Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Донецк – заявление гражданина Донецкой Народной Республики


8 сентября Донецкая Народная Республика отмечала День Освобождения Донбасса от гитлеровских фашистов. Невольно задумаешься, что же такое фашизм?

Это явление, которому чуждо все человеческое, разрушающее все хорошее, что есть в людях. Фашизм не имеет национальности, особенно это заметно в свете последних событий во всем мире.


Прошло всего 70 лет и люди забыли, что несет это политическое явление. Фашизм возродился. Особенно это заметно на Украине. Семена зла и бесчеловечности дали всходы в этой стране и она перестала существовать, превратилась в колонию и готова лобызать пятки своему американскому хозяину, выполнять любое его пожелание. И, как говорила представительница новой евро-украинской когорты, «великая певица» Приходько -  «стать раком перед Западом».


Если покровитель скажет своим ставленникам – убивай братьев и сестер своих, откажись от отца с матерью, порви всякие связи со своими родителями, единоверцами, да и Вера у тебя – не правильная, а прошлого, истории, просто нет. То они тут же кинуться исполнять приказ.


Все, кто с этим не согласен, подлежат уничтожению. Это и происходит сейчас на Донбассе. Вокруг Донецка стоят полчища укрофашистов, вооруженных своим хозяином, которые жаждут крови не только защитников нашей Родины, но и стариков, женщин, детей… Всех, кто не согласен с их фашистской идеологией. Разрушаются школы, больницы, детские садики, дома и Храмы.


И невольно происходит аналогия с гитлеровскими фашистами и игил. Все они хотели и хотят переписать историю, уничтожают памятники культуры. НО ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО!


Мы, жители ДНР, не хотим войны и никому не желаем зла. Наша молодая Республика СОЗИДАЕТ, а не разрушает. ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! С гордостью хочу сказать: «Читайте! Заявляйте! Я гражданин Донецкой Народной Республики!». 

Популярное

))}
Loading...
наверх