Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Elena Baranova
  • Зоя Свергун
  • Равшан Назаров
  • Eldeniz Alekberov
  • Александр Костюченко
  • Елена Высокова (Савченко)
  • gera2308 вввввв
  • Владимир Рыбанчук
  • Ирина Борисова
  • Александр
  • Александр Васильев
  • Наталья Бруква
  • Вялкова Евгения
  • Сташкевич Елена
  • Трескова Вера
Стена
siklatin@bk.ru 1234567
Смотрите Конституцию РФ,там четко нписан возраст выхода на пенсию 60 и 55
siklatin@bk.ru 1234567 2 августа, в 11:38
виктор лапин
В советское время пели "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И максимальная пенсия была порядка 132 рубля в месяц. Примерно столько получал начинающий старший научный сотрудник. Конечно, если старикам повысить пенсионный возраст, карьерные шансы молодых будут меньше. Все рабочие места с квалифицированной работой будут заняты. И это означает, что наш научно-технический прогресс получит серьезное препятствие. ВСему свое время.
виктор лапин 30 июля, в 11:09
Виктор Деренковский
Это ему не поможет!
Виктор Деренковский 22 июля, в 22:35
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11
viktor Туров
Допрыгаются.
viktor Туров 8 мая, в 18:26
Константин Забудаев
Понятно почему мелкобританию называют "туманным Альбионом" - любят наглы туману напустить.
Константин Забудаев 12 апреля, в 18:16
Aлександр
Хотелось бы, чтобы Россия в более жесткой форме ставила на свое место англичан!
Aлександр 3 апреля, в 11:19
Евгений Фадеев
Кому-то надо было это сделать. Врагов у нашего президента много и внутренних и внешних. Но это наш президент и мы должны верить и защищать его.
А с поджогом разберутся и все получать по заслугам.
Вечная память погибшим,
жалко детей.
Евгений Фадеев 1 апреля, в 08:03
виктор лапин
Конечно - это кошмар. Огромная беда. Но ведь виноваты сами люди. Сначала построили такой неудобный для эвакуации комбинат, Не обеспечили максимальную пожарную безопасность затем плохо следили за скрытыми местами, зная о агрессивных подростках разных национальност-ей... И вот так накопилось.. И кто-то из подростков решил всем отомстить.....Плеснул то ли бензина на поролон, то ли еще чего, и пламы букваль но прыгнуло...
Результат ужасающий. И вдруг пишут - Виноват Путин...Какая низость.. А людей очень жалко. Дикая трагедия...
виктор лапин 28 марта, в 13:18

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

развернуть

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Выборы президента России пройдут уже в это воскресенье, а значит пришло время пробежаться по программам кандидатов. "Царьград" внимательно изучил эти программы и выбрал самые антигосударственные и антинародные пункты

Ксения Собчак: методичка Сороса

Предвыборную программу Ксении Собчак писали опытные (скорее всего западные) консультанты. Она изобилует пассажами в духе "Открытого общества" Карла Поппера: все те же права меньшинств, приоритет международного права над национальным, одним словом, чистый Сорос:

Собчак
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com

Все законы или подзаконные акты, так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их политических или религиозных взглядов, пола, национальности, сексуальной ориентации, профессиональной деятельности или места проживания, должны быть отменены.

…Должны быть законодательно и на практике защищены права общественного и политического представительства меньшинств, толерантность к различиям должна стать нормой политической и деловой этики, одной из основ социального взаимодействия."

Также Собчак предлагает вновь открыть ворота для западных НКО, наводнивших нашу страну в 1990-е:

Для общественных организаций следует максимально упростить заявительный принцип регистрации и существенно снизить государственный контроль их деятельности."

После этого "кандидат против всех" предлагает сократить армию, маскируя это заботой о "социально-бытовых условиях службы":

Сокращение вооруженных сил должно сопровождаться увеличением оплаты труда и улучшением социально-бытовых условий службы для оставшихся военных."

Природные ресурсы Собчак вновь предлагает передать западным структурам и олигархам:

"Для повышения эффективности российской экономики крупные государственные корпорации и госмонополии должны быть поэтапно приватизированы с жесткими антимонопольными ограничениями. Порядок и календарь приватизации должны быть разработаны с целью максимизации доходов государства от приватизации и создания прозрачных правил в каждой из реформируемых отраслей." И во главе естественных монополий (в первую очередь это энергетика – нефть и газ) поставить иностранцев. Так, видимо, надежнее:

"С целью повышения эффективности и прозрачности деятельности естественных монополий необходимо введение обязательных открытых конкурсов на занятие высших управленческих должностей таких компаний с допуском к участию в данных конкурсах международных специалистов."

Не забыли авторы программы и про секс-образование в школах:

Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребенка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены."

Ну и, конечно, союзы гомосексуалистов. Без них никуда:

Необходимо внести изменения в законодательство, легализующие заключение и расторжение добровольных гражданских союзов между совершеннолетними вне зависимости от их пола и вероисповедания."

Также Собчак обещает легализацию наркотических веществ:

"По примеру многих европейских стран необходимо декриминализировать мелкий оборот психотропных препаратов растительного происхождения, в частности конопли."

Отказ от суверенной экономики – основа курса Собчак. Кандидат предлагает открыть рынок для международных игроков, российский же бизнес она планирует пустить под нож: "Политику импортозамещения, ставшую следствием изоляции и контрсанкций, мы считаем стратегически бесперспективной. Она должна смениться стратегией развития производств, ориентированных на экспорт, стратегией полноценного включения в международную промышленную кооперацию и глобальные цепочки добавленной стоимости."

Ну и крымский вопрос, конечно же. Тут уже кандидат на пост главы государства посягает на суверенитет России. Крым, по сути, предлагается сдать:

"Возрождение демократии в России невозможно без решения вопроса о Крыме. Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня — русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведен референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом. Референдуму должен предшествовать период свободной общественной дискуссии и агитации на протяжении не менее года с момента согласования порядка проведения референдума."

Григорий Явлинский: последовательный либерал

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Григорий Явлинский. Фото: www.globallookpress.com

Лидер леволиберальной партии "Яблоко" верен себе и последовательно выступает за отказ от суверенной внешней политики России. Он считает сирийскую военную кампанию "грубой ошибкой", а воссоединение с Крымом – нарушением закона:

Признать присоединение Крыма в 2014 году незаконным и инициировать созыв Международной конференции по статусу Крыма и полностью выполнить ее решения."

Ну и как всегда, лидер "Яблока" предлагает сдаться на милость Запада:

Проявить политическую волю и реальную готовность к нормализации дипломатических, экономических и военных отношений с Европейским Союзом и США и их союзниками."

Павел Грудинин: либеральный сталинист

Неоднозначными предложениями в этот электоральный цикл отличились не только либералы, но и коммунисты. Так, Павел Грудинин выступает с предложением, за которое в сталинские годы можно было запросто отправиться в лагеря:

Сергей Михеев. Итоги недели: Вся возня на дебатах идёт в плюс Путину.

"Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов."

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Павел Грудинин. Фото: www.globallookpress.com

По сути "кандидат от народа" предлагает перейти к парламентской республике – наиболее рыхлой и неустойчивой форме правления, где комфортно чувствует себя не "человек труда", как любят говорить в КПРФ, а крупный транснациональный капитал.

Максим Сурайкин: Удар по святому

Программа кандидата от партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина звучит как глава из советского учебника истории: "Десять сталинских ударов". Среди внутренних и внешних врагов, по которым планируется "бить", есть и религия:

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Максим Сурайкин. Фото: www.globallookpress.com

Будут пресечены попытки любых религиозных организаций диктовать свою волю образованию, культуре, настаивать на возвращении ранее принадлежащих им прав и собственности. В стране будет развернуто масштабное просвещение масс на основе научного мировоззрения. При этом мы не отказываемся от диалога между атеистами и верующими в деле борьбы за укрепление мира и дружбы между народами."

Остальные кандидаты не отличились какой-то агрессивно-русофобской повесткой в своих программах, однако "Царьград" будет пристально следить за ходом президентской кампании и выявлять любое проявление русофобии и предательства национальных интересов.

https://tsargrad.tv/articles/sobchak-protiv-grudinina-u-kogo...


Опубликовала Елена Мещерская , 12.03.2018 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Stern Kristi
Stern Kristi 12 марта, в 17:45 * Текст скрыт развернуть
2
Stern Kristi
Stern Kristi 12 марта, в 17:46 * Текст скрыт развернуть
5
Рафаэль Осэлэдко
Рафаэль Осэлэдко 12 марта, в 18:30 Прочитал только заявления отмороженной лошади и меня стошнило! Больше читать не могу.Если и на следующих выборах будут выдвигаться эти ублюдки(Собчак,Явлинский...)Россия пропадет! Текст скрыт развернуть
4
675216 титов
675216 титов 12 марта, в 20:05 Нужен какой то закон принимать.Кто может быть кандидатом. Это уже ни в какие ворота не лезет.  Просто в открытую (собчак,грудинин,явлинский) поедлагают сдать Россию с потрохами госдепу. Текст скрыт развернуть
2
Александр Нагоров
Александр Нагоров 12 марта, в 20:12 Какое отношение заголовок имеет к содержанию статьи? Текст скрыт развернуть
1
Uncle Au
Uncle Au 13 марта, в 00:06 У всех этих кандыдадав главный лозунг: Russian for sale. Именно так, по пиндосовски. Текст скрыт развернуть
0
надежда дудник (Лазаренко)
надежда дудник (Лазаренко) 13 марта, в 07:55 у Ксюши программа - сплошной кошмар для России ! Только в дебатах и в выступлениях перед народом она не говорит о главных тезисах своей программы, о том что разрешить совместные браки, назначать руководителями Российских крупнейших компаний иностранцев, ее заботе о секс . меньшинствах. Это что такое? Что для России хорошо -для собчачки-смерть, А смерть для России, для собчак благо, Позор этой твари, зато на митингах и в дебатах из ее поганого рта звучит сплошной популизм Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Валерий Костин
Грустно...
Валерий Костин Одесса как притон
А. Кудасов
Она как то раньше при мне была тоже не особо такой, как её воспевали до того.
А. Кудасов Одесса как притон
Николай Галыгин
Сергей Шевчук
Сергей Николаев
Последние темы сайта
Одесса как притон
Сергей Манаков 24 сен, 04:33
+7 5
Отомстили? Или еще раз о биологических лабораториях и смерти Президента Вьетнама.
Сергей Манаков 23 сен, 20:31
0 0
В Сызрани чиновники увольняют руководство театра за постановку пьесы Гоголя "Ревизор"
Сергей Манаков 23 сен, 19:36
+41 26

Вопросы

Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 1

Последние ответы

Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1744 675
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1538 404
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1478 656
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 656
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1357 466