Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • sergei Бояринов
  • Сергей Супрун
  • Вячеслав Горецкий
  • aleksandr Кутолин
  • Спартак Ефанов
  • Роман Анашкин
  • Oleg Zdor
  • марат хазиев
  • Любовь Устенко
  • Елена Макарова
  • Юрий Дударев
  • Александр Тихонов
  • антонина дубравина(ермизина)
  • Раиса Миросенко
  • Денис Овечкин
Стена
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11
viktor Туров
Допрыгаются.
viktor Туров 8 мая, в 18:26
Константин Забудаев
Понятно почему мелкобританию называют "туманным Альбионом" - любят наглы туману напустить.
Константин Забудаев 12 апреля, в 18:16
Aлександр
Хотелось бы, чтобы Россия в более жесткой форме ставила на свое место англичан!
Aлександр 3 апреля, в 11:19
Евгений Фадеев
Кому-то надо было это сделать. Врагов у нашего президента много и внутренних и внешних. Но это наш президент и мы должны верить и защищать его.
А с поджогом разберутся и все получать по заслугам.
Вечная память погибшим,
жалко детей.
Евгений Фадеев 1 апреля, в 08:03
виктор лапин
Конечно - это кошмар. Огромная беда. Но ведь виноваты сами люди. Сначала построили такой неудобный для эвакуации комбинат, Не обеспечили максимальную пожарную безопасность затем плохо следили за скрытыми местами, зная о агрессивных подростках разных национальност-ей... И вот так накопилось.. И кто-то из подростков решил всем отомстить.....Плеснул то ли бензина на поролон, то ли еще чего, и пламы букваль но прыгнуло...
Результат ужасающий. И вдруг пишут - Виноват Путин...Какая низость.. А людей очень жалко. Дикая трагедия...
виктор лапин 28 марта, в 13:18
ljubica petrovic (micija)
Тетя Мзй должна быть повариха- а не политик!
ljubica petrovic (micija) 16 марта, в 21:35
Викторович Седой
Это как вас, демократов. Вова зацепил. 18 марта весь западный "мир" в диарее погибнет... Ей Богу!
Викторович Седой 14 марта, в 22:39
NADYA Tritina
Не зря приезжал Трамп в Польшу. Он много пообещал им . ..но отдачи никакой. Польское правительство решило свой ЕС организовать.. надеялись на помощь США..
NADYA Tritina 22 декабря 17, в 11:09

"Ждите роста напряженности с Западом". Реакция мира на избрание Путина

развернуть

Более 76% россиян на этих выборах отдали свои голоса Владимиру Владимировичу Путину. Он будет президентом России еще 6 лет. Зарубежные СМИ уже предсказывают охлаждение отношений Запада и России в связи с результатами выборов.
Главы государств поздравляют в течение всего дня Владимира Путина с переизбранием на новый срок. Поздравительные телеграммы Путину уже направили председатель КНР Си Цзиньпин, президент Венесуэлы Николас Мадуро, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, глава Азербайджана Ильхам Алиев и лидеры ряда других государств.

"Ждите роста напряженности с Западом". Реакция мира на избрание Путина


The New York Times отмечает, что своим избранием на четвертый срок, Путин «получил широкий мандат на четвертый срок», учитывая поданное за него количество голосов.

Bloomberg обращает внимание на тот же момент: «Результаты показали поддержку Путина, который едва вел кампанию перед голосованием в воскресенье и не подвергался реальной конкуренции на выборах». Издание отмечает, что Путин «продолжит без изменений курс на возвращение России статуса великой державы, однако об экономических реформах можно забыть». При этом в статье также написано, что, Путин будет пребывать в статусе «хромой утки», учитывая последний конституционный срок, поэтому «многие ожидают борьбы в элитах за место преемника» президента.

Телекомпания ABC опубликовала статью «Владимир Путин одерживает убедительную победу, но оппоненты отмечают давление на голосующих». Кроме того, ABC констатирует, что победа Путина пришлась на новый виток противостояния с Западом в связи с делом бывшего полковника Сергея Скрипаля, отравленного в Лондоне.
«Президент России Владимир Путин переизбрался с ошеломляющей победой, распространив свое господство над крупнейшей страной мира еще на шесть лет в то время, когда его связи с Западом находятся на враждебной траектории», — считает телекомпания.

Французское издание Le Monde отмечает, что популярности Путина способствуют «его военные кампании». «Владимир Путин всегда был вовлечен во внутреннюю и внешнюю политику. Четыре войны, которые выпали на его восемнадцать лет службы, привели к новой популярности».

National Public Radio (NPR): "Факт заключается в том, что Путин пользуется популярностью у себя в стране. Мы все много слышим, что Путин контролирует государственные СМИ и запретил своему самому заметному политическому оппоненту Алексею Навальному принимать участие в выборах. Однако в конечном счете людям нравится стабильность. Путин находится у власти 18 лет. И этим на данном этапе во многом объясняется его привлекательность. Он олицетворяет собой статус-кво... С Путиным ситуация стабильна. Другой заслуживающий упоминания момент заключается в том, что сторонники Путина говорят снова и снова, что он вселяет им чувство гордости. Это важно".

В интервью изданию Figaro бывший посол Франции в Москве Жан де Глиниасти, директор по исследованиям в экспертном фонде IRIS отмечает, что победивший на выборах человек — «другой Путин». Если ранее президент России хотел сблизиться с Западом, то сегодня «это желание остыло».

Вообще тема нового витка противостояния Москвы и Запада стала лейтмотивом публикаций в зарубежной прессе. Так, обозреватель AP Анжела Чарлтон отмечает, что «несмотря на дружеские отношения с президентом США Дональдом Трампом, новый мандат Путина дает ему небольшой стимул искать союза с Вашингтоном, тем более что расследование предполагаемого вмешательства России в выборы 2016 года только усиливается». При этом она отмечает, что для Путина, в целом, складывается достаточно благоприятный фон в Европе, учитывая недавние успехи «дружественно настроенных к Кремлю» лидеров в Германии и Италии.

Globe and Mail (Канада): "Результат выборов ни у кого не вызывал сомнения. Переизбрание Путина означает продолжение разностороннего конфликта России с Западом в условиях, когда информационная война переплетается с реальными столкновениями на Украине и в Сирии, а обе стороны стремятся нанести экономике соперника максимальный урон с помощью санкций. Но там, где Запад видит агрессивного тирана, который нарушил международный порядок, — огромный список обвинений, в частности, включает вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году и использование нервно-паралитического газа на территории Великобритании, — россияне видят лидера, который навел порядок в стране и восстановил их чувство национальной гордости".

The Washington Post: "Благодаря своей безоговорочной победе Путин обеспечил то избирательное шоу, которое хотел. Ждите роста напряженности с Западом, пока он теперь решает, что делать дальше. На протяжении нескольких недель, предшествовавших переизбранию Путина на новый шестилетний срок пребывания у власти, он едва вел агитационную кампанию и почти не выдвигал конкретных планов проведения крупных внутренних реформ. Тем не менее он поразил россиян демонстрацией новых фантастических вооружений, а государственное телевидение активизировало освещение угроз, якобы исходящих от Соединенных Штатов и их союзников. Единый сигнал заключался в следующем: на Россию совершается нападение, и ей для того, чтобы выжить, требуется сильный лидер".

В свою очередь, британская The Guardian отмечает высокую явку на выборах президента России и пишет, что это была задача властей, и они старались привлечь избирателей на выборы нестандартными способами. «Явка стала основным направлением кампании в последние недели, когда Кремль начал широкомасштабную кампанию по привлечению избирателей, в которую были включены розыгрыши разнообразных призов», — отмечается в статье.

CNN выпустили статью под заголовком "Путин закрепил удержание власти с помощью ошеломляющей победы на выборах", где описывается процесс выборов в России и биография презадента Путина.

BBC пишут: "Выборы в России: немая реакция Запада на победу Путина". В статье говорится, что мировые лидеры поздравляют Владимира Путина с избранием на новый шестилетний срок президентом России, но до сих пор ни один западный лидер не отреагировал на его победу. Хотя, на данный момент ситуация уже изменилась: президент Франции поздравил Владимира Владимировича с переизбранием.


В Лондоне, 19 марта, на фасаде здания МИД Великобритании в Лондоне появилась световая проекция с изображением Владимира Путина. Фотография президента России сопровождалась надписью «Miss Me?» («Скучали?»). Данная акция - отсылка к сериалу "Шерлок", где гениальный злодей Мариарти задавал тот же вопрос - "Miss me?". Арт-группа Philosoraptor разместила в сети видео, на котором запечатлен перформанс на здании британского министерства иностранных дел. Сообщается, что таким способом активисты пытались призвать власти Британии к уважению выбора народа России.



Также новости о новом сроке Владимира Владимировича комментируют простые пользователи твиттера:


Turns out killing, poisoning and jailing critics and opponents is a pretty effective election strategy. https://twitter.com/nowthisnews/status/975442068515454976

  • 1 981


Оказывается, убийство, отравление и заключение в тюрьму критиков и оппонентов — эффективная стратегия на выборах

Turns out killing, poisoning and jailing critics and opponents is a pretty effective election strategy. https://twitter.com/nowthisnews/status/975442068515454976

Shhhhhh...you are giving @realDonaldTrump ideas!



Тсс! Ты подаешь идею Дональду Трампу

I was just in Moscow a couple of weeks ago. I couldn't find a single person who disapproved of Vladimir Putin. Not surprised by his overwhelming victory today

  • 532


Я был в Москве пару недель назад. Я не мог найти никого, кто не одобрял бы Владимира Путина. Не удивила его ошеломляющая победа сегодня

Vladimir Putin won in Russia beating out Vladimir Putin and Vladimir Putin.

  • 4 972
В России Владимир Путин одержал победу над Владимиром Путиным и Владимиром Путиным



https://ru-open.livejournal.com/427677.html


Ключевые слова: ИноСми
Опубликовал Сергей Манаков , 19.03.2018 в 19:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lina bonny (Наумова)
lina bonny (Наумова) 20 марта, в 09:06 Так ничего и не поняли о России и русском народе!  Тупые! Текст скрыт развернуть
14
Галина Медведева
Галина Медведева 20 марта, в 09:52 Недоразвитые....Извилин НЕ хватает в мозгу.... Текст скрыт развернуть
4
Александр К.
Александр К. 20 марта, в 11:55 Англосаксы и европа всегда были на последних местах в своем интеллектуальном развитии, но при этом обладали варварской жестокостью и упертостью не признавать свои просчеты и ошибки, что ж господа недалекие наступайте опять на лежащие неправильно грабли и получайте уже в который раз, удар по вашему толоконному лбу! Текст скрыт развернуть
2
Воронков Виктор
Воронков Виктор 20 марта, в 12:09 А если бы не было опасности, русские бы расслабились и не выбрали Путина.
  замечу, в 2012 году за Путин проголосовало 46%  москвичей. А Москва боролась за правду - против своих пенсий, за майдан и спад экономики - вот что-такое расслабуха русских на дорогой нефти. 
И это вместо того, чтобы изобретать и производить конкурентные товары и захватывать мировые рынки!
А женщинам - рожать! Но русские про труд не говорят - они врагов ищут.
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Полещук
Александр Полещук Воронков Виктор 20 марта, в 18:47 Ты Воронок не прав..., это твари -неруси развалили и распродали за печенки пиндосовские всё что смогли... Но Красные Директора и люди с Русским мировоззрением многое смогли СПАСТИ ... ПУТИН - спасение России..., но к сожалению Не СТАЛИН... Текст скрыт развернуть
2
Воронков Виктор
Воронков Виктор Александр Полещук 20 марта, в 22:57 То есть твари развалили, а вечный одиночка Полещук - бедная несчастная слабая жертва. 
Как и весь русский народ - сплошные одиночки - бедные несчастные. 
Директора, конечно были, но так они не одиночки. Однако на моем заводе в 1989 году рабочие вместо гендиректора Ольхова, который создал завод (красное знамя Минрыбхоза) выбрали алкаша Авдеева, который пил так, что все об этом знали.
То есть 2000 идиотов - простых вечно правых русских людей - выступили круче врагов и нет завода, который был в принципе непотопляем, поскольку производил 600 видов РАЗНЫХ в принципе товаров.
Так что русский народ сам кузнец той похабной ситуации, в которую он тупо себя загнал.
Это факт.
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Полещук
Александр Полещук Воронков Виктор 20 марта, в 23:14 А что же ты не внушил, тупому по твоему мнению народу, что он не прав... Значит ты тоже слабая жертва... Ты сам вышел из предыдущих 2-х тысяч...  или ты из особого сословия...  Вся страна поначалу за Меченным, а потом Алкашом пошла... Может ты помнишь, в те времена эксперементы проводились..." Тысячу раз человеку говорили на белое - чёрное и он начинал верить..." Принцип закулисного "смеха"... Текст скрыт развернуть
1
Воронков Виктор
Воронков Виктор Александр Полещук 21 марта, в 00:21 Не надо, я прекрасно вел научные работы и еще и зарабатывал наукой и в СССР и в России после того, как СССР стал русским пофиг.
И всегда я на страну работал. 
Но вот с бедненькими русскими, которые только врагов ищут, я не сладил. Путин сумел сделать так, чтобы русские не стреляли друг в друга, а я умных в своей области не нашел. Ленивые и злые русские. Это факт.
Русские хороши когда враг у ворот и понятно, что надо жизнь отдать. 
А когда без пендаля сверху надо много думать и работать без явной отдачи на святую цель - русские фигня. 
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Полещук
Александр Полещук Воронков Виктор 21 марта, в 03:52 А что вы часто встречали чистых русских..., а как вы определяли, что это они и чистые... Судя по фамилии вы тоже... Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор Александр Полещук 21 марта, в 16:58 Как сказал недавно один киргиз (в калининградской типографии работает) - ввиду опасности мы все русские. Так что не заморачивайся с дурью по определению национальности а живенько начинай изобретать или производство организовывать или иди в политику, что бы изобретателей и организаторов защищать. 
И будет тебе от меня уважение, даже если обнаружиться что ты месяц тому назад хвост отрубил себе после того как с дерева слез.
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Полещук
Александр Полещук Воронков Виктор 22 марта, в 01:47 Прав ты, Русский сейчас это мировоззрение, а не национальность..., только многие это не понимают...Для организации производства надо много денег и спецов, мне это уже не по зубам... А  Виктор Воронков жил надо мной на прииске... Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор Александр Полещук 22 марта, в 04:52 Деньги .... да денег навалом. В 2010 Один изобретатель вертолета в Калининграде пошел к богатым и те ему сразу дали 160 на модель его вертолета и обеспечили место на ВДНХ мимо которого железно должны были пройти Путин и Шойгу.  Что сделал изобретатель? Запил, идиот.  Не стал работать а стал пить.
И причем тут деньги? 
Текст скрыт развернуть
0
Александр Полещук
Александр Полещук Воронков Виктор 22 марта, в 23:01 Ну не все же,  а абсолютное меньшинство, поступают как ваш изобретатель..., хотя это скорее всего блеф..., прямо таки закидали бабками... Или у тебя их абсолютный излишек... и хочешь их куда-либо пристроить... Текст скрыт развернуть
1
Воронков Виктор
Воронков Виктор Александр Полещук 24 марта, в 00:51 В Калининградской области , кроме меня, ОДИН реальный изобретатель - Роман Аранин у него есть производство и он там типа может производить инвалидную коляску с гироскопом, чтобы не опрокидывалась. 
И все
Это за ГОДА на 1 млн человек.
То есть на России входит всего 145 реальных гражданских изобретателей. 
Вообще о чем можно говорить? Страна тупо берет импортные изобретения и то, производительность труда у нас раза в 4 меньше чем у других. 
Почему про заработки амерских умных знает весь мир а про заработки русских умных - известно только как их пендалями другие русские награждали.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Полещук
Александр Полещук Воронков Виктор 24 марта, в 17:22 Всё изобретательство под себя Рыжий подмял, т.е. бабки на него...  Ну а насчёт "бабла как грязи", я понял есть 2 варианта... 1-й  -  для красного словца..., 1-й  - ты не меценат..., а так бла-бла... Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор Александр Полещук 24 марта, в 19:07 Не выдумывай врагов. Мне никто никогда не мешал, потому, что я реальные проблемы решал. 
Так что, вместо того, чтобы чушь бухтеть, начал бы изобретать и продавать патенты на свои изобретения.
Глядишь - человеком бы стал уважаемым.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Полещук
Александр Полещук Воронков Виктор 25 марта, в 15:35 Ну будь здоров уважаемый... Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор Александр Полещук 25 марта, в 21:35 ... грустно сказал Полещук. Но задание выполнять не стал. Текст скрыт развернуть
0
Леонид Василенко
Леонид Василенко 20 марта, в 12:19 Это предложение бояться хрен знает чего и хрен знает когда. Ждите весну,а остальное похер. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Соколов
Михаил Соколов 20 марта, в 13:42 Можно подумать, что до выборов у нас с Западом были теплые, дружеские отношения, местами переходящие во взаимную любовь! Это Запад пусть переживает, а нам печалиться не о чем! Мы люди привычные к конфронтации! Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Анатолий Анатольев
БРАВО!!! Действительно - ВОРЫ!!!
Анатолий Анатольев Силуанов рассказал, за что получает 1,73 млн рублей в месяц
Анатолий Анатольев
И это еще ласково!!!
Анатолий Анатольев Силуанов рассказал, за что получает 1,73 млн рублей в месяц
Uncle Au
Точно! 
То ли дело при сесере: закрытая тройка и....расстрел. Дёшево и быстро
Uncle Au Хотел, как лучше, а оказался на нарах
Uncle Au
Uncle Au
Последние темы сайта
Депутатов голосовавших за увеличение пенсионного возраста хотят отозвать
Сергей Манаков 21 июл, 21:08
+4 1
Идеальная жена - германская школа
Сергей Манаков 21 июл, 19:38
0 0
Хотел, как лучше, а оказался на нарах
Сергей Манаков 21 июл, 19:06
+20 17

Вопросы

Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 1

Последние ответы

Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1739 679
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1534 400
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 662
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1476 661
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1356 462