Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Глава парламентского комитета Чехии заявил о «фашистском режиме в Украине»

Станислав Гроспич

Выступая в телеэфире, председатель комитета чешского парламента Станислав Гроспич назвал власти Украины «фашистским режимом». Ведущая программы никак не отреагировала на его слова, и этот факт посольство Украины в Чешской Республике подвергло острой критике.

«Вчера в телевизионных новостях Чешского телевидения депутат Станислав Гроспич Палаты депутатов Парламента Чешской Республики позволил себе назвать правительство Украины «фашистским режимом».

К сожалению, эти открыто клеветнические и неприемлемые в цивилизованоми мире оскорбления не получили должной реакции со стороны ведущей телепрограммы», — сообщается в комментарии посольства.

Там объясняют, что обычно оставляют без внимания высказывания коммунистов, но в данном случае Гроспич председательствует в парламентском комитете, и поэтому в украинской дипмиссии ожидают его «осуждения со стороны руководства Палаты депутатов».

«Надеемся также, что Чешское телевидение не будет в будущем мириться с подобными высказываниями в своих эфирах», — отмечают в посольстве.

https://varjag2007su.livejournal.com/3744989.html

Популярное

))}
Loading...
наверх