Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Все очевидно: канадец оценил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток...

Все очевидно: канадец оценил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток

Не так давно в Сети получил особую популярность коллаж из фотографий, автором которой стал гражданин Канады Бен Кампен. Мужчина разметил рядом фотографии двух именитых гимнасток — американку Симону Байлз, которая систематически показывает отличные спортивные результаты, и не менее талантливую россиянку Алию Мустафину, которая была отстранена от участия в Олимпийских играх за якобы использование допинга.



Все очевидно: канадец оценил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток



Европейские интернет-пользователи сразу заподозрили неладное, сравнивая тело «чистой» американки и женственную фигуру российской гимнастки.

Разница между ними видна невооруженным глазом. Симона Байлз явно сформирована по «мужскому принципу»: очень узкие бедра, широкие плечи и рельефный рисунок пресса, который отчетливо виден даже под тканью ее костюма. Алия Мустафина же обладает типичными для любой девушки плавными изгибами тела, стройной и подтянутой фигурой. Никаких намеков на огромные мышцы, которые чаще всего появляются от обильного употребления допинговых препаратов.

«Сразу видно, одна из них — на стероидах. Это, конечно, русская» — шутят пользователи Сети и сам автор коллажа. Стоит также отметить, что фигура американской гимнастки уже не в первый раз вызывает вопросы у общественности. В частности, Байлз часто и открыто подозревали в том, что она не «честным трудом» заработала себе такие мышцы, и деле замешаны стероиды и «химия». Однако никаких проблем и инцидентов с олимпийским комитетом у нее до сих пор не было.


Источник фото: wikimedia.org/Romain Dauphin-Meunier...

Источник: https://inforeactor.ru/122646-vse-ochevidno-kanadec-ocenil-d...

Популярное

))}
Loading...
наверх