Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1713 681
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1474 681
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1447 647
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1344 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1308 384
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1261 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1236 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1233 1183
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1152 409
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Самая смешная военная форма в мире

развернуть

Над военными не принято смеяться, но сейчас мы немного нарушим эту традицию. Отправляясь в любую армию мира, человек заранее соглашается подчиняться чужой воле. А заодно и воле дизайнеров, которые придумали для этой армии такую странную форму.

Самая смешная военная форма в мире


1. Это странно, но нередко в самую смешную форму наряжают солдат почетного караула, которые охраняют вполне серьезные и даже святые места. Вот так выглядят греческие эвзоны, марширующие у могилы Неизвестного солдата в Афинах. Смеяться над памятью павших могут только очень циничные люди. Но не всем туристам удается не рассмеяться при виде этих парней в совершенно клоунских одеяниях и смешными движениями.

Самая смешная военная форма в мире
2. Индия и Пакистан. «Церемония Вечерней Зари» — это сложный высокохудожественный ритуал, на радость туристам исполняемый пакистанскими и индийскими пограничниками на пропускном пункте в городе Амритсар. Проходит ежедневно перед заходом солнца. Что-то вроде нашей смены караула у мавзолея, только смешнее.

Самая смешная военная форма в мире
3. Название столицы Кот-д’Ивуара — Абиджан– на языке эбрие означает «срезанные листья». А они, в свою очередь, символизируют конец междоусобиц. Тем не менее, армия у страны все-таки есть, и это она марширует на параде перед президентским дворцом. Оригинальная расцветка позволяет солдатам незаметно слиться со стадом джинсовых зебр (если ученые когда-нибудь выведут такую породу).

Самая смешная военная форма в мире
4. А так выглядят доблестные солдаты-кинологи из дивизиона К7 с их четвероногими подчиненными. Натренированные ливанские собаки разорвут каждого, кто встанет на их пути. А если никто не встанет, то они от грусти и невостребованности разорвут своих собственных хозяев. Поэтому даже на военном параде в Бейруте все инструкторы одеты в специальные противособачьи костюмы. Смешно, зато безопасно.

Самая смешная военная форма в мире
5. Индия. А это индийские пограничники гарцуют на своих нарядных верблюдах в центре Дели по случаю Дня республики. Конечно, никто никогда не узнает в них пограничников, в том числе и нарушители индийской границы. Они решат, что приехал цирк, и смело пойдут нарушать границу. Вот тут-то их и поймают. Ура!

Самая смешная военная форма в мире
6. Франция. Парадная форма французской армии не отличалась особо смешными деталями, поэтому дизайнерам срочно пришлось дополнить ее вот такими беретами. Теперь уже не поймешь, кто идет — морпех или повар. Особенно если повар наденет боевые награды, возьмет свой поварской автомат и отправится на парад в честь Дня Бастилии.

Самая смешная военная форма в мире
7. Фиджи. Вы не поверите, но эти босоногие полувоины-полуженщины в драных юбках тоже почетнейший из караулов. Более того, они несут вахту памяти у гроба бывшего президента Фиджи Рату Камисесе Капаиваи Туимакилаи Мара. Но даже такой печальный повод не заставил их что-либо поменять в своем гардеробе. Ну хотя бы надеть траурные черные юбки и не менее траурные черные шлепанцы.

Самая смешная военная форма в мире
8. Гаити. Вряд ли у кого-то повернется язык назвать Гаити мирной страной. Гаитяне всегда найдут повод для вооруженных конфликтов, поэтому их военная форма обычно грязная, камуфлированная и в крови. Но уж если дойдет до парада, гаитяне не отказывают себе в украшениях. Неудивительно, что офицер выглядит как новогодняя елка.

Самая смешная военная форма в мире
9. Таиланд. Каждому дню недели в Таиланде соответствуют своя планета, свое божество, животное божества и, главное, свой цвет. И разумеется, каждый житель Таиланда знает цвет, соответствующий своему дню рождения. И конечно, он знает, что в неделе семь дней. Вы тоже наверняка знаете. Поэтому не удивляйтесь, что на фотографии девять разноцветных военных. Двое лишних.

Самая смешная военная форма в мире
10. Южная Корея. Гардероб королевской гвардии Южной Кореи так же похож на военную форму, как костюм белочки на рясу митрополита. Тем не менее эти мужественные и суровые воины принадлежат к элитным подразделениям и способны решать сложнейшие боевые задачи. Просто они не хотят выставлять это напоказ, поэтому традиционно одеваются в смешные желтые халаты, белые кальсоны и высокие шляпы.

Самая смешная военная форма в мире
11. Береты мы уже оценили, а теперь взглянем на передники саперов французского Иностранного легиона. На параде они не несут никакой нагрузки, зато в полевых условиях в них могут размещаться боеприпасы и инструмент. Есть и другие варианты боевых передников, которые по потpебительским качествам соперничают с pазгpузочными жилетами. Помимо французов, их используют британские парашютисты, Коpолевская морская пехота, армия ЮАР, а также горнострелковые части ряда стран.

Самая смешная военная форма в мире
12. Даже фотограф, снимавший парад иранской армии в Тегеране, до конца не был уверен, иранская ли армия перед ним. Согласись, по китайским автоматам Калашникова и зеленым отходам швейного производства очень трудно определить не только звание, но и род войск. Зато камуфляж в виде бурной растительности здорово помогает обнаружить иранского солдата в пустыне.

Самая смешная военная форма в мире
13. У Ватикана нет своей армии. Поэтому даже такую святыню, как папа римский, охраняет наемный корпус Швейцарской гвардии, основанный аж в XVI веке. Так как гвардейцам-католикам некогда читать модные армейские журналы, форма их, разработанная самим Рафаэлем, не менялась уже 400 лет.

Самая смешная военная форма в мире
14. Чтобы вы не считали, что армия Южной Кореи — это грустные люди в желтых халатах, мы решили показать еще и боевых пловцов. В честь парада они не прячут лица под маской и даже вынули изо рта трубки. Сложнее всего не наступать друг другу на ласты.
 



Источник - subscribe.ru

Опубликовал Сергей Манаков , 16.02.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ботаник
ботаник 17 февраля, в 17:23 Круто !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Тата Соболь
Александр
Владимир Ушкал
SUZUKI SUKIS
Николай Клименко
Михаил Баевский
Олег Владимирович Ткаченко
Рад, что есть единомышленник!!!
Олег Владимирович Ткачен… Газовый куш Ротшильдов на Украине
Владимир Бачурин
Владимир Бачурин
Козьма Прутков

МирТесен