Последние комментарии

  • Людмила
    Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все "успехи" на посту главы "Роснано"
  • Людмила
    И зря он приехал,  "патриот ", Было  плохо у нас, он побежал в Израиль, там прижали, опять к нам. Еврей-он и в Африке...Как я сбежал из Израиля в Россию. Исповедь русского еврея
  • Людмила
    В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны

Согласен на Московию!

СМИ, со ссылкой на сайт Рады сообщают: "Верховная рада рассмотрит законопроект, который запрещает использование слова «Россия» в отношении Российской Федерации, следует из опубликованных на сайте украинского парламента данных. Документ был внесен в повестку дня Рады.

Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины.

Поэтому документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия»."

Я считаю, что это прекрасно. В свое время Московия начала собирать земли. И всякие Новгороды, всякие Литвы, и прочие Посполитые и Эстляндии кончились. Может быть, тем самым нам показывают, что наступило время собирать земли. Что все эти удальные княжества, все эти миноритарии Империи, вновь нуждаются в объединении.

Московия просто обязана повторить свои историческую миссии и собрать под сенью двуглавого орла всех своих подданных, всех русских. Крым - это лишь начало. Исторически Московии первый раз было на порядок труднее собирать Империю. Только посмотрите, какой маленькой была она? Но, это - священная миссия Москвы. И она ее исполнила. И исполнит снова.

 

http://maxfux.livejournal.com/1037673.html

 

Популярное

))}
Loading...
наверх