Последние комментарии

  • Людмила
    В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны
  • Квасова Светлана Алексеевна
    Ребята, должны быть правила, которые нельзя нарушать.....Кто вас учил????Российские учителя разделись в поддержку уволенной коллеги
  • Людмила
    Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все "успехи" на посту главы "Роснано"

Что Госдеп забыл на Урале???

На Средний Урал приедет заместитель Теффта: в Екатеринбурге у сотрудницы дипмиссии уже запланирован ряд встреч.



Как рассказал Накануне.RU источник, знакомый с ситуацией, в столице Урала Трейси встретится с представителями оппозиции, бизнеса, СМИ и молодежью. Планируется, что встречи будут носить "закрытый" характер.


П.С.
Господи, ну и страхолюдина.

..
Вот честно, не понимаю. Крокодила едет устраивать революции, а с нею цацкаются.

Насколько это вообще законно? - вот так вот ездить официальным представителям госдепа по чужой стране и проводить "закрытые встречи с активистами"? Почему нельзя всем этим деятелям просто запрет наложить на передвижение по стране? Разве США позволили бы, ну например, Матвиенко приехать предположим в Айову для пропаганды русских идей и т.д.?????

Оставить только официальные деловые маршруты! Это вполне по силам российским властям. Государство обязано контролировать ситуацию.

Помните стихи Твардовского: "Урал – опорный край державы, её добытчик и кузнец"? И вот по этой опоре готовятся нанести удар руками неких "уральских активистов". Как мы смогли убедиться, для организации антиправительственного "майдана" требуется относительно небольшое количество активных участников. А с финансами для инициации "цветных революций" у Штатов никогда проблем не было.

 

http://chervonec-001.livejournal.com/1149597.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх