Последние комментарии

  • Pciha Ivanova16 июня, 13:10
    А сиротки - то оценили?В Коми умер пенсионер, отдавший сиротам деньги, которые копил всю жизнь
  • Pciha Ivanova16 июня, 13:08
    А кто это такая?В Коми умер пенсионер, отдавший сиротам деньги, которые копил всю жизнь
  • анатолий киселёв16 июня, 12:56
    земля тебе пухом.В Коми умер пенсионер, отдавший сиротам деньги, которые копил всю жизнь

Донецк – для любителей экстрима…

Все люди разные, но понять тех, кто готов платить бешенные деньги, рисковать жизнью из-за острых ощущений и очередного всплеска адреналина, не могу. Неужели люди настолько не ценят свою собственную жизнь, что ради 5 минут славы, удачного селфи или просто новой порции острых ощущений готовы ее отдать?

Наверное, по настоящему оценить данную Богом жизнь можно лишь в том случае, когда есть реальная возможность ее потерять. Причем не когда-нибудь, а каждый день, каждую ночь, каждую минуту…

Мирных жителей Народных Республик киевская хунта научила ценить жизнь на все 100%. Поэтому всем любителям острых ощущений и экстрима настоятельно рекомендую переночевать хотя бы 1 ночь в полуразрушенном домике в Донецке на Грабарях или Путиловке, домике с заделанными фанерой окнами и крышей. Где все прекрасно видно и слышно: что летит, откуда и куда падает. После этого безмедикаментозная природная очистка организма будет происходить после любого громкого звука. Причем эффект сохраняется надолго. А при необходимости ночевку в жилом районе ДНР, по которому укроармия регулярно «не стреляет» вот уже на протяжении 4-х лет, можно повторить.

Обстрелы продолжаются. Стекла домов на Путиловке дрожат каждую ночь от взрывов. А вот у ОБСерьЕ, как всегда – нарушений нет. В целях повышения работоспособности и наблюдательности рекомендую переселить фиксаторов из отеля возле парка Щербакова на Грабари, Путиловку, Спартак, Старомихайловку… Может быть и правда, в центре города, да еще и за плотными стенами представителям ОБСЕ просто не видно и не слышно – что происходит на самом деле? Кто стреляет? Откуда? Может быть…

В ДНР лето играет погодой, прямо как пан Вальцман-Потрошенко Минскими договоренностями: то солнце и жара, то дождь, ветер и тучи. Вот только у ясновельможного пана опять праздник – корабли НАТО в порту Одессы стали прямо таки живительным бальзамом для его «израненной многострадальной» души. Пан спит и видит, ну когда уже бывшая Украина официально станет американской колонией?! Ну, когда?! Вот только такая головная боль Америке днем с огнем не нужна – у них там своих проблем хватает. Однако пан Вальцман-Потрошенко не теряет надежды и очень хочет в НАТО. Вот только НАТО пана не очень хочет, ни под каким соусом. И лучше бы он в кораблики в ванной играл, чем продолжать приставать к Европе со своими меркантильными намерениями.

А если вернуться к реальности, не виртуальной желто-голубой, а объективной, то очередное обещание пана Вальцмана-Потрошенко снова кануло в лету – на территории бывшей Украины опять очередная мобилизация. А что? Американские наемники пушечным мясом быть не хотят. Это «привилегия» исключительно желто-голубых козликов. И пока они будут продолжать скакать, уверенно блея при этом про москалей-оккупантов и Бандеру, ни о каком мире на Донбассе и речи быть не может. А там глядишь, и новое поколение зомбированных бандеровцев готово к единоразовому использованию. Так устроенная киевской хунтой мясорубка будет продолжаться до… последнего представителя бывшей Украины. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх