Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь



- Знаменитая российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева заявила, что она уедет из России, если украинская летчица Надежда Савченко погибнет в российской тюрьме. С таким заявлением она выступила в своем блоге в "Фейсбуке", передает depo.ua. Она отметила, что считает Надежду Савченко пленницей Кремля, а не преступником, как ее пытается показать российская власть.



- "Знаете, что я думаю. Если Надежда Савченко умрет, то я уже здесь жить тоже не смогу", - написала она. Телеведущая заявила, что у нее, в отличие от Надежды Савченко, есть выбор где находиться и жить, и она не собирается оставаться на России в случае смерти Надежды Савченко.

- "Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого...А она - героиня", - резюмировала Лазарева.


Это в старом добром 2016-м.

И вот теперь Савченко, хероиня, томится в казематах. Танюша, чья теперь пленница Савченко? И куда навостришь лыжи, если она тогось, зажмурится? Или тонкие эти завывания только России касались?

https://goo.gl/jg5Sf5

Популярное

))}
Loading...
наверх