Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Будни полицейских.

Много писали о работе полицейских: ну там взятки берут, бизнес отжимают, торговцев крышуют, митинги жестко разгоняют и многое другое они совершают. У одного только полковника Захарова миллиарды рублей обнаружили а что же у остальных имеется, особенно если рангом выше. Вывод какой: полицейские в работе и делах далеко не белые и не пушистые.


А какие они в быту? очень интересно как они проводят свой досуг в свободное от работы время. Тут тоже все не однозначно, множество сообщений в прессе о самых разных преступлениях полицейских на бытовом уровне. Сообщений множество: вот на глаза попались видео сообщения о том как проводят полицейские свой досуг.

Минувшей ночью в Орске во время распития спиртных напитков в нерабочее время дома, полковник полиции нанес несовместимые с жизнью ножевые ранения своему сослуживцу и тот скончался. В Новотроицке во время корпоратива полицейские совершили групповое изнасилование своего сослуживца женщины участкового и таких сообщений множество.

Вывод то какой полицейские они и в быту не такие уж белые и пушистые, общая деградация управления страны их тоже затронула.

Популярное

))}
Loading...
наверх