Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1718 681
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1476 672
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1454 646
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1348 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1320 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1316 381
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1262 931
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1238 255
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1236 1183
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
wakman Александрович
Спасти Ополченцев!!! Неужели 70 душ мало? Нельзя гнилью и плесени из схронов измываться над героями!!!
wakman Александрович 10 декабря, в 12:09
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46

В США наступает 1937 год

развернуть

В США наступает 1937 год

Замеченное уже многими превращение США в СССР нашло новое и причем ярчайшее подтверждение в разворачивающемся за океаном скандале вокруг экс-советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности отставного генерал-лейтенанта Майкла Флинна. Действуя в стиле сталинских палачей, расследующий вымышленные "русские связи" Трампа спецпрокурор Роберт Мюллер "сломал" генерала, который стал давать требующиеся антитрамповскому истеблишменту показания. То, что "признания" Флинна абсурдны, мало кого волнует. Товарищ Сталин когда-то изрек, что главное не как голосуют, а как считают. Готовящий импичмент Трампа надамериканский истеблишмент развил эту мысль: главное, не что говорят, а как это подают СМИ.

Как шельмуют Флинна и Трампа

Весьма показательным примером этого стала подача позорного судилища Флинна телеканалом ABC, сообщившего по горячим следам, что генерал пообещал "всецело сотрудничать с командой Мюллера" и готов дать показания о том, что Трамп, будучи кандидатом в президенты США, "сказал ему установить контакт с русскими".

Правда заключается в том, что, спасая себя от тюрьмы, штрафа и других неприятностей, Флинн действительно согласился сотрудничать с "костоломами Мюллера". Чудовищная ложь, которая застряла в мозгах миллионов людей, заключается в том, что это Трамп уполномочил Флинна "установить контакт с русскими" и что это требование прозвучало тогда, когда Трамп был кандидатом в президенты США, то есть до выборов. Этим доказывался факт некоего сговора Трампа с "русскими" и то, что обвинения касательно их влияния на выборы в США и их исхода не являются беспочвенными. В подсознание вгонялась мысль: это они, русские, сделали Трампа президентом США.

Позднее ABC "скорректировала" эту "информацию": Трамп уполномочил Флинна связаться с "русскими", когда уже был избранным президентом США, то есть после выборов. Что совершенно меняет дело, хотя и не отменяет того обстоятельства, что у большинства американцев отложилась в памяти именно первая версия. Для подготовки общества к импичменту президента именно это и было нужно.

Но и это была еще не вся правда – впоследствии выяснилось, что Трамп… вообще не давал никаких указаний Флинну. Инициатива исходила от окружения президента. Мало того, Мюллер "изобличил" Флинна на основании незаконно записанных спецслужбами США его телефонных разговоров с бывшем послом России в США Сергеем Кисляком, которые вообще не должны были фигурировать в суде как некие доказательства. В СССР этого бы хватило. В США теперь, увы, тоже. Но все это еще мелочи.

В чем конкретно провинился Флинн?

Абсурдность предъявленных Трампу и его окружению через Флинна обвинений для незагипнотизированных американской пропагандой людей видна невооруженным глазом. Генерал "сознался", что ему поручили уговорить Москву не отвечать взаимностью на изгнание из США 35 российских дипломатов и не принимать ответных санкционных мер против американской дипсобственности в Москве. Россия пошла тогда навстречу избранному президенту США и ни на что не реагировала полгода в надежде как-то уладить этот конфликт. Это, во-первых. Во-вторых, Флинна попросили убедить Москву заступиться за… интересы Израиля, чтобы Россия "отложила или заморозила" принятие в СБ ООН резолюции с осуждением израильской поселенческой деятельности на палестинских территориях. Эта просьба не была выполнена просто в силу её невыполнимости. Ну и, наконец, Флинну инкриминируется как преступление то, что он обсуждал с Кисляком перспективы совместной борьбы с самой одиозной террористической организацией мира – запрещенного в России ИГИЛ. Вот и всё. Тут нет никакого состава преступления. Им не может являться забота об американских дипломатах и Израиле. То, что эти беседы по телефону под контролем американских спецслужб состоялись до того, как Трамп принес присягу в качестве президента США, объясняются только тем, что команде нового президента не хотелось начинать с чистого листа и приходилось заранее разминировать мины, заботливо оставленные уходящей администрацией.

Флинн

Королевство кривых зеркал: Генерал-лейтенанта в отставке Майкла Флинна в США официально обвиняют в том, что за должны были бы наградить, но это почти никто не видит. Фото: www.globallookpress.com

А вот как это всё представляется со стороны обвинения.

"Обвиняемый ложно заявил агентам Федерального бюро расследований,... что 29 декабря 2016 года Флинн не просил...российского посла воздержаться от эскалации ситуации в ответ на санкции, введенные в этот день Соединенными Штатами против России", - грозно сообщили инквизиторы Мюллера в расчете на тупоумие американского обывателя. В обвинительном заключении также упоминается, продолжают они, что Флинн также солгал о том, что 22 декабря 2016 года он "не просил" российского посла "отложить или заблокировать" принятие СБ ООН резолюции, направленной против интересов Израиля, как будто речь идет о враждебной для США стране. Все перевернуто с ног на голову. +

В результате, по мнению экспертов, желание сотрудничать со следствием приведет к тому, что Флинну, если он будет делать то, чего от него хотят, придется отвечать только за дачу ложных показаний. За это ему грозит всего лишь тюремное заключение сроком от шести месяцев до года, а, возможно, и вовсе условный срок. Жизнь ему, конечно, сломают, но худшего он, безусловно, избежит. Возможно, тогда не тронут и его сына, к которому уже подбирается следствие.

Как все это похоже на первые "московские процессы", на которых старые большевики каялись в предъявленных им Сталиным и его кликой абсурдных обвинениях и получали поначалу мягкие приговоры. Их еще не пытали. Они еще на что-то надеялись.

Вот так примерно работает и современное американское правосудие: человеку предъявляются чудовищные обвинения, которые тянут на несколько пожизненных сроков тюремного заключения, а потом предлагают сотрудничать со следствием, признаться в том, чего хотят следователи, чтобы получить более скромное наказание.

В чем на самом деле виноват Флинн

На самом деле, Флинн виноват только в том, что занимался последние годы тем, чем занимается половина Вашингтона, - лоббистской деятельностью. Причем – в этом была его ошибка - без оглядки на сильных мира сего. Российские власти часто на Западе обвиняют в том, что они создали систему, при которой все, кто занимается бизнесом, являются преступниками, и что так сделано специально для того, чтобы в любую минуту иметь возможность покарать тех, кто стал неудобен по тем или иным причинам. Между тем, как видим, именно такая система существует как раз в США.

Правда заключается в том, что единственное, что можно при желании поставить в вину Флинну, является его лоббистская деятельность, которая в США играет роль фигового листка коррупции. Следователям потому и удалось склонить Флинна к сотрудничеству, что они заинтересовались его лоббистскими контрактами с фирмами из Саудовской Аравии, России и, главное, Турции. В последнем случае он совершил очень серьезную ошибку, согласившись обдумать вопрос о выдаче туркам давно обосновавшегося в США давнего агента ЦРУ и врага турецкого президента Эрдогана Фетхуллаха Гюлена. Как сообщалось, турки поставили этот шаг условием заключения крупной сделки в энергетической сфере, крайне выгодной также Израилю, которую "пробивал" Флинн. ЦРУ очень обиделось на него за это: если ценными агентами будут разбрасываться таким образом, мало кто захочет тогда сотрудничать с американским шпионским ведомством.

Изощренная тактика Мюллера

Но все же Флинн попал в ощип, прежде всего, по причине того, что через него, получается, легче всего подобраться к ближайшему окружению Трампа. Главная цель не Флинн, а президент США. Тактика спецпрокурора Мюллера совершенно понятна: он упорно ведет дело к изоляции действующего президента и подведению его под импичмент. Флинн будет использован для выдвижения обвинений даже не против непосредственно Трампа, а его соратников и членов семьи. На первом месте из них не опытный в вопросах большой политики зять президента, муж любимой дочери Иванки – Джаред Кушнер. Именно по нему будет нанесен, похоже, следующий удар по схеме, примененной против Флинна: "заложи" президента, и тебя, возможно, не тронут. А ведь это тоже старые советские методы. Таким же образом под угрозой оказались еще несколько действующих и бывший членов команды Трампа, в том числе экс-глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, его главный стратег Стив Бэннон и даже Дональд Трамп-младший. Всем им можно серьезно испорить жизнь, а на "отступном" создать убедительную доказательную базу, чтобы сместить Трампа со своего поста в результате импичмента или угрозы импичмента. В общем, "мелкая" и "средняя" рыба должны привести к "самой крупной".

Кушнер

Главный советник Трампа его зять Джаред Кушнер – следующая цель спецпрокурора Мюллера, это будет удар под дых. Фото: Michael Candelori / Shutterstock.com

Трамп только разводит руками

Эта ситуация бесит Трампа: он неоднократно угрожал посадить экс-госсекретаря Хиллари Клинтон за совершенные ею многочисленные преступления, но с нее всё как с гуся вода. ФБР лишь однажды побеседовало с ней в неформальной обстановке: никакой присяги, никаких записей, и всё. А его ближайшее окружение поджаривают по полной программе, подбираясь все ближе к нему самому.

"Что же, генерал Флинн солгал ФБР, и его жизнь разрушена, в то время как Жуликоватая Хиллари Клинтон на популярных нынче "допросах" без присяги и без протоколирования врала множество раз, и с ней ничего не происходит. Прогнившая система или двойные стандарты?" - написал в субботу Трамп в своем Twitter.

Президент продолжал: "Многие люди в нашей стране спрашивают, что министерство "юстиции" собирается делать с тем, что Жуликоватая Хиллари после получения повестки от Конгресса США удалила и "промыла кислотой" 33 тысяч электронных писем. Никакого правосудия!".

"Под колпаком у Мюллера"

С этим трудно не согласиться. Но уместно задать ещё один вопрос. А судьи кто?

Спецпрокурор Мюллер, которого Трамп не имеет права тронуть пальцем, так как тот находится под защитой Конгресса, имеет корыстный интерес в этом деле. Тут существует очевидный "конфликт интересов", на который неоднократно указывал Трамп, но его никто не слушает. Мюллер – носитель всех самых страшных секретов американского истеблишмента, в том числе чудовищной провокации 11 сентября. Возглавив ФБР 4 сентября 2001 года, он покрыл её организаторов. Он всю свою карьеру служил глобалистам, на власть которых попытался покуситься Трамп, верой и правдой. У него есть и одна вполне "земная цель" – отомстить Трампу за скандальное увольнения экс-главы ФБР Джеймса Коми, нанесенный этим ущерб реноме этой могущественной в США структуры.

Причем задачей Мюллера является, похоже, не только наказать Трампа лично, но и всю его семью и его немногочисленных сподвижников, чтобы в будущем навсегда отбить охоту у кого-либо со стороны вторгаться в дела американской наднациональной элиты. Мюллеру некуда спешить. Он знает, что Трамп от него никуда не денется.
Латышев Сергей

http://ruspravda.info/V-SSHA-nastupaet-1937-god-30008.html


Опубликовала Елена Мещерская , 05.12.2017 в 16:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vasily poryvaev
vasily poryvaev 6 декабря, в 08:37 Автору следовало бы в первую очередь подумать о России, а не США. Они-то справятся со своими проблемами. У них за века сложилась прочная правовая система, не допускающая подобных превращений и она худо или бедно действует, в отличие от правовой системы РФ и практики ее применения. Текст скрыт развернуть
0
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 6 декабря, в 12:13 Пускай наступает. Тем более, речь идёт о таких отпетых личностях, руки которых по горло замазаны в крови Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана, Сирии. Так что нехай себе, тешатся! А vasily poryvaev скажу, не надо обольщаться (и нам заодно пудрить мозги) прочной правовой американской системой. Я наблюдаю за ней с октября прошлого года и не нашёл подтверждения твоим словам. Текст скрыт развернуть
2
mike 915731
mike 915731 Shavkat Kuvatov 6 декабря, в 13:31 Аж с сентября прошлого года?))) Солидно. И что смутило?)) Текст скрыт развернуть
-2
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov mike 915731 6 декабря, в 19:00 Смутило то, что никакой правовой системой в США и не пахнет! Текст скрыт развернуть
1
mike 915731
mike 915731 Shavkat Kuvatov 6 декабря, в 21:21 Какой глубокий и аргументированный ответ.))) Текст скрыт развернуть
0
mike 915731
mike 915731 6 декабря, в 13:31 Что за урод придумывал название статье? В Америке уже кого-то репрессировали? Расстреляли? Сослали в ГУЛАГ? Текст скрыт развернуть
-1
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 7 декабря, в 02:09 А Гуантанамо? А этнические гетто? А резервации индейцев? А тайные тюрьмы ЦРУ по всему миру? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван-Павел Белл
Петр Любименко
Natalya Shpak
Василий Патрин
Иван Чибисов
Alex santos
Николай Дворянинов
Antanas Kuzminskis
Прибалтика - холуи Запада.
Antanas Kuzminskis Латвиец Калныньш: Мировоззрение Запада неприемлемо, я поддерживаю Путина.
Алла Мироненко
Вадим Скоробогатов

МирТесен