Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Учим губернаторов подвязывать метлу. Дорого.



Калужский губернатор назвал «подонками» тех, кто обнародовал его идею про мощи в музеях. Сегодня губернатор в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что это предложение было шуткой. «Каждый человек может где-то когда-то пошутить. Пришел я в музей, нет посетителей. Выставка замечательная, людей нет.

Может, вам мощи сюда принести, тогда люди подтянутся. Ну, пошутил я так неудачно. Допустим, неудачно! А я считаю, что нормально. Эту глупость никто не будет делать. Зачем? Нельзя, святые перевернутся», — сообщил глава Калужской области.

Артамонов при этом сказал, что пошутил в узком кругу людей. «Были три человека: директор музея, экскурсовод, я и мой помощник. Вот я их всех сейчас спрошу: „так, вы, козлы, я же вам доверяю, когда с вами говорю“. Сейчас я узнаю, какой козел меня выложил. Я не знаю, какому идиоту это пришло в голову. Свои люди вроде были вокруг, ни одного чужого человека. Я сейчас выясню, кто этот подонок, выложил это все. Я, что, должен всегда ходить с зашнуренным ртом, что ли?!» —возмутился губернатор. Также Артамонов высказал опасение за свою деловую репутацию. «Меня знают во многих других странах, в том числе европейских. И скажут: „так, вот теперь мы дождались, Артамонов деградировал, теперь он стал каким-то таким человеком., действительно, пора ему на покой“», —заявил он.

Анатолий Артамонов и ранее отличался особенными высказываниями. Например в 2017 году он запретил произносить слово «кризис» в регионе. «В свое время я сказал — нельзя говорить о кризисе. Если бы начали все говорить „кризис, кризис“, то он к нам бы и пришел. А так — все обошлось», — сказал глава региона в интервью ТАСС.


https://www.znak.com/2019-03-22/kaluzhskiy_gubernator_nazval_podonkami_teh_kto_obnarodoval_ego_ideyu_pro_mochi_v_muzeyah

А что только в музеях то. Надо и на митинги Единой России мощи подтаскивать. Тогда пенсионеров и мигрантов сгонять не придется. И во время выборов - на избирательные участки, для повышения явки.

А еще лучше, выложить где нить мощи самого Артамонова. Вся Калужская область соберется.

https://goo.gl/TPjhaA

Популярное

))}
Loading...
наверх