Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – нервы, нервы…

Общеизвестный факт, что когда человек нервничает, либо откровенно лжет, ему необходимо что-то постоянно крутить в пальцах, или хотя бы держать в руках какую-нибудь вещь. Поэтому пусть бы укропатриоты скинулись и купили пану Вальцману-Потрошенко веер. Чтобы на разных общественных мероприятиях он сидел и обмахивался, как китайский император, никого вокруг не трогая.

Либо матрешку-неваляшку, чтобы у пана был хотя бы один внимательный слушатель всех его нервно-паралитических сентенций. Четки у пана имеются еще с самого начала майданного переворота, но они, очевидно, не помогают. Ибо концентрации внимания пану явно не хватает. Как заело его на утверждении «Россия – агрессор», так и мусолит его, как заезженную пластинку. Ничего нового, увы.

Однако, тщательно подавляемые комплексы все равно рано или поздно выходят наружу. И чем больше пан Вальцман-Потрошенко пытается их подавить, тем сильнее они из него лезут. Поэтому и не выдержал пан этого внутреннего позыва и выступил с очередным воззванием – вообще флаг России запретить, потому что он пана раздражает. Поэтому пану срочно нужен веер, чтобы было, чем махать во время выступлений. В принципе, можно было бы и пропеллер. Но это дорого. Опустившаяся ниже плинтуса экономика бывшей Украины такой нагрузки на Госбюджет не выдержит.

Но не зря говорят, что дурной пример заразителен. Вот и нервы укровояк дали очередной сбой. Они и поскакали на территорию ДНР, теперь уже в феврале 2018 г., всем Минским договоренностям на зло. В очередной раз мирно и по-дружески получили от ополчения по рогам, обиделись – за шо?! – и вернулись к периодическим обстрелам жилых районов Республик.

Да о чем вообще можно говорить, если даже на международном уровне нервы у всех играют марш в самом прямом смысле этого слова. Наглядный пример, стоило только российской хоккейной команде обыграть американскую и… Все, США сразу обиделись. Как будто снова разом потеряв свою пресловутую «палочку». Причем обиделись так дружно и слаженно, что… лучше бы они экономику свою так поднимали, как обижались на всех и вся и присваивали себе чужие заслуги.

Получается, что гораздо проще найти виноватого во всех своих бедах, чем признать собственные ошибки и попытаться что-то изменить самому. Ведь последнее требует реальных усилий, а первое, прошу прощение за каламбур, это просто работа ртом. Чем и занимаются сегодня либералы всех мастей. Поэтому укроармия продолжает стрелять, ополченцы – отбивать атаки, ОБСЕ – ничего не видеть и не слышать, а мирные жители ДНР и ЛНР – просто жить и мечтать о МИРЕ. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх