Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"

Александр Дугин. Русские, взяв Киев, должны простить нацистов

Русский философ-евроазист Александр Дугин предлагает после взятия Киева войсками Новороссии, простить нацистов. Он выделил на территории нынешней Украины три национальных идентичности. Новороссийскую идентичность (Юго-Восток и Крым), которая является частью Русского мира, двойственный «киевский код» – население центральной Украины, которое поддерживает Россию лишь частично, и западенцев.

 



Специфику всех этих идентичностей нужно обязательно учитывать, когда Украина запросится обратно в Россию, либо все-таки прильнет к Европе, и в любом случае, продолжит выстраивать с России экономические и культурные отношения.

А то, говорят, Вакарчуку и Скрипке некуда больше ездить на жирные гастроли, и они запили с горя, оба. Это я о культуре.

«Если мы хотим строить Евразийский союз, то мы должны быть готовы включить в него все три идентичности. Наших мы должны сейчас освободить от оккупации – не украинской, а натовских пособников. Поскольку мы должны двинуться дальше и освободить от оккупации Мать городов русских, мы должны учесть особенности тамошних русских», – сказал Дугин.

Философ полагает, что русским следует принимать самобытность населения центральной Украины.

«Мы понимаем, что сейчас они зомбированы и убивают нас – с врагом мы в адекватных отношениях. Но завтра они станут частью нашего единого государства. И подвергать их такому же свинству, какому подвергает русских нацистский Киев с его натовскими партнерами, мы не можем. После победы мы не должны отвечать тем же, потому что мы придем их освобождать. Это наши православные люди», – сказал Дугин.

Освободив Киев, Россия, по мнению Дугина, в любом случае, пойдет дальше на Запад, где живет совершенно иной народ.

«Если мы хотим иметь с ними дело, мы должны признать, что это не плохие русские, а народ, который жил в других империях. Он сейчас выступает закваской национализма, но, на самом деле, эти рагули - несчастные люди, которые живут в своем сельском традиционном обществе. Их сегодня просто используют политики и американцы, бросая на своих славянских братьев», – сказал Дугин.

При этом философ оговорился, что сам он считает: западная Украина должна отделиться, иначе может произойти «перерастяжка империи».


Я с ним согласен, зачем нам пятая колонна в России? Я бы, так-то, и Киев послал подальше, пускай живут, как хотят, лишь бы не обстреливали женщин и детей. Впрочем, они, почуяв жареное, уже планируют дать Донбассу широкую автономию - мол, пусть живут, как хотят. 

 

http://goo.gl/wsEKmP

Популярное

))}
Loading...
наверх