Последние комментарии

  • Людмила
    В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны
  • Квасова Светлана Алексеевна
    Ребята, должны быть правила, которые нельзя нарушать.....Кто вас учил????Российские учителя разделись в поддержку уволенной коллеги
  • Людмила
    Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все "успехи" на посту главы "Роснано"

Мэр Екатеринбурга Ройзман объявил об отставке


Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, фото отсюда

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман во время заседания городской думы объявил, что уходит в отставку из-за отмены прямых выборов в городе. Соответствующие поправки к местному законодательству областные депутаты приняли в апреле. Ройзман считает, что отмена прямых выборов – это "прямой обман жителей и предательство интересов города" и "прямое нарушение Конституции и хартии местного самоуправления".



Ранее Ройзман говорил, что не будет подписывать принятые депутатами поправки: "Это противоречит Конституции, это для каждого нормального человека очевидно. Я не хочу в этом участвовать. Когда дойдет до внесения поправок в устав, я не буду этот документ подписывать. Своей рукой нарушить устав города? Я не понимаю, кто меня может заставить это сделать".

https://varlamov.ru/2931174.html

P.S.

Гражданин настолько наследил, с той же расчлененной пенсионеркой Ледовской, что держать его на свободе тяжело даже самым непростым людям в АП и ФСБ.

Придется недюжинно изворачиваться, чтобы доказать свою полезность в канализации протеста.

P.S. Все эти понты "я ухожу из-за отмены выборов мэра" не более чем лажа. Гражданин настолько показал себя, что избраться даже председателем ТСЖ - уже нетривиальная задача.

https://goo.gl/wm5EzC

Популярное в

))}
Loading...
наверх