Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – Украина – це… Чухраина!

Лавина переименований захлестнула и окончательно погребла под собой  желто-голубое пространство. Которое под влиянием наступления звездно-полосатого цунами и без того сократилось до минимума. Теперь ранее гордый Дзержинск будет носить вполне приемлемое с евро-украинской точки зрения название – Торецк.

Не проще ли было сразу переименовать Украину в Чухраину, а ее жителей – в чухраинцев? Ведь именно так ее назвал классик украинской литературы - О. Вишня еще много лет назад. 

Если и дальше эта тенденция пойдет такими темпами, то Киев тоже скоро переименуют. Например, в Вальцмано-Потрошенск. Вернув таким образом городу «его историческое название». И пан мэр Вальцмано-Потрошенска будет уже там находить все свои «артефаки» (цит.). 

Кроме того, число 25 000 приобретает для киевской хунты прямо таки магическую силу и притягательность. С чего бы это? Ведь именно столько якобы простых украинцев вдруг решили отправить разговорившуюся пани Ю (теперь, бедная, молчит) послом в Гондурас. И столько же прямо  спит и видит отключенный от электроэнергии Крым – в темноте, холоде и голоде. С Донбассом, увы, у панов не получилось. Единственное, что останавливает так и прущий гуманизм евро-украинских «мечтателей», так это антитеррористические действия РФ в Сирии.

Однако, желание киевской хунты воевать, подогреваемое американскими валютными дензнаками и соответствующими указаниями, ищет пути для своего выхода посредством всевозможных провокаций. Здесь и  продолжающиеся «нечаянные» обстрелы укрармии окраин города и сел в Донецкой области. И якобы образцово-показательный отвод-привод вооружения ВСУ. Постоянные диверсии и дезинформация... Единственная цель всего этого, организованного киевской хунтой гремучего коктейля, заключается в следующем – ДАВАЙТЕ ВОЕВАТЬ! Ополченцы данную провокационную политику укрофашистов стараются игнорировать в зародыше и наотрез отказываются провоцироваться.

Вот и получается, что сколько бы не хвасталась киевская хунта, что уже почти в Европе - вся страна распродана по дешевке. Даже компьютерный гений Билл Гейтс купил 5% кусочек разоренного украинского агрохолдинга на устраиваемой киевской хунтой распродаже. Может быть, хоть у него получится реанимировать сельское хозяйство на Украине? Все таки гений.

Пусть теперь и украинский, вечно лежащий МТС будет называться по-новому, но ведь его суть от этого не изменится. Принцип капитана Врунгеля – как вы лодку назовете, так она и поплывет – на желто-голубом пространстве действует с точностью до наоборот. Все прекрасные, европеизированные лозунги про светлое будущее в Европе и кружевные трусики каждому - только то и делают, что тонут. Очень жаль погибших людей в Одессе – это трагедия. Но ведь люди погибли из-за того, что поставленный паном Вальцмано-Потрошенко любитель галстуков был занят. Некогда ему было организовывать и проверять меры безопасности при морских пассажирских перевозках – надо было расставлять по местам своих бывших и будущих мадам. Чтобы подтвердить репутацию галстучного мачо и самца альфа-ромео-жигули. Ну а люди? А люди, как всегда потом...

Поэтому правильно сказал О. Вишня о том, что издавна была такая страна – Чухраина. И живут там чухраинцы. Которые на любой вопрос вначале чухають потилицю, а потом спрашивают 2 вопроса – ШО?  И ЗА ШО? Только паны, не надо запрещать творчество О. Вишни в школе. Он не сепаратист – он классик, который от всей души любил свою многострадальную страну – Чухраину.

Популярное

))}
Loading...
наверх