Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Представитель «Яндекса»: человечество скоро избавится от морали


От морали в скором времени придется избавиться, заявил директор по распространению технологий «Яндекса» Григорий Бакунов 26 марта в Уральском федеральном университете, сообщает ИА Znak.

Данное изменение придет из-за массового проникновения искусственного интеллекта во все сферы жизни. «Рано или поздно с приходом алгоритмов человечество будет вынуждено отказаться от морали», — считает руководитель.



Мораль является «зыбкой штукой», которая создана для того, чтобы запрещать определенные действия одним людям и разрешать это же другим, полагает Бакунов.

Людям также предстоит перестроить свою психику, чтобы не попасть под каток прогресса. «Человеческая психология мешает прогрессу, и те, кто будут не готовы поменять свою психологию — вымрут», — уверен представитель «Яндекса».


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх