Последние комментарии

  • Людмила
    В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны
  • Квасова Светлана Алексеевна
    Ребята, должны быть правила, которые нельзя нарушать.....Кто вас учил????Российские учителя разделись в поддержку уволенной коллеги
  • Людмила
    Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все "успехи" на посту главы "Роснано"

Глава парламентского комитета Чехии заявил о «фашистском режиме в Украине»

Станислав Гроспич

Выступая в телеэфире, председатель комитета чешского парламента Станислав Гроспич назвал власти Украины «фашистским режимом». Ведущая программы никак не отреагировала на его слова, и этот факт посольство Украины в Чешской Республике подвергло острой критике.

«Вчера в телевизионных новостях Чешского телевидения депутат Станислав Гроспич Палаты депутатов Парламента Чешской Республики позволил себе назвать правительство Украины «фашистским режимом».

К сожалению, эти открыто клеветнические и неприемлемые в цивилизованоми мире оскорбления не получили должной реакции со стороны ведущей телепрограммы», — сообщается в комментарии посольства.

Там объясняют, что обычно оставляют без внимания высказывания коммунистов, но в данном случае Гроспич председательствует в парламентском комитете, и поэтому в украинской дипмиссии ожидают его «осуждения со стороны руководства Палаты депутатов».

«Надеемся также, что Чешское телевидение не будет в будущем мириться с подобными высказываниями в своих эфирах», — отмечают в посольстве.

https://varjag2007su.livejournal.com/3744989.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх