Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"

Знакомьтесь: очередной - придурок.

Соловьев отрыл нового идиота: Игорь Евгеньевич Минтусов. Прощу не любить и не жаловать. Ибо дурак. Оказывается, задача интеллигенции - не создавать НОВОЕ, - а РУГАТЬ (!) ВЛАСТЬ.

И главное: нет даже упоминания о главной проблеме - проблеме капитализма, то есть частной собственности на капитал. "Все согласны".

Хотя никакого согласия тут объективно быть не может.

Вообще уровень дискуссии настолько низок, что просто слов нет. Один идиот орет, что Сталин осуществлял индустриализацию, коллективизацию и высылал народы... чтобы СОХРАНИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ. Каким нужно быть ИДИОТОМ, чтобы вообще предположить подобный бред, что бы так "осмысливать" историю?

Идиот напротив несет стандартную русско-имперскую ахинею, даже словом не упоминая капитализм как таковой, а вещая про "неправильную приватизацию"... Ну и естественно: нет ни белых, ни красных, а есть ЕДИНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ.. Нет, то есть, воров, нет обворовываемых, все едины в расе... Ужас, летящий на крыльях ночи.

То есть, напрочь потерян ИСТОРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Нацизм незамутненный. Кстати, разумеется, никто не даже и не упомянул, что пресловутый "Комитет Национального Спасения", заваривший кашу, состоял исключительно из русских нацистских партий в разных вариациях плюс так называемой "КПРФ" - партии имеющей не больше отношения к научному - то есть марксистскому, - коммунизму, чем Гитлер к научному социализму Фридриха Энгельса.

"Полный деграданс".

https://goo.gl/hBrWEV

Популярное

))}
Loading...
наверх