Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

18 чиновников Татарстана предпочли уволиться после требования сдать декларации о доходах

Реальная методичная борьба с коррупцией даёт свои плоды. В Татарстане 18 чиновников предпочли уволиться, чтобы не подавать декларации о доходах. Ранее за этими чиновниками нарушений не числилось, если бы не необходимость подать декларацию, они бы, вероятно, работали и раньше:

В Татарстане 18 чиновников предпочли уволиться, чем сдать декларации о доходах.

Семь из них уже сложили свои полномочия, сообщила журналистам официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова.«18 человек отказались предоставлять свои сведения о доходах. В основном это районы. Из них семь человек уже сложили свои полномочия, оставшиеся проходят регламентные процедуры. Среди сдавших 37 человек при заполнении справок допустили технические ошибки», — приводит ее слова портал «БИЗНЕС Online».

Данные лица «просто приняли решение не сдавать декларации», ранее за ними не числилось нарушений, цитирует Галимову портад inkazan.ru. «Это частенько происходит», — сказала она, добавив, что ситуация произошла сугубо по инициативе самих нарушителей. В прошлом году, по словам Галимовой, число отказавшихся предоставлять декларации о доходах было «чуть больше».

Всего президенту Татарстана сдали 7 744 тысяч справок о доходах, уточняет «БИЗНЕС Online». Глава Татарстана намеревался лично проанализировать декларации о доходах и расходах республиканских и муниципальных чиновников.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/05/03/141414-18-chinov...

Популярное

))}
Loading...
наверх