Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Бизнесмены переедут на «Утопию»



Путешественников с «глубокими карманами» и с любовью к открытым морям может заинтересовать квартира на новом роскошном океанском лайнере.

«Утопия» длиной 971 фут, которая в настоящее время строится в Южной Корее, будет насчитывать 190 квартир, стоимость которых варьируется от 4,4 млн. до 36 млн. долл.



Представления художников и выставочные макеты показывают, как будет выглядеть роскошное судно с классическими апартаментами с видом на океан, частными ваннами с гидромассажем, солнечными террасами, кинозалами и гардеробными.

На одном из эскизов показаны комнаты с прекрасным интерьером, на другом – кухня, украшенная превосходными мраморными стойками и гладкими приборами из нержавеющей стали, на третьем – большая ванная комната, способная вместить роскошное кресло, куда можно будет откинуться после мытья; в шкафу из красного дерева имеется телевизор.



На палубах 15 и 16 будет находиться частный клуб, где жители смогут общаться между собой. Здесь будет располагаться роскошный ресторан, в котором будут зарегистрированы предпочтения клиентов. На корабле будет доступно множество напитков от «правильно встряхнутых мартини» до чашек «свежего имбирного чая». Среди других удобств можно отметить медицинский центр, магазины, казино, ночной клуб и современный тренажерный зал.

Для тех, кто не имеет в запасе нескольких миллионов долларов, «Утопия» может предложить услуги отеля. На борту корабля будет 206 гостевых номеров, включая категории «люкс».

Строительство «Утопии» обойдется в примерно 1 миллиард долларов. Данный проект – детище Дэвида Робба, успешного финансиста и выпускника Гарварда. Как он недавно пояснил, большинство покупателей являются бизнесменами. Спуск на воду лайнера ожидается через 3,5 года. Срок его службы составит 100 лет (сейчас круизные суда работают 25 – 30 лет).

via

Популярное

))}
Loading...
наверх