Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • александр антоненко
  • андрей мухин
  • Любовь Косякова (Калашникова)
  • igizb
  • Алия Жугунусова
  • Владимир Ремизов
  • Anton
  • Вадим Богачев
  • Валентина Мубаракшина
  • Владимир Никитин
  • Элла
  • Рашид Морозов
  • timur galyaviev
  • Виктор Маслов
  • Райхан Ероханова
Стена
viktor Туров
Допрыгаются.
viktor Туров 8 мая, в 18:26
Константин Забудаев
Понятно почему мелкобританию называют "туманным Альбионом" - любят наглы туману напустить.
Константин Забудаев 12 апреля, в 18:16
Aлександр
Хотелось бы, чтобы Россия в более жесткой форме ставила на свое место англичан!
Aлександр 3 апреля, в 11:19
Евгений Фадеев
Кому-то надо было это сделать. Врагов у нашего президента много и внутренних и внешних. Но это наш президент и мы должны верить и защищать его.
А с поджогом разберутся и все получать по заслугам.
Вечная память погибшим,
жалко детей.
Евгений Фадеев 1 апреля, в 08:03
виктор лапин
Конечно - это кошмар. Огромная беда. Но ведь виноваты сами люди. Сначала построили такой неудобный для эвакуации комбинат, Не обеспечили максимальную пожарную безопасность затем плохо следили за скрытыми местами, зная о агрессивных подростках разных национальност-ей... И вот так накопилось.. И кто-то из подростков решил всем отомстить.....Плеснул то ли бензина на поролон, то ли еще чего, и пламы букваль но прыгнуло...
Результат ужасающий. И вдруг пишут - Виноват Путин...Какая низость.. А людей очень жалко. Дикая трагедия...
виктор лапин 28 марта, в 13:18
ljubica petrovic (micija)
Тетя Мзй должна быть повариха- а не политик!
ljubica petrovic (micija) 16 марта, в 21:35
Викторович Седой
Это как вас, демократов. Вова зацепил. 18 марта весь западный "мир" в диарее погибнет... Ей Богу!
Викторович Седой 14 марта, в 22:39
NADYA Tritina
Не зря приезжал Трамп в Польшу. Он много пообещал им . ..но отдачи никакой. Польское правительство решило свой ЕС организовать.. надеялись на помощь США..
NADYA Tritina 22 декабря 17, в 11:09
Svet Alex
Эту правозащитную группу уже давно все знают, знают, как она гадит России!
Svet Alex 15 декабря 17, в 15:14
v40712248 MI4MAN
Просто ,золотые слова.Я лично даже не могу представить,если кто из спортцсменов потерпит ,фиаско.Как они будут выглядеть перед страной,и что будут писать зарубежные СМИ
v40712248 MI4MAN 14 декабря 17, в 17:35

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

развернуть

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Выборы президента России пройдут уже в это воскресенье, а значит пришло время пробежаться по программам кандидатов. "Царьград" внимательно изучил эти программы и выбрал самые антигосударственные и антинародные пункты

Ксения Собчак: методичка Сороса

Предвыборную программу Ксении Собчак писали опытные (скорее всего западные) консультанты. Она изобилует пассажами в духе "Открытого общества" Карла Поппера: все те же права меньшинств, приоритет международного права над национальным, одним словом, чистый Сорос:

Собчак
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com

Все законы или подзаконные акты, так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их политических или религиозных взглядов, пола, национальности, сексуальной ориентации, профессиональной деятельности или места проживания, должны быть отменены.

…Должны быть законодательно и на практике защищены права общественного и политического представительства меньшинств, толерантность к различиям должна стать нормой политической и деловой этики, одной из основ социального взаимодействия."

Также Собчак предлагает вновь открыть ворота для западных НКО, наводнивших нашу страну в 1990-е:

Для общественных организаций следует максимально упростить заявительный принцип регистрации и существенно снизить государственный контроль их деятельности."

После этого "кандидат против всех" предлагает сократить армию, маскируя это заботой о "социально-бытовых условиях службы":

Сокращение вооруженных сил должно сопровождаться увеличением оплаты труда и улучшением социально-бытовых условий службы для оставшихся военных."

Природные ресурсы Собчак вновь предлагает передать западным структурам и олигархам:

"Для повышения эффективности российской экономики крупные государственные корпорации и госмонополии должны быть поэтапно приватизированы с жесткими антимонопольными ограничениями. Порядок и календарь приватизации должны быть разработаны с целью максимизации доходов государства от приватизации и создания прозрачных правил в каждой из реформируемых отраслей." И во главе естественных монополий (в первую очередь это энергетика – нефть и газ) поставить иностранцев. Так, видимо, надежнее:

"С целью повышения эффективности и прозрачности деятельности естественных монополий необходимо введение обязательных открытых конкурсов на занятие высших управленческих должностей таких компаний с допуском к участию в данных конкурсах международных специалистов."

Не забыли авторы программы и про секс-образование в школах:

Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребенка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены."

Ну и, конечно, союзы гомосексуалистов. Без них никуда:

Необходимо внести изменения в законодательство, легализующие заключение и расторжение добровольных гражданских союзов между совершеннолетними вне зависимости от их пола и вероисповедания."

Также Собчак обещает легализацию наркотических веществ:

"По примеру многих европейских стран необходимо декриминализировать мелкий оборот психотропных препаратов растительного происхождения, в частности конопли."

Отказ от суверенной экономики – основа курса Собчак. Кандидат предлагает открыть рынок для международных игроков, российский же бизнес она планирует пустить под нож: "Политику импортозамещения, ставшую следствием изоляции и контрсанкций, мы считаем стратегически бесперспективной. Она должна смениться стратегией развития производств, ориентированных на экспорт, стратегией полноценного включения в международную промышленную кооперацию и глобальные цепочки добавленной стоимости."

Ну и крымский вопрос, конечно же. Тут уже кандидат на пост главы государства посягает на суверенитет России. Крым, по сути, предлагается сдать:

"Возрождение демократии в России невозможно без решения вопроса о Крыме. Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня — русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведен референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом. Референдуму должен предшествовать период свободной общественной дискуссии и агитации на протяжении не менее года с момента согласования порядка проведения референдума."

Григорий Явлинский: последовательный либерал

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Григорий Явлинский. Фото: www.globallookpress.com

Лидер леволиберальной партии "Яблоко" верен себе и последовательно выступает за отказ от суверенной внешней политики России. Он считает сирийскую военную кампанию "грубой ошибкой", а воссоединение с Крымом – нарушением закона:

Признать присоединение Крыма в 2014 году незаконным и инициировать созыв Международной конференции по статусу Крыма и полностью выполнить ее решения."

Ну и как всегда, лидер "Яблока" предлагает сдаться на милость Запада:

Проявить политическую волю и реальную готовность к нормализации дипломатических, экономических и военных отношений с Европейским Союзом и США и их союзниками."

Павел Грудинин: либеральный сталинист

Неоднозначными предложениями в этот электоральный цикл отличились не только либералы, но и коммунисты. Так, Павел Грудинин выступает с предложением, за которое в сталинские годы можно было запросто отправиться в лагеря:

Сергей Михеев. Итоги недели: Вся возня на дебатах идёт в плюс Путину.

"Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов."

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Павел Грудинин. Фото: www.globallookpress.com

По сути "кандидат от народа" предлагает перейти к парламентской республике – наиболее рыхлой и неустойчивой форме правления, где комфортно чувствует себя не "человек труда", как любят говорить в КПРФ, а крупный транснациональный капитал.

Максим Сурайкин: Удар по святому

Программа кандидата от партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина звучит как глава из советского учебника истории: "Десять сталинских ударов". Среди внутренних и внешних врагов, по которым планируется "бить", есть и религия:

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Максим Сурайкин. Фото: www.globallookpress.com

Будут пресечены попытки любых религиозных организаций диктовать свою волю образованию, культуре, настаивать на возвращении ранее принадлежащих им прав и собственности. В стране будет развернуто масштабное просвещение масс на основе научного мировоззрения. При этом мы не отказываемся от диалога между атеистами и верующими в деле борьбы за укрепление мира и дружбы между народами."

Остальные кандидаты не отличились какой-то агрессивно-русофобской повесткой в своих программах, однако "Царьград" будет пристально следить за ходом президентской кампании и выявлять любое проявление русофобии и предательства национальных интересов.

https://tsargrad.tv/articles/sobchak-protiv-grudinina-u-kogo...


Опубликовала Елена Мещерская , 12.03.2018 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Stern Kristi
Stern Kristi 12 марта, в 17:45 * Текст скрыт развернуть
2
Stern Kristi
Stern Kristi 12 марта, в 17:46 * Текст скрыт развернуть
5
Рафаэль Осэлэдко
Рафаэль Осэлэдко 12 марта, в 18:30 Прочитал только заявления отмороженной лошади и меня стошнило! Больше читать не могу.Если и на следующих выборах будут выдвигаться эти ублюдки(Собчак,Явлинский...)Россия пропадет! Текст скрыт развернуть
4
675216 титов
675216 титов 12 марта, в 20:05 Нужен какой то закон принимать.Кто может быть кандидатом. Это уже ни в какие ворота не лезет.  Просто в открытую (собчак,грудинин,явлинский) поедлагают сдать Россию с потрохами госдепу. Текст скрыт развернуть
2
Александр Нагоров
Александр Нагоров 12 марта, в 20:12 Какое отношение заголовок имеет к содержанию статьи? Текст скрыт развернуть
1
Uncle Au
Uncle Au 13 марта, в 00:06 У всех этих кандыдадав главный лозунг: Russian for sale. Именно так, по пиндосовски. Текст скрыт развернуть
0
надежда дудник (Лазаренко)
надежда дудник (Лазаренко) 13 марта, в 07:55 у Ксюши программа - сплошной кошмар для России ! Только в дебатах и в выступлениях перед народом она не говорит о главных тезисах своей программы, о том что разрешить совместные браки, назначать руководителями Российских крупнейших компаний иностранцев, ее заботе о секс . меньшинствах. Это что такое? Что для России хорошо -для собчачки-смерть, А смерть для России, для собчак благо, Позор этой твари, зато на митингах и в дебатах из ее поганого рта звучит сплошной популизм Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Vladimir Revtov
Естественный отбор в действии!
Vladimir Revtov Играли в "таран", кто первый свернет. Теперь четыре трупа. ( фото ) 18+
владимир ломакин
Бакалавры, бля.
владимир ломакин Играли в "таран", кто первый свернет. Теперь четыре трупа. ( фото ) 18+
Павел Присягин
Жаль, много по таким статьям не дадут.
Павел Присягин Медвежья блокада обернулась сроком для фашиста
Андрей Бабенко
а лучше законодательно к стенке, без всяких попыток
Андрей Бабенко Медвежья блокада обернулась сроком для фашиста
Елена Бреслова
Последние темы сайта
Играли в "таран", кто первый свернет. Теперь четыре трупа. ( фото ) 18+
Сергей Манаков 18 июн, 05:29
-3 2
Плакат немецких болельщиков
Сергей Манаков 17 июн, 21:34
0 0
Какова цель – таковы и „реформы”
Сергей Манаков 17 июн, 21:30
0 0

Вопросы

Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 1

Последние ответы

Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1737 679
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1530 400
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 667
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1470 656
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1355 462