Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"

Дети и родственники Тереховой клянчат деньги

Отвратительной традицией стал сбор денег для известных людей. Притом, что миллионы, собранные на Жанну Фриске, до сих пор не могут найти. Точнее, их не хочет возвращать семья Фриске. А собранные на лечение Караченцева средства пошли недавно на турпоездку его вдовы. И ладно был бы сбор денег для одиноких советских звезд - можно понять.

Но 76-летняя Маргарита Терехова имеет дочь, сына, а также сестру, и еще двух сводных сестер. Но все они с протянутой рукой появились на Первом канале.



Деньги нужны на сиделку. У актрисы болезнь Альцгеймера. Она прикована к постели и "не имеет денег на лечение". При таком числе родственников - не имеет. Удивительный позор. Продайте все - и помогите маме.

Анна Терехова и Александр Терехов, дочь и сын прославленной актрисы, пришли на Первый канал и объявили, что им тяжело заботиться о матери. Актрисе требуется дорогостоящее лечение, чтобы она могла прожить еще долгие годы рядом с любящей семьей.

Мама не копила, а все тратила. Так что на старость и болезнь ничего не осталось.

Анна и Александр рассказали, что сами они все зарабатывают мало, и семье сейчас требуется материальная помощь, чтобы помочь маме. Поэтому они решили обратить к поклонникам ее таланта и ко всем неравнодушным людям в помощи сбора денег.


Есть желающие помочь? На Первом канале опять вывесили реквизиты.

Уточнение. Касательно этой формы - моей - той, что внизу. Она должна быть в каждом блоге, согласно новому налоговому законодательству. Декларацию по количеству поступлений, если оно будет достаточным, я буду сдавать в конце года в налоговую инспекцию. За два месяца мне прислали 682 рубля. Люди не жадные - просто не привыкли за блоги платить. Это вопрос времени. Из них половина ушла на благотворительность - в Фонд "Живой". Остальное - на раскрутку блога. Самозанятые, уважайте закон. Хотя налоги мой работодатель в издательстве тоже платит. Клянчить - позор. Получать деньги за работу и тратить на благие дела, на своих близких - почетно.

https://goo.gl/gVVgPf

Популярное

))}
Loading...
наверх