Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Распять Христа в домашних условиях

Сначала гендерно-нейтральные игрушки для детей. Потом изучение лесбиянок и педерастов в школах.

Примерно во столько же обойдется фаллоимитатор в форме Распятия или Девы Марии. А несколько ранее был набор игрушек-трансформеров "Иисус Христос с автоматом Калашникова". Секс-шопы предлагают вообще широкий ассортимент соответствующей продукции с религиозным уклоном, способствуя делу продвижения христианства в массы.


Теперь еще и наборы «распни Христа сам». Всего 30 долларов.


https://pbs.twimg.com/media/D2vhk8FXgAAPwlN.jpg Так, медленно и уверенно разрушаются основы западной цивилизации. И можно было бы не сожалеть об этом, но на смену ей прёт ТАКОЕдерьмо, что даже нынешнее положение дел покажется милым безобидным праздником.

https://ic.pics.livejournal.com/mellanius/19181863/39975/39975_640.jpg
По информации таблоида "Мегаполис новости", во Флориде (США) открылся новый библейский тематический парк, бросивший вызов Диснейленду. Здесь разгуливают сразу несколько Иисусов Христов. Один встречает посетителей, излагая им свое учение, а другого, вымазанного в грязи и крови, каждый день распинают на кресте. Шоу проходит в полном соответствии с библейскими сказаниями. Христа прибивают гвоздями к кресту, и он корчится в агонии. А набожные американцы стоят в оцепенении и судорожно молятся, вытирая слезы. Потом, когда он замирает, его вместе с крестом уносят обратно. Посмотреть на зрелище стоит тоже 30 долларов.

https://ic.pics.livejournal.com/mellanius/19181863/39392/39392_640.jpg

Популярное

))}
Loading...
наверх