Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Золотая молодежь

развернуть

Deutsche Welle опубликовал «неудобное интервью» с Климкиным

Ведущий немецкого телеканала Deutsche Welle Тим Себастиан буквальна загнал министра иностранных дел Украины Павла Климкина в угол неудобными вопросами, на которые у дипломата так и не нашлось ответов.

Себастиан напомнил главе МИДа незалежной, что Евросоюз обещал предоставить безвизовый режим Украине, а Международный валютный фонд возобновил кредитование, в связи с этим журналист поинтересовался, а когда же украинская сторона начнет выполнять взятые на себя обязательства. Климкин ответил вопросом «Какие обязательства?». — передает РИА Новости

Ведущий напомнил, что не так давно вице-президент США Джозеф Байден потребовал от украинских властей  выполнить экономические и политические реформы, в противном случае Евросоюз отменит антироссийские санкции, которые как заявил журналист не дали никакого эффекта.

«Так сколько вы еще хотите продления санкций, ведь европейский и американский бизнес терпит убытки, пока продолжаются эти санкции?» — спросил ведущий.

Климкин ответил в привычном для украинских политиков стиле, спихивая все свои неудачи на Россию. Он заявил, что выполнение реформ возможно лишь в том случае если Россия уйдет из Украины. А введение санкций против России он назвал выбором Запада и выбором Украины, «которой суждено стать по-настоящему успешной».

«Это то, что мы должны сделать, чтобы выжить и добиться успеха», — заявил глава МИД.

«И вы думаете, что это вам поможет?» — удивился Себастиан.

Так же ведущий напомнил главе МИД, что проблема с коррупцией на Украине  по-прежнему остается актуальной. Он отметил, что украинские политики часто делают громкие заявления о том, что в плане коррупции Украина смогла продвинутся и практически ее победить, однако украинский народ считает совсем по другому, что после прихода нынешней власти прокуратура, суды и налоговые органы на Украине стали еще более коррумпированными нежели были при Януковиче.

«Вы мне говорите, что вы движетесь вперед, но люди говорят вам, что вы движетесь назад», — подчеркнул журналист.

Так же он отметил тот факт, что реформаторы на Украине вынуждены покидать свои должности, так как столкнувшись с тем, что на самом деле происходит на Украине у них не хватает терпения для того, что бы навести хоть какой то порядок.

На что Климкин заявил, что он полон оптимизма и добавил, что он доволен проводимыми реформами в незалежной. На что журналист заявил дипломату, что он наверное живет в параллельной реальности.

«Кажется, вы живете в другой реальности, господин министр, чем эти люди, вы это знаете?» — спросил Себастиан. 

В заключении Себастиан заявил, что Запад очень разочаровался в том, что именно Украина не выполняет ключевые условия Минских соглашений.

«Для вас Минские соглашения мертвы? Вы не продвинулись вперед. Вы не выполняете своих обязательств», — заявил ведущий.

На что Климкин ответил, что украинская сторона и не намерена продвигаться, потому как по его мнению в Донбассе не должно быть «чего-то, похожего на российский протекторат» (вновь на неудобный вопрос обвинил Россию)

«Ясно, сейчас Минск мертв», — констатировал Себастиан.

 


Источник →

Опубликовал Сергей Манаков , 18.06.2017 в 12:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мухан Бешметов
Мухан Бешметов 18 июня, в 13:52 Бывает и умные родители производят на свет не умных детей. И у бомжей рождаются гениальные дети.
Господь и природа играет с человеческим потомством в свои игры.
Что касаемо проблемы так называемой элиты которую обычно путают с гламуром. Чтобы рассуждать на эту тему нужно хоть что-нибудь знать про элиты.
Скажем прочитать работу А.Панарина "Народ без элиты".
Или Ивана Ильина о государстве и праве.
В России проблема в том, что дети высокопоставленных чиновников, проживающих за бугром, являются в случае вооруженного конфликта заложниками!
Это сильно ограничивает политическую власть в действиях против агрессора.
По разным подсчетам на Западе обретается до 3 миллионов дорогих и не очень дорогих россиян.
Таковы масштабы проблемы.
Текст скрыт развернуть
4
Дядька
Дядька 18 июня, в 14:19 я бы скорее назвал все это псевдо элитой , понимающие люди их элитой не считают и никогда не считали . Только разве они сами себя к таковым причисляют Текст скрыт развернуть
9
Борис
Борис 18 июня, в 14:37 Это навоза, а не золотая молодёжь..... Текст скрыт развернуть
1
Борис
Борис Борис 18 июня, в 14:38 Навоза, конечно..... Текст скрыт развернуть
1
Борис
Борис Борис 18 июня, в 14:39 Говенная ... (что-то врёт клава) Текст скрыт развернуть
0
Александр Попов
Александр Попов 18 июня, в 14:40 Меня подобная элдита не вдохновляет.. Научилась на средства обеспеченных родителей только гламуру, по образовапнию общему прогресс, но не специальные глубокие. Такие праздно-шатающиеся на средства своих стареющих спонсоров. Редко кто из этого числа технически и экономически грамотен. и образован всесторонне. А уметь разговаривать на 3-х языках ещё ничего не значит для лкружающих. Текст скрыт развернуть
1
Natali
Natali Александр Попов 18 июня, в 19:15 Самое страшное, что через пару-тройку лет ее протащат куда-нибудь в Госдуму или в Правительство, а может и в ЦБ на хорошо оплачиваемое местечко, и как вы думаете, что она там "наработает"? Текст скрыт развернуть
3
ВЛАДИМИР ЛАПИН
ВЛАДИМИР ЛАПИН 18 июня, в 15:03 да это никакая не золотая, а от слова -ЗОЛОТАРЬ, это те люди которые выгребали и вывозили ..овно из выгребных ям, зарабатывали неплохо, отсюда и пошло название. это сыновья и дочки - золотарей!!!!!!! А свидетельство этому их поведение в обществе!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Николай Смирнов
Николай Смирнов 18 июня, в 15:29 Чиновничья элита, она же "потомственная золотая молодёжь" - это тупые выродки, бесполезные паразиты и тунеядцы.
Где эта похабная сцучка "получила хорошее образование – нам и не снилось", у неё что же есть какая-то полезная профессия? Или у неё всё образование ниже талии, кама-с -утра и кама-с -вечера.
Текст скрыт развернуть
4
петр курносенко
петр курносенко 18 июня, в 15:53 Нет, от выблядков пескова ничего хорошего не получится1 Текст скрыт развернуть
0
Владимир Родионов
Владимир Родионов 19 июня, в 08:31 Я за все то что приносит России пользу и процветание. Однако в условиях, когда имущие по своему настроению трактуют понятия патриотизма, духовности , интеллигентности, учитывая что свой капитал надо приумножать, происходит перевираниние этих ценностей и это удручает. Текст скрыт развернуть
0
Красота Неземная
Красота Неземная 19 июня, в 12:10 на детях гениев природа отдыхает... Хотя, Песков то - тоже не гений, обычный карьерист, без принципов. На работе - "следит за ротом", а дома по всей видимости расслабляется...Вот дочура и выросла без тормоза - и папаню ни в х*й не ставит... И кто сказал, что эти покемоны - элита? Обычный человеческий мусор! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Алексеева
Альберт Бабак
имярек
Не полная чушь, а полный пиз..ешь.
имярек Как граждане СССР брали кредиты
viktor podtelkov
viktor podtelkov
Виктор Иванов
Vladimir Volkov
О.Землякова
Не скажите. На старости лет она полностью зависит от помощи извне.
О.Землякова В. Сурков о царе Запада
О.Землякова
Аркадий Адамюк

МирТесен