https://vnnews.ru/politic/73588-osinoe-gnezdo-predatelej-ryadom-s-prezidentom-kak-rabotaet-shestaya-kolonna.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Популярное

))}
Loading...
наверх