Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Дочь «священника» ПЦУ объявила джихад верующим УПЦ

Дочь «священника» ПЦУ заявила, что собирается с «братьями по вере» совершить намаз в Преображенском соборе и объявила джихад верующим Успенского монастыря УПЦ.

Угрозы верующим УПЦ озвучила в соцсетях Мирослава Шиман, дочь запрещенного в служении бывшего настоятеля Покровского храма пгт. Сарата протоиерея Владислава Шимана, перешедшего в ПЦУ.

Откровения «верующей» опубликовали прихожане Одесской епархии УПЦ, возмущенные ее провокационными высказываниями, и сообщили о разжигании межконфессиональной вражды в правоохранительные органы.

Девушка угрожает православным христианам, которых она называет «кафирами» (представителями другой религии), мусульманской «священной войной», и заявляет, что «вражеские элементы в стране должны быть ликвидированы».

В епархии осудили провокационные высказывания дочери священника ПЦУ: «Наша мирная многокультурная, многонациональная, многоконфессиональная Одесса всегда была эталоном мира и согласия между всеми представителями национальных меньшинств и религиозных сообществ, и мы не должны позволить провокаторам сеять рознь и ненависть между нами».
источник

Вот такая у них вера... Православная? Показательно, для "православной" с говорящей фамилией Шиман. Выкресты они всегда Веру под свои интересы переделывали.







* В Инстаграм она только свою страницу не подчистила.

Популярное

))}
Loading...
наверх