Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Почему участники «Последнего героя» так рано умирают?

Совершенно не верю в приметы, магию и злых духов, но иногда прочитаешь про какие то зловещие совпадения и думаешь — а может что то действительно есть? То вот были истории про тех, кто открыл гробницу Тутанхамона, то участники сериала какого нибудь начинают умирать один за одним. Жуть…

Ещё в 2001 году, в момент выбора места съёмок «Последнего героя», ходили упорные слухи о том, что съемки реалити-шоу на одном из островов архипелага Бокас-дель-Торо неугодны древним духам.

В тот момент авторы и участники проекта категорически отказывались верить в подобные предубеждения. Остров был похож на настоящий райский уголок: белоснежный песок, лазурное море, сочные пальмы. И даже когда появились первые жертвы, никто не собирался связывать это с проклятием древних духов. Больше всего потерь оказалось среди участников четвёртого сезона: скончался каждый пятый игрок, в том числе и победительница Яна Волкова.



К сожалению, очень мало информации о зарубежных участниках франшизы «Survivor», на основе которой снимается наше шоу «Последний герой». Однако в Швеции первый же выбывший игрок первого сезона Sinisa Savija покончил с собой, едва вернувшись домой. Причиной стало то унижение, которое испытал участник, почувствовав себя хуже других. Участник болгарского аналога реалити-шоу 53-летний Нончо Воденичаров, мэр города Раднево на юге Болгарии, скончался в 2009 году прямо во время съёмок на пляжном курорте на Филиппинах от сердечного приступа.


Сергей Супонев


Сергей Супонев. / Фото: www.anews.com

Сергей Супонев. / Фото: www.anews.com

38 лет


Автором и продюсером российской версии известного проекта стал телеведущий Сергей Супонев. Показ первого сезона на телевидении стартовал 17 ноября 2001 года, а 8 декабря телеведущего не стало. Он не справился с управлением снегоходом, который занесло. На полном ходу Сергей Супонев вылетел из седла, получив в результате аварии травмы, не совместимые с жизнью.


Сергей Бодров-младший


Сергей Бодров-младший. / Фото: www.1tv.ru

Сергей Бодров-младший. / Фото: www.1tv.ru

30 лет


Ведущий первого сезона Сергей Бодров-младший был настоящей находкой для реалити-шоу. Он видел свою миссию в сохранении человечности в немыслимых условиях. Показ первого сезона Последнего героя» завершился 9 февраля 2002 года. Сергея Бордова не стало 20 сентября того же года. Во время съёмок фильма «Связной» вся группа попала под сход ледника в Кармадонское ущелье. Все попытки найти тела погибших успехом не увенчались.


Сергей Кушнарёв


Сергей Кушнарёв. / Фото: www.wikimedia.org

Сергей Кушнарёв. / Фото: www.wikimedia.org

55 лет


Одним из продюсеров первых пяти сезонов «Последнего героя» был журналист и медиаменеджер Сергей Кушнарёв. Среди телевизионных проектов Сергея Анатольевича были «Взгляд», «Как это было», «Жди меня», «Фабрика звёзд-7» и ещё множество интересных и любимых передач. В 2014 году у журналиста случился первый инсульт, а через три года – второй, после которого оправиться он уже не смог.


Сергей Сакин


Сергей Сакин. / Фото: www.woman.ru

Сергей Сакин. / Фото: www.woman.ru

40 лет


Писатель Сергей Сакин, принимавший участие в первом сезоне шоу, перестал выходить на связь в конце ноября 2017 года. Было известно, что писатель направлялся в столицу из города Мышкина, чтобы увидеть детей, живущих в Москве. Куда он делся после переправы через паром, так и осталось неизвестным. Его тело было найдено почти через полгода без признаков насильственной смерти всего в 50 метрах от того места, где в последний раз его видели живым. Причины и дата смерти не установлены.


Яна Волкова


Яна Волкова. / Фото: www.jauns.lv

Яна Волкова. / Фото: www.jauns.lv

55 лет


Телохранитель и водитель Яна Волкова очень хотела стать участницей четвёртого сезона и смогла пройти отбор, несмотря на то, что в основном в этот раз испытывали себя на прочность знаменитости. Женщина не только дошла до финала, но и выиграла главный приз – 3 миллиона рублей. В январе 2018 года дочь Яны Волковой сообщила о смерти победительницы после тяжёлой болезни.


Жанна Фриске


Жанна Фриске. / Фото: www.obozrevatel.com

Жанна Фриске. / Фото: www.obozrevatel.com

40 лет


Участница четвёртого и пятого сезонов «Последнего героя» о своём страшном диагнозе узнала во время беременности. Полноценное лечение Жанна Фриске начала только после рождения сына Платона в 2013 году. Тогда же у певицы начались сильнейшие головные боли. Лечение в лучших клиниках в США и Германии результата не принесло. Исполнительница скончалась в июне 2015 года в результате онкологического заболевания головного мозга.


Вера Глаголева


Вера Глаголева. / Фото: www.sharetv.ru

Вера Глаголева. / Фото: www.sharetv.ru

61 год


В третьем сезоне «Последнего героя» Вера Глаголева принимала участие с девятого выпуска, с 25 дня от начала игры. В августе 2017 актриса и режиссёр ушла из жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Смерть Веры Витальевной стала полнейшей неожиданностью для поклонников её творчества, она до последнего дня скрывала болезнь.


Крис Кельми


Крис Кельми. / Фото: www.samcult.ru

Крис Кельми. / Фото: www.samcult.ru

63 года


Известный певец и музыкант был участником третьего сезона «Последнего героя». В последние годы жизни Крис Кельми злоупотреблял алкоголем, в 2017 году проходил лечение от алкогольной зависимости и последующую реабилитацию в частной клинике в Таиланде, куда ему помогли отправиться Андрей Малахов и Дана Борисова. В декабре 2018 года его самочувствие сильно ухудшилось, а 1 января 2018 музыканта не стало. Причиной называют последствия злоупотребления алкоголем.


Децл — Кирилл Толмацкий


Децл - Кирилл Толмацкий. / Фото: www.wag1.ru

Децл — Кирилл Толмацкий. / Фото: www.wag1.ru

35 лет


Участник четвёртого сезона запомнился зрителям своим неизменно доброжелательным отношением к участникам. Он с первого дня нарушил одно из правил программы: носить бандану, так как не хотел разрушать собственный имидж. Ушел с проекта добровольно, попросив участников проголосовать за его уход, выразив таким образом свою поддержку тем, кто хотел оставаться в игре подольше. Его не стало 3 февраля 2019 года. После концерта в Ижевске исполнитель почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Причиной его ухода из жизни называется сердечная недостаточность.


Юлия Началова


Юлия Началова. / Фото: www.hochu.ua

Юлия Началова. / Фото: www.hochu.ua

38 лет


Участница четвёртого сезона «Последнего героя» скончалась 16 марта 2019 года. За несколько дней до трагического события певицу госпитализировали с очень высоким уровнем сахара в крови и обострением множества заболеваний. В течение нескольких суток врачи боролись за жизнь Юлии Началовой, но так и не смогли её спасти.



Скорее всего дело тут в том, что в этом проекте участвовало много известных людей и каждую такую смерть не сложно связать с проектом. Как говорится «теория больших чисел».



Источники:

https://kulturologia.ru/blogs/180319/42559/



Популярное

))}
Loading...
наверх