Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Песков пожаловался на нетерпимость россиян к чиновникам



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о нетерпимости к чиновникам, которая существует в российском обществе, в интервью изданию «Аргументы и факты».

По мнению Пескова, у россиян полностью «отсутствует толерантность к чужим словам», а небрежно сказанная фраза «может привести к травле».

Он также отметил, что негативное отношение россиян к излишней роскоши абсолютно правильное, однако большинство чиновников не являются коррупционерами и «самоотверженно работают на благо страны».

«А в обществе отношение к ним [чиновникам] такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник. Ненависть льется через край», — сказал он.

Песков добавил, что госслужащих, которым «наплевать на людей», критиковать нужно. Но в итоге «под каток общественной критики попадают все: и хорошие, и плохие», посетовал он, добавив, что в России в целом принято «травить» чиновников.

В то же время пресс-секретарь президента отметил, что в стране действительно «чересчур много» госслужащих. «Это извечная проблема нашего государства», — заключил он.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх