Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Раб убил раба, а потом и Хозяина.

Попавший в рабство россиянин назвал причину убийства хозяина в Югре. Обвиняемый раскрыл следователям мотив убийства бизнесмена из поселка Ванзеват Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Владимира Теплова, на которого работал. Об этом рассказали в СУ СКР по региону.

По версии следственных органов, на производственной базе жили и трудились несколько мужчин, которые приехали из разных субъектов Российской Федерации на заработки.





31 января текущего года между двумя рабочими возникла ссора конфликт, во время которой один зарезал другого, а затем, чтобы замести следы преступления, расчленил тело.

Совсем скоро хозяин фирмы Теплов обнаружил пропажу одного из сотрудников. Предполагаемый убийца рассказал ему, что исчезнувший на самом деле бросил работу и уехал домой, однако другой работник, ставший очевидцем убийства, раскрыл бизнесмену правду.

Тогда Теплов принялся шантажировать мужчину, который зарезал работника, требуя устранить всех свидетелей преступления. В случае отказа, предприниматель пригрозил сообщить об убийстве в правоохранительные органы. В ответ на запугивания работник произвел выстрел в бизнесмена из ружья.

В своих первых показаниях мужчина пытался запутать следователей, говоря о том, что владельца базы убил исчезнувший работник.



25 февраля СМИ писали о том, что в Ванзевате нашли труп предпринимателя в его доме с огнестрельным ранением. Местные жители говорили, что на погибшего работали люди, которых он мучил голодом и содержал в рабских условиях, а после Нового года не разрешил давать им под запись продукты в магазине.

У Теплова было до двадцати работников, паспорта у них отбирали, кто-то убегал, кто-то просил местных помочь уехать. Односельчане высказывали предположение о том, что с бизнесменом мог расправиться один из его рабов.

В качестве подозреваемого в совершении убийства был задержан тридцатипятилетний житель Вологодской области, который трудился на принадлежавшей убитому производственной базе.



https://www.mk.ru/incident/2019/03/18/rab-nazval-prichinu-ubiystva-svoego-khozyaina-v-yugre.html






https://goo.gl/fZnCpb

Популярное

))}
Loading...
наверх