Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"

История феноменального предательства

Обратите внимание - ВСЕ украинские бойцы на двух этих видео говорят на русском. ВСЕ. Никаких западенцев. Они, конечно, там есть, в зоне АТО, но абсолютное большинство бойцов, именно бойцов, - этнические русские. (Западенцев сепары давно бы уже разогнали как ссаных котят). То есть русские, ставшие украинцами, воюют за западенскую идею с русскими, которые не хотят ее принимать.


Украинство - это история феноменального предательства. Когда русский человек отказывается от величайшей истории и культуры и говорит: не хочу быть русским. Буду рагулем. Вышиванка. Сельский диалект вместо языка Достоевского. Садок вишневий коло хати вместо Третего Рима. Буду ментальным потомком тех, к кому паны веками относились как к скоту. Кто до сих пор, повинуясь исторической памяти, стоит в грязи на коленях, встречая мертвых хероев (раньше панов, сейчас хероев). Не хочу быть русским. Буду говном последним. (с)



Популярное

))}
Loading...
наверх