Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 646
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Немецкие СМИ: Трамп провел изящную шахматную комбинацию по нейтрализации врагов Путина

развернуть

Немецкие СМИ: Трамп провел изящную шахматную комбинацию по нейтрализации врагов Путина

Новоизбранному американскому президенту удалось провести изящную комбинацию, с помощью которой были нейтрализованы враги России в лагере республиканцев, ранее выступающие против назначения друга Путина Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря США.

По всей видимости, у Дональда Трампа получилось провернуть изящный тактический маневр и сломить сопротивление предводителя неоконсерваторов Джона МакКейна, протестовавшего против назначения считающегося про-российским бывшего главы ExxonMobil Рекса Тиллерсона на должность государственного секретаря и министра иностранных дел США.

До настоящего времени фигура МакКейна представляла собой основную угрозу голосованию за Тиллерсона в американском Сенате, сообщает немецкий деловой портал DWN.

После переговоров с Тиллерсоном МакКейн заметно приглушил свою агрессивную реторику против предложенного Трампом кандидата, а на вопрос журналистов о том, рассеялись ли сомнения насчет Тиллерсона после встречи с ним, республиканец ответил положительно. Впочем, как заявил МакКейн телеканалу NBC «некоторые вопросы к господину Тиллерсону все же остались».

Как бы там ни было, но республиканцы сменили прежний курс и уже не отрицают кандидатуру Тиллерсона, заявляя о готовности дать «кредит доверия» новому президенту США. Напомним, что всего несколько дней назад МакКейн сказал в интервью изданию Politico, что поддержит Тиллерсона только в том случае, если «свиньи научатся летать». Теперь же республиканец называет свои слова о кандидате на пост госсекретаря «шуткой».

Риторику в отношении Тиллерсона сменил и партнер МакКейна из лагеря неоконсерваторов Грэм Линдси, ранее заявлявший прессе следующее: «господин Тиллерсон должен убедить меня и других членов Сената в том, что он видит Россию в роли дестабилизирующей силы, а Путина – человеком, подрывающим демократию не только на нашем заднем дворе, но и во всем мире».

Недавно состоялась личная встреча Грэма с Тиллерсоном, после которой республиканец сделал следующее заявление: «Я хотел бы видеть такого министра иностранных дел, который понимает Россию, который понимает мир таким, каким он есть. У меня была великолепная встреча с Тиллерсоном и я надеюсь, что он сможет передать американскому народу то, что он понимает, что Путин является дестабилизирующей силой в вопросах демократии».

Напомним, что ранее как МакКейн так и Греэм обвиняли Тиллерсона в прямых связях с российским президентом, и по этой причине категорически отрицали назначение бывшего главы ExxonMobil на пост госсекретаря – министра иностранных дел США. При этом, в декабре прошлого года Грэм в ультимативной форме заявлял о том, что «Тиллерсон получит его поддержку только в том случае, если признает, что Россия осуществляла хакерские атаки на США», - пишет немецкий портал.

Хотели – получите. Пожелание сторонников жесткой линии было исполнено Трампом, принявшим выводы спецслужб США, посвященные российским хакарским атакам. Судя по публикации в английском издании Guardian, такой мессидж Трампа в международном сообществе спецслужб был воспринят с облегчением.

По мимо этого, Трамп, по словам его пресс-секретаря Келлиан Конвей, «сделает приоритетом своих первых 90 дней после вступления в должность разработку надежной системы безопасности против кибер-атак». Также Конвей не исключила, что «россияне пытались повлиять на американские выборы».

Итак, желанные леденцы врагам Тиллерсона были розданы, их рты заняты, и теперь остается только подождать и посмотреть, насколько безболезненным окажется прохождение самого важного для Трампа человека – кандидата на пост госсекретаря, через слушания в Сенате.

«По всей очевидности, критика России была той ценой, которую Трамп легко заплатил за проведение нужных ему решений», резюмируют немецкие журналисты.


http://antifashist.com/item/nemeckie-smi-tramp-provel-izyashhnuyu-shahmatnuyu-kombinaciyu-po-nejtralizacii-vragov-putina.html#ixzz4VNavbNqX


Опубликовала Елена Мещерская , 10.01.2017 в 20:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Горбунова
Наталья Горбунова 11 января, в 07:58 какая всё же сильная Россия! где и что происходит, так это точно рука Москвы!. самим то не смешно, создали в Германии невыносимые условия для своих граждан, "дермократы" . на улицу не выходи ,насилуют- не ори, терпи. прояви толлерантность..... освободи дом ,мигрантам жить негде. наверно опять Россия натворила.... писаки... Текст скрыт развернуть
8
tsan tsan
tsan tsan Наталья Горбунова 11 января, в 10:14 Конечно, всё это для немцев не обошлось без "руки Москвы". Не иначе, как Меркель является глубоко законспирированным агентом разведки "Штази" - спецслужбы бывшей ГДР, шеф которой Маркус Вольф был лучшим другом КГБ. То, что натворила Меркель с Германией в частности и с Европой вообще, есть ни что иное, как месть за уничтожение ГДР. Иначе ничем нельзя пояснить. Разве что неадекватностью Меркель. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Аристова
Ольга Аристова 11 января, в 08:12 Немцы там, в Германии, не ополоумели часом?! Они всерьез воображают, что Трамп будет беспокоиться о том, есть у Путина враги - или нет - и как их нейтрализовать? Или он будет все же больше беспокоиться о себе и о стране, в которой живет!
Или это наши придурки так переводят, что у них название статьи не согласуется с ее смыслом?
Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ Ольга Аристова 11 января, в 12:23 Не знаю насчет немцев, а вот наши блогеры точно ополоумели, что 90% заголовков ничего общего не имеют со смыслом информации или находят настолько корявые выражения - дух вон Текст скрыт развернуть
1
Воронков Виктор
Воронков Виктор 11 января, в 08:41 Трамп-па-па, Трамп-па-па
Путин всех ставит на ... как надо!
Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 12 января, в 06:15 Молодец 45-й : сказал "назначу" - сделал ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Евгения Комарова
Прав был Познер: дура и есть дура.
Евгения Комарова Госдума приняла бюджет стагнации
александр валерчиков
Правда о слизняках...
александр валерчиков Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Марат Бикмеев
Лариса Ланская
Чья бы корова мычала...
Лариса Ланская Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
ermgen Степанов
Александр Булатов
да врет ворюга
Александр Булатов Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
валерий шмелёв
Пауки , в банке
валерий шмелёв Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко)

МирТесен