Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

В ХМАО задержали четвёртого подозреваемого в подготовке терактов

В Ханты-Мансийском автономном округе сотрудники правоохранительных органов задержали четвёртого участника банды, готовившей теракты на территории региона.

В ХМАО задержали четвёртого подозреваемого в подготовке терактов
  • РИА Новости

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы окружного управления МВД Василия Романицы.

«Уже в текущем году задержана группа лиц из четырёх человек, которые планировали совершение взрывов в местах массового скопления людей на территории Сургута и Сургутского района, а также подрыв административных зданий», — сказал он.

Как указывает URA.RU, Романиц также добавил, что в связи с этим возбуждено уже 11 уголовных дел.

1 марта сообщалось, что в Ханты-Мансийском автономном округе были задержаны три человека, которые планировали серию терактов, а также, предположительно, убийство полицейских.

https://russian.rt.com/russia/news/616103-hmao-zaderzhanie-terrorizm?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications

Нисколько не удивлен. От региона где православная молодежь массово принимает ислам и где таджиков наверное столько же, сколько и в самом Таджикистане, можно ожидать чего угодно!

Популярное

))}
Loading...
наверх