Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Донецк – акция памяти и крутое тризубца пике

Как только думаешь, что все, свидомые достигли дна и дальше хода нет, как укропитеки уверяют в обратном — все ниже и ниже, и ниже... Иловайский котел — наглядный позор укроармии на все времена, вдруг стал... очередной «гарбузной перемогой». Ведь не могли же храбрейшие киборги и опытнейшие американские военные наемники проиграть простым шахтерам Донбасса?

Нет. Против них был сам Путин и вся армия РФ блокировала путь. Вот укросолдаты подумали- подумали, есть хочется, оружие продали, половина уже вместе с горячо любимым Бандерой, а второй половине хочется домой, к маме и поесть. Поэтому выпросив коридор, ибо прорваться не смотря на военную технику, поставленную ЕС, так и не смогли, быстренько разбежались.

И вот теперь все это так называемые военные эксперты бывшей Украины называют «перемогой», «значительным событием», «наочным доказательством того, что укроармия всех сильней», разумеется, после США.

Поэтому глубокий символизм очередного свидомого творения, тиражируемый в сети, просто зашкаливает. Почему-то белый петух, то есть орел либо ястреб, периодически ощипываемые кружащими вокруг воронами, круто пикирует вниз, роняя перышки. Чтобы все было более понятно, внизу надпись на мове Iловайськ. Не знаю, что этим творением хотели сказать укропатриоты, внутренняя суть данного рисунка такова укроармия — она же белый кур, то есть сокол, пытается слинять от нацбатальонов, о чем наглядно свидетельствует их черно-красный цвет, роняя по пути последние перья. В общем — крутое пике тризубца. Или, как называется одна из передач ДНР - «Крутое трипике». Как раз по теме.

И никакое «школьное перемирие» не мешает Войскам Садистов и Убийц» по прежнему обстреливать Республики и стягивать тяжелое вооружение к линии соприкосновения. А ОБСерьЕ, как обычно — ничего не видит, не слышит и знать не хочет.

Но жизнь продолжается. И скоро наступит 1 сентября. Но пред этим в Донецке пройдет акция «Звонок ангелам» — 31 августа в 12.00 каждый в городе, а возможно и за его пределами, подаст звуковой сигнал — автомобильный, сирены, любой — в честь памяти погибших детей Донбасса. Детей, которые никогда не пойдут в школу. И за эту боль, за слезы матерей, за загубленные жизни — тебе отдельное СПАСИБО, КИЕВ!

В любой ситуации человеку необходимо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. И вместе с убийцами, грабителями, насильниками и ворами Республикам не по пути. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх