Последние комментарии

  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину
  • юрий михайлов21 апреля, 12:41
    Подрались из за членских взносов?В Екатеринбурге комсомольцы подрались с коммунистами
  • юрий михайлов21 апреля, 12:36
    Или ихтиандра зовётПьяный сын пьющего Порошенко

Они воевали против нас задолго до Крыма и Донбасса

"Слава Чеченским ножам!!! Слава Шамилю Басаеву!". Думаете это пишут исламисты или герои АТО? Нет, это пишут обычные змагары (белорусские националисты) в паблике ВК.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов, к так называемым, панславянистам, белым националистам, а по сути интернационалистам, потому что нет такой нации БЕЛЫЕ.



Мало для кого секрет, что в 90-е сотни хохлов воевали за ичкерию против русских, еще мы можем вспомнить 08.08.08, когда хохлы так же воевали против русских, но уже за грузин. Тогда не было ни Крыма, ни Донбасса. Напомните мне, подобные практики кем-то из тамошних правых когда-нибудь осуждались? Им вообще давалась какая-то оценка?

Я думаю всё тут и так понятно. Что у украинских националистов, что у белорусских есть территориальные претензии к России, одни хотят Кубань, другие считают своими историческими землями Смоленск и Брянск, например. Местечковые националисты-хуторяне всегда будут видеть в нас культурную доминанту и угрозу ассимиляции. Поддержка чеченских боевиков отвечает их национальным интересам и плевать они хотели на белое братство, хоть с чертом, главное против русских. И это не посткрымская история, так было всегда и так будет. И в этой связи очень смешно выглядят этнически русские неонацисты и белые интернационалисты, которые коверкая свой великий и прекрасный русский язык в угоду селюкам говорят В Украине. Даже еврей Ходорковсий ставит их на место, но есть две категории людей которые продолжают пресмыкаться, это россиянские либералы и этнически русские неонацисты.

Запомните друзья, всегда когда говорят "мы братья" или "братские народы" проверяйте свой бумажник, скорее всего к нему уже тянется чья-то хитрая рука. Русским ни кто кроме самих русских никогда не поможет - это главный вывод из всей нашей многострадальной истории.(c)

Популярное

))}
Loading...
наверх