Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Зависть: девочку затравили за письмо Путину

Вообще-то, 12-летняя Тася Перчикова из поселка Томсино Псковской области рассказала в письме Путину, что ее маме тяжело работать санитаркой, рассказывала о низкой зарплате, просила о помощи. Тася пожаловалась, что единственную в Томсино школу закрыли и теперь ей приходится ездить каждый день в соседнюю деревню.

А мама работает санитаркой в две смены за 12 тысяч рублей. Девочка попросила мотоблок и мини-трактор. Ничего из этого им не дали, а маму отчитали на работе за жалобы. С работы маму девочки под давлением заставили уволиться.



Односельчан разозлил подаренный благотворителями ноутбук девочке и 90 тысяч рублей помощи.

«Маме меньше пришлось бы работать лопатой после дежурств, почти до потери сил. Моей маме тяжело, — написала Тася в письме, отправленном на сайт kremlin.ru. — Я буду вам очень благодарна, если вы мне позвоните, и я смогу вам сама все рассказать».

Но президент не ответил. После новогодних праздников семья получила письмо из комитета по социальной защите Псковской области — чиновники ответили, что помочь «не представляется возможным».

Глава Себежского района Леонид Курсенков заявил, что семья Перчиковых не единственная, кто испытывает подобные трудности: «У нас в районе 19 тысяч населения, из них такие семьи примерно все в одинаковом состоянии, оказать помощь каждому, купить трактор, мы по закону не имеем права».


«Называли идиоткой, выскочкой, что вот мы тоже как ты живем, и ничего, терпим. Ты дура, раз попросила, — рассказывает Тася. — Дети в селе перестали со мной дружить и стали вести себя как будто враги. Девочки угрожали, что будут снимать меня на видео и ржать».

Школьницу, которая стала учиться дистанционно, обвинили в краже телефонов, а затем обманом выпросили обнаженное фото и выложили его в соцсетях. Мальчик создал фейковый аккаунт.

Семья собирается переехать. Но денег нет. А пока Тася дистанционно обучается в школе. Грезит о переезде.

Зависть – печаль о благе ближнего. От этого греха предостерегает 10-я заповедь Божия. За нее следует наказание еще большими неблагами при жизни, а после смерти придется отвечать за нарушение заповеди.

https://goo.gl/ZCDhGV

Популярное

))}
Loading...
наверх