Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Валерий Ахрамеев
  • Александра Рубан
  • Владимир Ахтырченко
  • Игорь Иванов
  • Сергей Ефимов
  • Артур Безукладов
  • ОЛЕГ САВИН
  • Геннадий Грузин
  • андрей зудин
  • Александр Перминов
  • Людмила Ацапкина
  • Та самая... =====
  • Stella Astrova
  • Елена Переяславцева
  • Игорь Киршуков
Стена
Liudmila Kosteley (Моисеева)
Сначала проверим Украину, они наращивают, а мы уничтожать, уже в 90-х уничтожили.Обама контролировал, прилетал.
Liudmila Kosteley (Моисе… 6 декабря, в 02:09
Гензик Колин
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!
Гензик Колин 2 декабря, в 09:58
Екатерина Галиева (Шнякина)
Вот к чему приводит омолаживание чиновничево аппарата. При отсутствии жизненного опыта власть и деньги морально уродуют
Екатерина Галиева (Шняки… 6 ноября, в 17:29
siklatin@bk.ru 1234567
Церковь в РФ отделена от государства
siklatin@bk.ru 1234567 20 октября, в 12:37
Валерий Варламов
А чего можно ожидать от долларового быдла!
Валерий Варламов 13 октября, в 00:54
siklatin@bk.ru 1234567
Смотрите Конституцию РФ,там четко нписан возраст выхода на пенсию 60 и 55
siklatin@bk.ru 1234567 2 августа, в 11:38
виктор лапин
В советское время пели "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И максимальная пенсия была порядка 132 рубля в месяц. Примерно столько получал начинающий старший научный сотрудник. Конечно, если старикам повысить пенсионный возраст, карьерные шансы молодых будут меньше. Все рабочие места с квалифицированной работой будут заняты. И это означает, что наш научно-технический прогресс получит серьезное препятствие. ВСему свое время.
виктор лапин 30 июля, в 11:09
Виктор Деренковский
Это ему не поможет!
Виктор Деренковский 22 июля, в 22:35
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11

Государство вам ничего не должно, и вообще не просило ваших родителей рожать вас

развернуть

Государство вам ничего не должно, и вообще не просило ваших родителей рожать вас

- Государство не просило россиян рожать детей, а следовательно — ничего не должно им. Такое заявление сделала директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов. «На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается почему-то такое понимание, что государство вам все должно», — заявила Глацких. Затем она добавила, что государство молодым людям ничего должно, а ответственность за их жизни должны нести родители. «Государство их не просило вас рожать», — заключила она. Получить оперативный комментарий чиновницы не удалось. На звонки корреспондента «URA.RU» Глацких не ответила.

https://ura.news/news/1052358066?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ольга Глацких, напомню, чиновник, директор департамента молодежной политики Свердловской области. "Государство вам ничего не должно и не просило ваших родителей вас рожать, с них и спрашивайте" - так Ольга Глацких обучает молодежь. Знаково, очень знаково. Екатеринбург, напомню, регион весьма белоленточный. Ольга Глацких с ее установками тут весьма "к месту".

Важно понимать, что гражданка не оговорилась, она действительно так думает. И пенсионную реформу наверняка поддерживает. Интересно, что Глацких при таком стройном подходе предлагает делать с воспитанниками детских домов - не иначе как действовать фашистскими методами, то бишь убивать. Зачем государству молодежь, развитие и т.п., у Глацких же уже все есть.

P.S. Не думаю что ее уволят, она приближенная губернатора Евгения Куйвашева, назначена им на эту должность еше в 2017.

https://goo.gl/Vyj1We


Опубликовал Сергей Манаков , 05.11.2018 в 13:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина 5 ноября, в 17:23 Тогда снимите и губернатора или его крышует Бог? Текст скрыт развернуть
2
Лариса Гутник
Лариса Гутник Светлана Пролыгина 5 ноября, в 17:42 Вот это чувырло с растопыренными пальцами- директор департамента? Снять не только ее и того, кто ее пропихнул на эту должность. И Куйвашева тоже. И еще- государство в лице Президента ПРОСИТ рожать больше. Для этого и материнский капитал дают. Что же она этого не знает? Кто вообще таких придурков ставит на должности? Одна макарошки предлагала есть днем и ночью, вторая недоумок - не рожать. Переслать статью в Администрацию Президента Текст скрыт развернуть
8
Ольга Мамаева
Ольга Мамаева 5 ноября, в 17:24 Как назначена, так и слетит, не таких в топку бросали. Текст скрыт развернуть
5
Владимир Почалкин
Владимир Почалкин 5 ноября, в 17:27 Чепушило либерастическое Текст скрыт развернуть
5
Сергей Андросов
Сергей Андросов 5 ноября, в 17:33 Очередная приближенная трещина, говорящая не только ртом. Текст скрыт развернуть
5
Иосиф Мурзалиев
Иосиф Мурзалиев 5 ноября, в 17:56 Государство должно всем и каждому. Без населения нет государства! Текст скрыт развернуть
4
Владимир Васильев
Владимир Васильев 5 ноября, в 18:15 Екатеринбург- регион весьма Медвепутинский. Вполне возможно, что Глацких Ольга прониклась идеями Ельцина в местном музее.
«Гробов больше, чем колыбелей»
Как заявляла эта специальная комиссия, правительство под руководством Ельцина несет всю ответственность за печальные результаты экономических преобразований, которые и явили миру приватизацию, распад сельского хозяйства, и то, что сгорели триллионные сбережения российских граждан. В итоге всего этого в 1993 году уровень жизни в России в общемировом рейтинге упал с 25 на 68 место.
Очень многие согласны с мнением, что реформы Ельцина в социуме и экономике внесли разлад и в демографию России того периода. Как выяснили представители КПРФ, за 1992-1998 годы число россиян уменьшилось на 4,2 млн человек, причем трудоспособных граждан становилось меньше на 300 000 в год. А в деревнях вообще шла катастрофа – за первые пять лет правления Ельцина сгинуло с карты России почти 20 000 деревень.
Насколько навредило народу правление Ельцина
А в 1993 году в России уровень смертности в полтора раза превзошел уровень рождаемости. В 1996 же году Россия стала рекордсменом по этим печальным показателям среди стран СНГ. Родилось меньше всего, скончалось больше всего граждан. За этот ужасный год россиян стало меньше примерно на 1 млн.
И это при том, что комиссия депутатов тогда еще не стала оперировать данными о количестве иммигрантов. А одних только ученых уехало в другие страны примерно 80 000 человек. За все это страшное десятилетие Россию покинуло более трех миллионов человек.
Затянуть пояса
Такая отвратительная демографическая ситуация явилась следствием того, что в 1990 годы россияне поголовно обнищали. Инфляция бушевала и привела к тому, что в 1998 году из 147 млн граждан 32 млн жили за чертой бедности.
Но и эти жалкие копеечные зарплатки выдавали с большим опозданием. На 1 декабря 1998 года госпредприятия должны были людям порядка 85 млрд рублей.
Того, что Ельцин создавал всю эту катастрофу умышленно, конечно, никто не утверждал, однако коммунист Виктор Илюхин заявлял, что президент «осознанно не допускал хотя бы минимального улучшения материального состояния вымирающих народов России».
Жесткие и радикальные реформы, проводимые Ельциным, способствовали тому, что рядовой россиянин стал есть в сутки меньше на тысячу килокалорий.
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих
К 1995 году госсектор уже не справлялся с управлением рыночными отношениями в России, бросив граждан на произвол судьбы, чтобы каждый выживал, как может. И начался, по сути, естественный отбор, где каждый боролся за свое место под солнцем, что привело к росту цен на самые нужные товары, услуги ЖКХ и проезд.
Брошена в пучину рынка была и социальная сфера: очень много появилось школ и больниц, где все предоставлялось платно. Особенно жестко это ощущалось в медицине, люди гораздо более, чем до кризиса, заболевали такими социально значимыми болезнями, как туберкулез, сифилис, психические расстройства.
Насколько навредило народу правление Ельцина
В это смутное время подростки из неблагополучных семей массово становились алкоголиками и наркоманами. За 1996 год число наркоманов-подростков выросло в 53 раза. А также дети начинали повсеместно раннюю половую жизнь. В 1997 году министр здравоохранения России Татьяна Дмитриева прогнозировала, что половина современных мальчиков будут в результате бесплодными.
Однако, несмотря на то, что почти все граждане России и выдающиеся политические деятели признают, что во время правления Бориса Ельцина все было очень плохо, некоторые люди в последнее время все чаще выступают в его защиту, призывая признать, что после распада Союза налаживать и отстраивать заново систему государственного правления было очень сложно. В частности, бывший министр МВД Андрей Дунаев уверен, что Ельцин правил хорошо (!!!), и самое главное в том, что россияне получили уровень свобод, которого и близко не было при СССР. Наверно, бывший министр жил в какой-то другой стране…
Источник →
Опубликовал Всегда Начеку , 05.11.2018 в 09:28
Текст скрыт развернуть
1
Вера Анатольевна Пьянкова
Вера Анатольевна Пьянкова 5 ноября, в 18:41 А что такое государство? Это отряд наемных работников который должен действовать в интересах народа. Мы народ платим им зарплату и не хотим, чтобы нас учили какие-то вассевки-олечки. Она получает зарплату из бюджета, читай с народных налогов, так пусть будет любезна уважать своего кормильца!!! За такие слова ее нельзя оставлять ни на одной бюджетной работе....И вообще эта глупая вассевка не грамотна и не понимает, что все богатства страны создают не оллегархи и не правительство, а рабочий народ, который трудясь не получает за свой труд достойную зарплату, а  кормит всех дормаедов за свой произведенный, но не оплаченный труд. Этой вассевке-олечке надо почитать Маркса: откуда берется богатство.  Гнать ее поганой метлой и с "волчим" билетом чтобы больше никуда в России на работу не взяли.... Текст скрыт развернуть
2
Mihail Khanin
Mihail Khanin 5 ноября, в 19:20 Началась какая-то странная тенденция. В руководство районами, областями да и государством пропихивают каких-то идиоток, которые, растопырив пальцы и закатив глаза, вещают, что можно прожить в месяц на 3500 рублей или государство"не просило вас рожать детей" Просто диву даешься тому, что эта чиновница не знает той простой вещи, которая известна любому нормальному человеку.  "Дети-это будущее страны, ее потенциал, пенсия даже для таких дураков, как эта "директор департамента молодежи" Ей бы следовало знать, что каждая пара должна иметь ДВОИХ детей, чтобы не получилось демографической ямы, как в Китае, где нельзя было иметь более одного ребенка. Теперь государство должно изыскивать средства для восполнения пенсионного фонда. Государство должно всячески поощрять рождение детей, особенно, учитывая низкую рождаемость и огромную территорию.  И эта финансовая помощь должна продолжаться с самого рождения до 18 лет. Это должны быть не 3 копейки, а минимальная сумма прожиточного минимума.  Надо снова восстановить бесплатные спортивные кружки, музыкальные и другие курсы, чтобы дети, родители которых не могут платить, были бы заняты и не превращались бы в наркоманов и беспридельщиков. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Почалкин
Владимир Почалкин 5 ноября, в 19:29 Под сколькими эта барышня побывала чтобы всесторонне заиметь Текст скрыт развернуть
1
Володя IVANOV
Володя IVANOV 5 ноября, в 20:13 Или кто то свою дочку пропихнул или на сосала уж очень хорошо - не место ей там быть ГНАТЬ ЕЁ ..................... Текст скрыт развернуть
1
Валерий Kobr
Валерий Kobr 5 ноября, в 21:23 Какая бл*дь её родила? Кто её просил об этом? Текст скрыт развернуть
1
Лариса Жильникова
Лариса Жильникова 5 ноября, в 22:01 Россияне в шоке, как мать Ольги Глацких  смогла родить настолько тупое дебильное дитя. Текст скрыт развернуть
3
Sergey Korneev
Sergey Korneev 5 ноября, в 22:34 ТУПАЯ. Если одним словом. А те, кто за неё заступился ЕЩЁ ТУПЕЕ. После Урала образовался ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВАКУУМ. Хрен с ней, с Страной. Хрен с ним, с Народом. Но кто-то ведь должен защищать "ВСЁ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ"? Текст скрыт развернуть
0
Ingvar Ruricson
Ingvar Ruricson 5 ноября, в 22:47 Вот что бывает, когда бывшие спортсмены попадают в политику. Текст скрыт развернуть
3
Фарход Мирахмедов
Фарход Мирахмедов 5 ноября, в 23:59 государство должно однозначную оценку давать таким тварям, гнать взашей с государевой службы, коль не понимает политики государства!!! вот из-за таких гнид, и нет рождаемости в России
Текст скрыт развернуть
1
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 6 ноября, в 00:03 а оно уже от имени государства пописькивает ? шваль убогая , жилам своим такое рассказывай. Текст скрыт развернуть
2
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 6 ноября, в 00:06 Тупорылая соплячка получает деньги от государства, т.е. от нас и рассказывает наполняющим  казну, что им положено, а что нет! Екатеринбург, гоните эту дуру из депутатского кресла!
Текст скрыт развернуть
3
oleg vinogradov
oleg vinogradov 6 ноября, в 01:23 девка ,наверняка, думает , что она и есть государство! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ш
Татьяна Ш oleg vinogradov 6 ноября, в 13:22 Было бы чем там думать, оно бы не несло этот понос. Девка-точное определение. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 64
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Кузя Домовая
Владимир Васильев
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova
Подписывались на Солженицина!
Pciha Ivanova ЗАКОЛДОБИЛО С ПРАЗДНИКОМ Неюбилейные мысли к 100-летию А.Н. Солженицына
Последние темы сайта
Отшельница Агафья Лыкова передала сигнал SOS: к ней вылетит губернатор Кузбасса
Сергей Манаков 10 дек, 22:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАКОЛДОБИЛО С ПРАЗДНИКОМ Неюбилейные мысли к 100-летию А.Н. Солженицына
Сергей Манаков 10 дек, 21:48
+8 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зарабатывать меньше, жить счастливей: зачем горожане массово едут в село?
Сергей Манаков 10 дек, 20:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт, 12:10
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1748 671
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1542 402
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1485 653
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1362 465
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0